„Naan Brot“ Rezepte 46 Ergebnisse

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Low Carb
 (1.024 Bewertungen)

Milch in eine Schüssel gießen, 0,5 EL Zucker und Hefe einrühren. An einem warmen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe sich aufgelöst hat und die Mischung schaumig wird. Das Mehl in eine große Schüssel geben, 1/2 TL Salz und Backpulver unter

25 Min. normal 23.10.2004
 (158 Bewertungen)

200 g Mehl mit dem Salz, dem Zucker, dem Backpulver und der Hefe mischen, dann den Joghurt hinzufügen und erneut mischen. Die warme Milch nach und nach unter Kneten dazugeben und dann mit dem restlichen Mehl verkneten, bis man einen glatten, nicht me

40 Min. simpel 09.06.2015
 (47 Bewertungen)

teilweise mit dem Brotbackautomat - reicht für 8 Stück

20 Min. simpel 06.09.2007
 (76 Bewertungen)

Indisches Ofenbrot aus Weizenmehl

30 Min. normal 23.12.2006
 (73 Bewertungen)

Die Hefe im warmen Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Pflanzenmilch, Gewürze, Salz und ca. 450 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 1

30 Min. simpel 28.02.2014
 (8 Bewertungen)

Die beiden Naanbrote kurz aufbacken (laut Anleitung, aber nicht ganz so lange) und etwas abkühlen lassen. Schmand in Schüssel füllen. Knoblauch schälen, in kleine Stücke hacken oder durch Knoblauchpresse drücken und zum Schmand hinzufügen. Beides mi

30 Min. simpel 12.09.2013
 (16 Bewertungen)

indisches Brot aus dem Backofen, ergibt 6 Brote

15 Min. simpel 08.03.2012
 (32 Bewertungen)

Indisches Fladenbrot

10 Min. normal 21.02.2011
 (5 Bewertungen)

für 3 Stück - mit Backpulver statt Hefe, auch vegan möglich

25 Min. normal 31.10.2011
 (11 Bewertungen)

original indisches Rezept (mitgebracht)

35 Min. simpel 31.03.2007
 (4 Bewertungen)

vegetarisch, ergibt ca. 6 - 8 Fladen

60 Min. simpel 17.09.2018
 (9 Bewertungen)

aus der Region Punjab, mit Joghurt und Ei

20 Min. simpel 26.03.2012
 (9 Bewertungen)

aus Indien

30 Min. simpel 12.09.2010
 (1 Bewertungen)

Frischkäse und Senf gut vermischen und auf das Naanbrot (CK-Rezeptdatenbank oder Asia-Shop, ggf. nach Packungsanleitung vorbacken) geben. Die Roastbeefscheibe auflegen, mit Remoulade bestreichen und mit in Scheiben geschnittener Gewürzgurke garniert

10 Min. normal 08.03.2013
 (1 Bewertungen)

Ein dünnes Fladenbrot und eine typische indische Beilage zu Currys und Reisgerichten.

20 Min. normal 09.07.2020
 (1 Bewertungen)

Die Milch mit 1/2 EL Zucker und der Hefe mischen und 20 Minuten ruhen lassen, bis sich kleine Gasblasen bilden. Alle Zutaten miteinander mischen, durchkneten und den Teig 1 Stunde ruhen lassen. Dann den Teig erneut durchkneten, in 4 Portionen teilen

20 Min. normal 27.05.2019
 (2 Bewertungen)

Zwiebel pellen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Parmesan von der Rinde befreien und grob reiben. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Zitronensaft, Zwiebel, Kreuzkümme

15 Min. normal 04.12.2017
 (3 Bewertungen)

schneller und sehr einfacher Snack

5 Min. simpel 17.06.2012
 (168 Bewertungen)

Meine Variation des indischen Brotes ohne Ofen

30 Min. normal 24.07.2005
 (0 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 13.01.2016
 (0 Bewertungen)

Die Hefe in 1 l Wasser vollständig auflösen und 10 Minuten gären lassen. Zucker, Salz, Milch und Ei dazugeben, alles miteinander verrühren. Nun exakt soviel Mehl (ca. 800 - 900 g) dazugeben, dass ein zäher Teig entsteht. Den Teig auf bemehlter Arbe

30 Min. simpel 12.06.2017
 (3 Bewertungen)

Passt zu fast allem!

20 Min. normal 23.09.2010
 (0 Bewertungen)

mit Birnen und Käse

25 Min. normal 15.11.2019
 (9 Bewertungen)

indisches Brot

30 Min. normal 04.01.2006
 (81 Bewertungen)

Gehört zu jeder indischen Mahlzeit dazu; mit indischem Brot (Naan, Popadams) servieren.

15 Min. simpel 05.08.2004
 (3 Bewertungen)

Für Naan - Brote und Pizza - Böden

20 Min. simpel 12.07.2006
 (0 Bewertungen)

vegan, laktosefrei, Abwandlung des indischen Naan-Brotes

20 Min. simpel 22.01.2019
 (2 Bewertungen)

als Beilage zu Naan Brot oder anderen Leckereien

15 Min. normal 22.03.2019
 (3 Bewertungen)

schmecken gut mit selbstgemachtem Naan-Brot

15 Min. simpel 10.12.2014
 (12 Bewertungen)

Zucker und Hefe in eine kleine Schüssel geben. Mit dem warmen Wasser verrühren, bis die Hefe sich auflöst. Beiseite stellen und ca. 10 Min. gehen lassen, bis sich an der Oberfläche Bläschen bilden. Das Mehl in eine große Schüssel geben, in die Mitte

30 Min. normal 14.04.2005