„Mutzenmandeln“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

mit dem Extraschuss Cognac, ergibt ca. 90 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Backpulver und Zimt mischen. Mit 150 g Zucker, den Eiern, Salz und der kalten Butter in Stückchen mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Teig zugedeckt 30 Min. kühl stellen. Teig ca. 1 cm dick auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 70 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier, Zucker und Butter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit Kardamom, Nelken und Zitronenabrieb unterrühren. Den Teig auf einer Arbeitsfläche mit den Händen durchkneten und fingerdick ausrollen. Entweder mit einer entsprechen Form

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Leckere Beilage zu Desserts

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Alle Zutaten mit dem Knethaken des Handrührgerätes schnell zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen und mit einer Mutzenmandelform ausstechen. Partieweise in heißem Fett ca. 3 Minuten bei 170 Grad ausbacken. Gut abgetropft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Rum, geriebene Mandeln und Sauerrahm zugeben. Gesiebtes Mehl mit Backpulver zugeben, gut verrühren und Teig kalt stellen. Teig ca. 1 cm dick ausrollen, mit kleiner Form mandelförmige Stücke ausstechen oder mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Karneval

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mutzenmandeln mit Vollkornmehl und gehackten Mandeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mandelmehl, ca. 150 Mutzenmandeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 45 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weizenmehl mit Backpulver vermischen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und dann mit den Eiern zu einer gleichmäßigen Masse schlagen. Mit den Knethaken der Rührmaschine und der ständigen Zugabe der Mehlmischung die Masse zu einem geschm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rheinische Tradition zu Weihnachten und Karneval

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nicht nur zur Karnevalszeit beliebt, ergibt ca. 100 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier, Gewürze und Puderzucker leicht anwärmen und mit dem Mixer aufschlagen. Das Marzipan mit dem Eierlikör glatt arbeiten. Das Mehl mit allen Zutaten zu einem weichen Teig verarbeiten, anschließend den Teig abgedeckt mind. 3 Std. im Kühlschrank ruhe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fett schaumig rühren und löffelweise den Zucker sowie die abgeriebene Zitronenschale, den Rum und etwas Salz dazurühren. Einzeln die Eier hinzufügen und alles gut miteinander verrühren. Mehl und Backpulver mischen, 1/3 davon über die Schaummasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Zucker, Rum und Eier hinein geben. Die Butter in Stückchen oben darauf legen. Etwas Mehl vom Rand darüber streuen. Die Zutaten von der Mitte her zu einem glatten Teig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verkneten. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Dann aus dem Teig kleine Kugeln zupfen und diese in Fett ausbacken (Achtung: wenn die Kügelchen zu groß sind, backen die sich auch sehr groß und dick aus, ich mach

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2009
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2007