„Nacken“ Rezepte 301 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
einfach
Europa
gekocht
Eintopf
Winter
Schmoren
Deutschland
Herbst
Kartoffeln
Fleisch
Braten
Party
Rind
Schnell
Low Carb
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Lamm oder Ziege
Suppe
Lactose
ketogen
Gluten
Auflauf
Sommer
Pilze
Grillen
Paleo
gebunden
Nudeln
Resteverwertung
Festlich
Asien
Osteuropa
Geheimrezept
Überbacken
Römertopf
Wild
Wok
spezial
Wursten
Backen
Beilage
Saucen
Reis
Getreide
Basisrezepte
Frucht
Käse
Griechenland
Salat
Pasta
marinieren
Haltbarmachen
Camping
Aufstrich
Snack
Kartoffel
Studentenküche
Großbritannien
warm
Weihnachten
Einlagen
Afrika
Fingerfood
Frühling
Ungarn
Frankreich
Russland
Korea
Mittlerer- und Naher Osten
Latein Amerika
Vorspeise
Spanien
klar
Geflügel
Italien
Österreich
Amerika
Vollwert
Thailand
Türkei
Dünsten
Niederlande
Trennkost
Südafrika
cross-cooking
Eier oder Käse
Polen
Luxemburg
Norwegen
Marokko
Ei
Skandinavien
Mikrowelle
Portugal
Japan
Indien
 (35 Bewertungen)

Den rohen, in Scheiben geschnittenen Nacken so auf ein Backblech legen, dass die einzelnen Scheiben überlappen. Den Käse darüber verteilen, salzen und pfeffern. Den Schmand darauf verteilen bis alles gut bedeckt ist. Bei 200 Grad im Backofen anbraten

15 Min. simpel 14.10.2002
 (6 Bewertungen)

Fleisch in kleine Scheiben schneiden, ähnlich wie Gyros. Alle anderen Zutaten außer Zwiebelringe verrühren. Evtl. noch etwas Brühe zugeben. Fleisch, Soße und Zwiebelringe lagenweise in einen Bräter schichten und einen Tag lang im Kühlschrank ziehen

30 Min. simpel 06.07.2012
 (1 Bewertungen)

ausgelegt für den 3,5l Crockpot

20 Min. simpel 10.02.2019
 (2 Bewertungen)

sanft geschmort und raffiniert gewürzt

30 Min. pfiffig 05.06.2009
 (1 Bewertungen)

Den Schweinenacken salzen, pfeffern und von allen Seiten kräftig im Olivenöl anbraten. Das Fleisch aus dem Bräter herausnehmen, etwas abkühlen lassen und dann mit dem Senf bestreichen. Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden, die getrock

30 Min. normal 03.08.2018
 (0 Bewertungen)

mit Magic Dust Rub

10 Min. simpel 30.12.2017
 (0 Bewertungen)

Nacken längs in 4 ca. 1,5 - 2 cm dicke Streifen schneiden. Von allen Seiten gut würzen und auf einen Spieß stecken und grillen. Wenn die Spieße von allen Seiten fertig gegrillt sind, nur noch mit der BBQ-Sauce bestreichen. Noch ein - zwei Minuten lie

10 Min. simpel 29.11.2019
 (3 Bewertungen)

Kotelettes in der Pfanne anbraten. Rohe Kartoffeln und Zwiebeln auf einem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer feuerfesten Form (oder einen Bräter) einfetten und mit den angebratenen Kotelettes belegen. Zwiebelringe und Kartoffe

30 Min. normal 24.04.2012
 (1 Bewertungen)

Den Nackenbraten in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Marinade aus 1 Flasche Sojasoße, Tabasco (laut Rezept 1/3 Flasche ich nehme immer weniger), 50 g Steakgewürz anrühren. Fleisch darin wenden und dann schichtweise mit den in Ringe geschnittenen Zw

135 Min. normal 24.04.2002
 (1 Bewertungen)

Für eine kleine Party geeignet

30 Min. simpel 21.10.2006
 (0 Bewertungen)

Den Reis gemäss Packungsanleitung zubereiten. Während der Reis kocht, das Fleisch in einer beschichteten Pfanne schön braun anbraten. Dann die Zwiebeln hinzufügen und diese kurz mit anbraten. Nun die Paprikastreifen zugeben und ebenfalls kurz anbra

25 Min. normal 03.03.2006
 (16 Bewertungen)

Nacken at it's best !

