„Nana“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Afrika
Backen
einfach
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Schmoren
Schnell
Sommer
Türkei
Vorspeise
bei 7 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Die Paprikaschoten in 1-2 cm große Stücke schneiden. Dann im Topf in etwas Öl leicht anbraten. Die passierten Tomaten hinzugeben und zum Kochen bringen. Anschließend die Sahne einrühren und die Soße

10 Min. simpel 07.10.2009
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform oder eckige Backform

30 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

mögen Kinder auch gerne

20 Min. simpel 23.05.2008
bei 0 Bewertungen

Tomatensauce, Oliven, Limetten

30 Min. simpel 06.12.2017
bei 1 Bewertungen

1 Tasse = 250 ml \ 1 Teeglas = 150 – 175 ml

30 Min. simpel 19.08.2015
bei 1 Bewertungen

Die Forelle waschen und trocken tupfen. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Ein Blech mit Backpapier auslegen und ein Stück Alufolie für die Forelle bereitlegen. Den Ofen auf 220°C vorheizen. Kräuterbutter in Stücke schneiden und im

20 Min. normal 01.10.2014
bei 14 Bewertungen

Joghurt - Zubereitung mit Gurke und Knoblauch

15 Min. simpel 04.01.2008
bei 4 Bewertungen

Aus dem Joghurt und Wasser eine Art Ayran machen. Nicht zu flüssig, nicht zu dick. Ich lasse den Joghurt gerne zum Säuern etwas draußen stehen. Im Winter 2-3 Tage, im Sommer kann ein halber schon fast zu viel sein. Dann erst salzen! Den gewaschenen

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 12.01.2017
bei 184 Bewertungen

türkische Linsensuppe aus roten Linsen

50 Min. simpel 17.07.2010
bei 0 Bewertungen

Zuerst kocht man die roten Linsen 30 Minuten in leicht kochendem, gesalzenem Wasser. Ab und zu umrühren nicht vergessen. In der Zeit schneidet man die Zwiebeln in kleine Würfel und gibt sie in die vorgesehene Schale für den Salat. Man kann auch alte

20 Min. simpel 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch mit Fischfilet

20 Min. simpel 20.12.2013
bei 1 Bewertungen

Die Gewürze, Salz, Zitronenschale und das Öl zu einer Marinade vermischen. Die Hähnchenschenkel damit bestreichen und zugedeckt ca 1 Std in den Kühlschrank stellen. Dann die Schenkel in einen Bräter geben. Den Minztee zubereiten (wir nehmen immer lo

10 Min. normal 21.02.2013