„Napoleon“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

wenn man das Ergebnis probiert, vergisst man den Zeitaufwand

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

sehr einfach und sehr lecker

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein sehr saftiger Kuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Buttercreme -Torte

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

super lecker

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Butter in Würfel schneiden. Mit Mehl verkneten. Eier und Salz zufügen. 1 EL Wasser, Essig und Backpulver mischen und in den Teig geben. Weichen Teig herstellen. Teig in 12 Teile teilen. Teiglinge für 1-2 Stunden in den Gefrierschrank legen. Jeden T

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die schnellere Variante der Torte "Napoleon"

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen. Eine große Kastenform einfetten und im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad ca. 1 ¼ Std. backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eiweiß schlagen und die Schokostreusel vorsichtig unterheben. Die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, dann die weiche bis flüssige Butter hinzufügen. Anschließend das Mehl und die gemahlenen Nüsse oder Mandeln zur Zuckermasse geben und mit de

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig: Aus allen Teigzutaten einen Teig herstellen und Teig in 13 Teile teilen, in Folie wickeln und ½ Stunden kühlen. Jeden Teil rund ausrollen, mit einem Teller oder mit Hilfe einer Backform ausschneiden. Bei 180° goldgelb backen. Reste ebenfalls fü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl mit Wasser, Margarine und saurer Sahne mischen und einen Teig herstellen. Eine Stunde kühlen. 6 Viereckige Böden ausrollen und bei 220° C goldgelb backen. Creme kochen: Milch erwärmen. Ei mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. In die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucker, Eier, zerlassene Butter, Backpulver, Vanillezucker, Zitronenschale, Schmand und Salz mit so viel Mehl, dass man den Teig ausrollen kann, verkneten, und in acht Portionen teilen. Jede Portion ganz dünn ausrollen und mit einem Teller oder Decke

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lieblingsdessert eines kolumbianischen Freundes, Rezept aus Kolumbien

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Cognac- Buttercreme und Kirschkompott

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gebäck aus Russland

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

bayerisches Traditionsgericht aus der napoleonischen Zeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

"Napoleon"

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

angeblich das Leibgericht von Napoleon

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

angeblich Napoleons Mahlzeit nach der Schlacht von Marengo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2014