„Natronlauge“ Rezepte 15 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt 9 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (17)

reicht für 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ergibt 14 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Laugengebäck von A-Z selbst gemacht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2002
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gelungen und geschlungen, für 15 Brezeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hotdog auf bayrische Art á la Simone

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Form einölen. Für die Lauge das Natron im Wasser auflösen. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Den Teig in die Form geben und mit 1 EL Lauge bedecken. Etwas Salz darüber streuen. Im Ofe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2018
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8 leckere Croissants aus Hefe-Blätterteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ich habe viele Rezepte probiert, das hier gelingt. Reicht für 8 große Brezeln.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

super schmackhaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2017
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Eine besonders leckere Variante der Laugenbrezel, ergibt 6 Brezeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2017
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Das Wasser auf 35 °C erwärmen. Den Zucker und die Rinderbrühe darin auflösen. die Trockenhefe dazugeben und ca. 10 Minuten gehen lassen. Inzwischen alle Zutaten von Weizenmehl bis Schwarzkümmel abwiegen und zusammenmischen. Mit dem Hefeansatz in ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2018
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Schwarzkümmelstangen mit Grieben-Mehl und Rauchfleichwürfeln im Teig. Ein süddeutscher Leckerbissen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten von Weizenmehl bis Trockenhefe gut mischen. Salz und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Das Wasser zusammen mit dem Mehlgemisch kneten, bis ein krümeliger Teig entsteht. Das Sonnenblumenöl unter Kneten zufügen und weiter 10 Minuten kne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2018
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Ein leckerer Snack für eine Stammtischrunde.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018