„Natursauerteig“ Rezepte 20 Ergebnisse

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 (2 Bewertungen)

mit Natursauerteig, Hefe, Sonnenblumenkernen

20 Min. normal 05.12.2011
 (5 Bewertungen)

mit Natursauerteig

10 Min. normal 29.06.2010
 (1 Bewertungen)

mit Körnern und Natursauerteig

45 Min. normal 23.02.2015
 (0 Bewertungen)

mit Natursauerteig

60 Min. normal 13.08.2007
 (11 Bewertungen)

Alle Zutaten mit dem Handmixer zu einem glatten Teig kneten - mind. 5 Minuten. Den Teig abdecken und an einem warmen Ort ca. 25 Minuten gehen lassen. Danach in zwei gleichgroße Stücke teilen. Die Teigstücke rundwirken, in Roggenmehl wälzen und auf e

15 Min. simpel 09.03.2012
 (13 Bewertungen)

für Brotbackautomaten oder für den Ofen

30 Min. normal 01.10.2005
 (50 Bewertungen)

Roggenmischbrot

20 Min. simpel 29.03.2012
 (3 Bewertungen)

Weizenmehl, Roggenmehl und Sauerteig in eine Schüssel geben. Die Hefe mit etwas Wasser und Mehl verrühren und dazugeben. Zucker, Salz, Joghurt und Wasser zugeben und alle Zutaten mit einer Knetmaschine oder einem Handmixer ca. 5 Minuten zu einem glat

30 Min. normal 12.08.2015
 (6 Bewertungen)

ergibt zwei Brote je 725 g

25 Min. normal 23.06.2008
 (0 Bewertungen)

Das Roggenmehl und dann das Weizenmehl in eine Schale geben. In der Mitte eine kleine Kuhle bilden, in die die Trockenhefe gegeben wird und die Hefe mit 150 ml lauwarmem Wasser mischen. Alles dann 15 - 20 Min. so ruhen lassen. Danach die Wasser-Tro

15 Min. normal 16.09.2016
 (0 Bewertungen)

Pa Païs

30 Min. normal 03.04.2017
 (0 Bewertungen)

mit Weizen- und Roggenmehl, bleibt 4 - 5 Tage frisch

20 Min. normal 30.06.2019
 (2 Bewertungen)

mit Roggen- und Weizenmehl

20 Min. normal 29.10.2014
 (0 Bewertungen)

Saftig und sehr lecker

15 Min. normal 02.12.2014
 (1 Bewertungen)

3 Roggenmischbrote mit Sauerteig

40 Min. normal 15.02.2014
 (1 Bewertungen)

mit Sauerteig

25 Min. simpel 09.04.2015
 (6 Bewertungen)

mit Hefe und Sauerteig - schön saftig - ideal zum Einfrieren

30 Min. simpel 12.11.2013
 (4 Bewertungen)

auf dem Backstein gebacken

20 Min. normal 09.03.2018
 (0 Bewertungen)

Für das Quellstück Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne und das Wasser vermischen und ca. 2 Stunden abgedeckt bei Raumtemperatur quellen lassen. Das Quellstück mit den weiteren Zutaten mit einer Knetmaschine oder einem Handmixer (Kn

30 Min. simpel 12.08.2015
 (2 Bewertungen)

mit Sauerteig

30 Min. simpel 08.01.2013