„Nacho-salat“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Party
Fleisch
Eier oder Käse
Braten
Schnell
einfach
Vegetarisch
Hauptspeise
Mexiko
Vegan
Snack
Sommer
Rind
Schwein
kalt
Reis
USA oder Kanada
Früchte
Frühling
Dünsten
Vorspeise
Camping
Hülsenfrüchte
Getreide
Lactose
bei 351 Bewertungen

ein leckerer mexikanischer Schichtsalat

25 Min. simpel 04.01.2008
bei 38 Bewertungen

am Tag des Verzehres zubereiten!!

30 Min. simpel 11.04.2008
bei 8 Bewertungen

Salat, Paprikaschoten, Gurke und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Mit 200 g saurer Sahne und Sahne unter die vorbereiteten Salatzutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in ei

35 Min. simpel 28.12.2007
bei 5 Bewertungen

einfach, schnell und superlecker

20 Min. simpel 02.11.2012
bei 2 Bewertungen

mit Rinderhackfleisch

60 Min. normal 24.04.2018
bei 0 Bewertungen

Salat waschen und zupfen. Paprika, Tomaten und Gurke waschen und klein schneiden. Mais und Kidneybohnen über einem Sieb abtropfen lassen. In großen einer Schüssel den Salat, das Gemüse, den Schmand und die Salsa-Soße mischen, bei Bedarf mit Salz un

20 Min. simpel 29.04.2019
bei 4 Bewertungen

Für die Tomatensalsa: Die Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, das Fruchtfleisch halbieren, entkernen und hacken. Die Zwiebel fein hacken. Den Knoblauch grob zerteilen, mit etwas Salz bestreuen und mit einer G

30 Min. normal 29.05.2015
bei 3 Bewertungen

Ein mexikanischer Salat, schnell gemacht und superlecker!

30 Min. simpel 08.10.2008
bei 3 Bewertungen

Gehacktes mit Salz und Pfeffer anbraten, in einem Sieb abkühlen und abtropfen lassen. Eisbergsalat und Paprika klein schneiden. Zutaten wie in der Mengenangabe aufgelistet in eine große Schüssel aufeinander schichten. Evtl. 1-2 Stunden ziehen lasse

20 Min. simpel 16.08.2012
bei 0 Bewertungen

Den Salat gabelfertig schneiden. Die Tomaten und die Zwiebeln klein schneiden. Für die 1. Schicht Salat, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel verteilen. Darauf Schmand und Crème fraîche geben, danach die Salsasauce darauf verteilen und dann mit Sal

20 Min. simpel 06.07.2017
bei 11 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 16.02.2016
bei 0 Bewertungen

Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und in eine großer Glasschale schichten. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und die Hälfte davon mit etwas Butter in einen kleinen Topf geben. Den Knoblauch schälen, fein würfeln und die Hälfte in den T

30 Min. normal 14.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehe schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, die Gurke schälen und beides klein schneiden. Das Hackfleisch gründlich anbraten und anschließend das Fett abschöpfen. Die Gewürze und den Knoblauch auf de

15 Min. normal 01.09.2015
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Auskühlen lassen! Alle Zutaten (bis auf die Chips) in der angegebenen Reihenfolge in eine Salatschüssel schichten und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Serviere

20 Min. simpel 31.03.2009
bei 1 Bewertungen

Alles gut vermischen.

12 Min. normal 08.01.2012