„Nackenkotelett“ Rezepte 26 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (16)

Orangensaft und schale, Chili und Oregano verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Fleisch mit ca. der Hälfte der Mischung bepinseln und ca. 2 Stunden marinieren. Die Koteletts trocken tupfen, mit etwas Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer w

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Cornflakes in einem Gefrierbeutel mit einem Fleischklopfer oder Nudelholz zerbröseln aber nicht zu Pulver klopfen. Daher keine Küchenmaschine verwenden. Die Nackenkoteletts mit dem Fleischklopfer etwas flach klopfen, bis sie etwa 7 mm dick si

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Kräuter hacken, Chilis fein schneiden. Knoblauch fein hacken und mit Kräutern, Chilis und Öl verrühren. Fleisch mit dem Würzöl bestreichen und zugedeckt 1 - 2 Stunden marinieren. Nackensteaks etwas abtropfen lassen und auf dem Grill unter Wenden pro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nackenkoteletts kurz unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier abtrocknen. Die Kräuter fein hacken, einige Blättchen zum Garnieren zurücklassen. Die Chilischote putzen, aufschlitzen und die Samen sorgfältig entfernen. Die Schote waschen, da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Etwas Olivenöl in eine Schmorpfanne geben und die Koteletts auf mittlerem Feuer anbraten. Mit Oregano, Thymian und Pfeffer bestreuen. Sobald sie beginnen Farbe anzunehmen, die Koteletts wenden und Karotten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Die Kote

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Kräuter miteinander vermischen. Koteletts mit Öl einpinseln, die Kräuter auf den Koteletts verteilen und das Ganze dann 2 Tage kühl stellen. Bei 250 Grad auf mittlerer Hitze im Backofen (Fettpfanne) backen; während der letzten 20 Minuten dünne Z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohl putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und in gesalzenem Wasser etwa 1 min. blanchieren. Anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl, Essig, Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren und über die noch warmen Kohlstreifen geben. Die Kotel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Nackenkotelett nach einem italienischen Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für Pute, Steak oder Nackenkoteletts

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kotelettes in der Pfanne anbraten. Rohe Kartoffeln und Zwiebeln auf einem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer feuerfesten Form (oder einen Bräter) einfetten und mit den angebratenen Kotelettes belegen. Zwiebelringe und Kartoffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Koteletts oder Schnitzel mit Tabasco, Basilikum, Sojasoße und Grillgewürz einreiben, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch wechselweise mit den Zwiebelscheiben in einen Bräter legen. Champignons und eine Tasse Ketchup

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (56)

schnell, einfach, herzhaft, variabel

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Steaks auf einem Küchenbrett ausbreiten und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit Mehl bestäuben, sodass die Oberfläche wieder trocken ist. Das Bratfett in einer Pfanne erhitzen und die Steaks bei mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Koteletts in eine feuerfeste Form legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Zucker hinzugeben, etwas karamellisieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ostpreußisch "Falsche Gänschen" genannt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

auch bei Gästen sehr beliebt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (298)

Nackenkoteletts in eine Auflaufform legen und mit den Soßen begießen. Bei ca. 200°C ohne Deckel ca.60 Min. garen. Reis od. Pommes schmecken sehr gut dazu, Stangenbrot u. frischer grüner Salat. Die Zutaten für die Soßen sind knapp bemessen. Bei Beda

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (154)

rustikales Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis gemäss Packungsanleitung zubereiten. Während der Reis gart, das Fleisch zwischenzeitlich in einer beschichteten Pfanne braun anbraten. Dann die Zwiebeln hinzufügen und kurz mit anbraten. Nun die Paprikastreifen zufügen und ebenfalls kurz an

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Essig mit dem Wasser und den Gewürzen aufkochen. Den Essig ein wenig abkühlen lassen, die Koteletts hineinlegen und im Kühlschrank zugedeckt über Nacht marinieren. Danach mit Küchenpapier trockentupfen, mit dem Öl bepinseln und auf dem Grill vo

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln würfeln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen, in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Das Fleisch in 2 EL ÖL ca. 3 - 4 Minuten braten. 2/3 der Zwiebeln zufügen und anbraten. Apfelsaft und 200 ml von der Br

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Mehl wenden und von beiden Seiten in heißem Fett anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die gewürfelten Zwiebeln im Bratensud braun werden lassen. Etwas Wasser angießen. Dann Pilzwasser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprika anbraten, das Tomatenmark dazugeben und mit Brühe aufgießen, etwas reduzieren lassen, bis die Pa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

in 40 Minuten auf dem Tisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Saftig, lecker und leicht zuzubereiten. Ein einfaches Gericht für jedermann.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Nackenkotelett in ca. 500 ml Salzwasser gar kochen und klein schneiden. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen, das Suppengrün darin anschwitzen und nach und nach die Zwiebeln , die Kartoffeln und die Kürbiswürfel dazugeben und ebenfalls anschwitz

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2012