„Naturschnitzel“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Naturschnitzel mit weißer Sauce und Bratkartoffeln aus dem Backrohr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fleischstücke in eine Fettpfanne oder Auflaufform legen und die obere Seite mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen. Die Zwiebeln schälen, halbieren oder vierteln und zwischen den Fleischstücken verteilen. Etwas Wasser in die Fettpfanne geben u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsschitzel mit Herrenpilzen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Österreichische Hausmannskost, neu entdeckt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die schlanke Linie

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel salzen, pfeffern und normal anbraten. Dann in eine Auflaufform geben. Die Camembertecken drauf verteilen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C so lange überbacken lassen, bis der Camembert gut verlaufen ist. Als

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Omas Art

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schnitzel mit einer Mischung aus Tomatenmark und Meerrettich einreiben, danach pfeffern, salzen und mit den gepressten Knoblauchzehen, dem Parmesan und dem Thymian weiter würzen. Das Stück Fleisch in Mehl wenden und bei mittlerer Hitze ca. 4 Min

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Naturschnitzel mit Käse - Tomaten - Basilikum - Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2009