30 Min. normal 08.07.2002
 (9 Bewertungen)

Cassava / Maniok mit Zitrus-Knoblauch-Dressing - ein ganz anderer S(ch)nack

10 Min. simpel 10.11.2011
 (1 Bewertungen)

anstatt Speck nutze ich Kassler am besten vom Nacken

35 Min. simpel 05.11.2019
 (353 Bewertungen)

Skattopf

20 Min. simpel 14.08.2006
 (18 Bewertungen)

super einfach und super schnell, gelingt immer!

5 Min. simpel 01.07.2010
 (7 Bewertungen)

ostpreußische Art - nach Oma Frieda

5 Min. simpel 18.09.2011
 (16 Bewertungen)

Aromatischer Schmorbraten

30 Min. normal 22.01.2015
 (2 Bewertungen)

Man kann auch Schweinefleisch möglichst von alten Rassen, z.B. Wollschwein, verwenden. Den Backofen auf 120 Grad Umluft oder 140 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Salz darauf verteilen, sodass das Fleisch

10 Min. simpel 09.02.2017
 (3 Bewertungen)

Bratengericht

30 Min. simpel 10.03.2015
 (118 Bewertungen)

im Topf geschmort

20 Min. normal 29.11.2008
 (16 Bewertungen)

Kasseler Nacken im kochenden Wasser ca. 30 Min. garen, dann herausnehmen und klein schneiden. Das Suppengrün klein schneiden, die Kartoffeln würfeln und in das Wasser geben. Dann die Graupen und das kleingeschnittene Kasseler hinzufügen, mit Brühe,

20 Min. simpel 20.11.2005
 (28 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Gewürze mit dem Öl vermischen. In eine mittelgroße, eckige Schale eine Lage Zwiebeln geben, darauf mit Marinade gewürztes Fleisch. So fortfahren, bis Fleisch und Zwiebeln aufgebraucht sind. Zum Schluss nachwürzen

10 Min. simpel 07.11.2009
 (0 Bewertungen)

Nackenkoteletts würzen und in eine ungefettete Auflaufform legen, dazu die in Ringe geschnittene Zwiebel und darüber den Schinkenspeck legen. Mit Alufolie abdecken und bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 1-1/2 Stunden in den Backofen geben. Wer mag, kann

10 Min. normal 25.11.2009
 (31 Bewertungen)

Das Kalbfleisch sauber parieren und würfeln. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Salbei abspülen, trocken schütteln und mit Haushaltspapier abtupfen. Blätter abzupfen. Knoblauch und Salbeiblätter im erhitzten Öl anbraten, aus der Pfann

20 Min. normal 06.08.2009
 (1 Bewertungen)

deftig süßlich

20 Min. simpel 17.01.2019
 (50 Bewertungen)

Vollwertgericht mit viel Kalorien aber super lecker!

30 Min. normal 13.10.2004
 (67 Bewertungen)

Schnell gemacht

15 Min. simpel 23.08.2010
 (44 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in grobe Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen grob hacken. Die Steaks waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und von beiden Seiten mit Senf bestreichen. Das Fleisch, die Zwiebelringe und den Knoblauch anschließend in eine Tu

15 Min. normal 03.09.2011
 (1 Bewertungen)

Nackensteaks mit Zwiebeln und Speck, lecker, schnell, einfach

10 Min. simpel 04.05.2009