„Napoleonischen“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 20 Bewertungen

sehr einfach und sehr lecker

90 Min. normal 26.02.2009
bei 43 Bewertungen

wenn man das Ergebnis probiert, vergisst man den Zeitaufwand

90 Min. pfiffig 18.05.2007
bei 8 Bewertungen

ein sehr saftiger Kuchen

10 Min. normal 07.08.2010
bei 3 Bewertungen

Buttercreme -Torte

90 Min. pfiffig 02.08.2009
bei 15 Bewertungen

super lecker

120 Min. pfiffig 09.07.2006
bei 17 Bewertungen

Butter in Würfel schneiden. Mit Mehl verkneten. Eier und Salz zufügen. 1 EL Wasser, Essig und Backpulver mischen und in den Teig geben. Weichen Teig herstellen. Teig in 12 Teile teilen. Teiglinge für 1-2 Stunden in den Gefrierschrank legen. Jeden T

60 Min. simpel 18.03.2006
bei 2 Bewertungen

die schnellere Variante der Torte "Napoleon"

15 Min. simpel 23.09.2015
bei 4 Bewertungen

Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen. Eine große Kastenform einfetten und im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad ca. 1 ¼ Std. backen.

20 Min. simpel 19.03.2006
bei 0 Bewertungen

Die Eiweiß schlagen und die Schokostreusel vorsichtig unterheben. Die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, dann die weiche bis flüssige Butter hinzufügen. Anschließend das Mehl und die gemahlenen Nüsse oder Mandeln zur Zuckermasse geben und mit de

10 Min. normal 09.04.2015
bei 1 Bewertungen

Teig: Aus allen Teigzutaten einen Teig herstellen und Teig in 13 Teile teilen, in Folie wickeln und ½ Stunden kühlen. Jeden Teil rund ausrollen, mit einem Teller oder mit Hilfe einer Backform ausschneiden. Bei 180° goldgelb backen. Reste ebenfalls fü

40 Min. normal 04.01.2008
bei 1 Bewertungen

Zucker, Eier, zerlassene Butter, Backpulver, Vanillezucker, Zitronenschale, Schmand und Salz mit so viel Mehl, dass man den Teig ausrollen kann, verkneten, und in acht Portionen teilen. Jede Portion ganz dünn ausrollen und mit einem Teller oder Decke

120 Min. normal 05.10.2015
bei 1 Bewertungen

Lieblingsdessert eines kolumbianischen Freundes, Rezept aus Kolumbien

25 Min. simpel 09.02.2017
bei 1 Bewertungen

Mehl mit Wasser, Margarine und saurer Sahne mischen und einen Teig herstellen. Eine Stunde kühlen. 6 Viereckige Böden ausrollen und bei 220° C goldgelb backen. Creme kochen: Milch erwärmen. Ei mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. In die

30 Min. simpel 28.03.2006
bei 0 Bewertungen

mit Cognac- Buttercreme und Kirschkompott

90 Min. normal 06.07.2011
bei 0 Bewertungen

Gebäck aus Russland

50 Min. normal 07.12.2012
bei 3 Bewertungen

bayerisches Traditionsgericht aus der napoleonischen Zeit

45 Min. normal 29.09.2012
bei 5 Bewertungen

"Napoleon"

60 Min. normal 10.11.2014
bei 5 Bewertungen

angeblich das Leibgericht von Napoleon

25 Min. normal 22.07.2005
bei 1 Bewertungen

angeblich Napoleons Mahlzeit nach der Schlacht von Marengo

30 Min. normal 11.03.2014