„Nadel“ Rezepte 261 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Rosmarinnadeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, die Knobizehe auspressen oder in sehr dünne Scheiben schneiden und auch auf dem Blech verteilen. Bei ca. 70-80° C im Umluftbackofen für 30-60 Minuten durchtrocknen lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Apfel vom Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Apfel kreisförmig darauf legen. Nun den Camembert auf den Apfel setzen und mit Rosmarin bestreuen. Zum Schluss den Käse mit Honig beträufel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rosmarinnadeln und die Majoranblättchen ca. 30 - 40 min. im Backofen bei Ober-/Unterhitze trocknen. Die Kräuter rausnehmen und mit der Hand grob zerbröseln. Dann das grobe Meersalz und die Kräuter in den Mixer geben und je nach Wunsch zerkleiner

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenflügel an der Gelenkmitte durchschneiden. Etwas Wasser zum Kochen bringen und darin die Teile der Hähnchenflügel ca. 10 Minuten kochen. Aus der Brühe nehmen und lauwarm werden lassen. Die Brühe kann man anderweitig verwenden. In der Zwis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (10)

kann natürlich auch in einem, für Sous vide vorgesehenem Gerät, gemacht werden oder in anderem wo sich die Temperatur genau einstellen lässt!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

für 4 kleine Schraubgläser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Süßkartoffel schälen und in 3-mm-dicke Scheiben schneiden. Auf ein Blech Alufolie oder Backpapier geben, dann etwas Öl draufpinseln und leicht Salz darüber streuen. Darauf die Süßkartoffelscheiben legen. In einer Schüssel Ziegenfrischkäse mit Ajvar v

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Würzige Kräuterbutter mit Pfiff - mal was anderes als immer nur Meggle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein schöner Zwischengang in einem ausgiebigen Menü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel den Rosmarin und etwas Limettensaft unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Damit der Geschmack sich entfalten kann, etwas im Kühlschrank ziehen lassen. Diese Butter passt sehr gut zu gegr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Äpfel schälen, putzen und würfeln, die Zwiebeln häuten und ebenfalls würfeln. Alle Zutaten zusammen in einen ausreichend großen Kochtopf geben und musig kochen, heiß in die vorbereiteten Twist off Gläser füllen, sofort verschrauben und auskühlen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Für 2 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Focaccia

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (76)

Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (28)

supereasy und superlecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

ideal für Büfett

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Oliven entsteinen und das Olivenfleisch fein würfeln. Knoblauch pellen und pressen. Rosmarinnadeln fein hacken oder zerdrücken. Chilischote in feine Ringe schneiden oder ebenfalls fein würfeln. Den Schafskäse durch ein Sieb streichen und mit weic

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

sehr lecker zum Grillen oder als Vorspeise auf Baguette oder Ciabatta

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Camembert in eine feuerfeste Form setzen und die Oberfläche mehrmals einritzen. Das Olivenöl darüber träufeln und die Rosmarinnadeln aufstreuen. Den Käse mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen für 5 - 10 Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Klasse Würzpaste für Lamm und Rindfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

gut geeignet als Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Knoblauchzehen und Chilischote sehr fein hacken. Den Fond kurz aufkochen lassen und die Rosmarinnadeln, Honig, Knoblauch und Chili dazu geben und alles langsam zu einem zähflüssigen Sirup einreduzieren. Die Hähnchenbrüste in Olivenöl und Buttersch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept für den Thermomix

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach, schnell, extrem lecker, mediterran

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen und in ein Schraubglas geben. Dazu die aufgeschnittenen und entkernten Chilischoten und die in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen. Mit Salz und Rosmarin bestreuen und alles durchschütteln. Mit Olivenöl auffüllen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser und Zucker verrühren und darin die Hefe auflösen, 50 ml Olivenöl zugeben. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, nach und nach das Hefe-Wasser zugeben und mit Knethaken solange rühren, bis sich der Teig zu einer Kugel formt. Je nach Bedarf etwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

zu kräftigem Käse, dunklem Fleisch oder Walnuss-Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Soße mit Preiselbeeren und Maronen zur Entenbrust

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

flambiert mit Calvados

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2009