„Mutti“ Rezepte 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
Schnell
Backen
Europa
einfach
Schwein
Lactose
Deutschland
Eintopf
Gluten
Braten
Salat
Kuchen
Rind
Fleisch
Herbst
Suppe
Camping
Kartoffeln
Saucen
Party
Kartoffel
Geflügel
Nudeln
Studentenküche
Sommer
Snack
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Frucht
Weihnachten
Kinder
Pasta
Winter
Kekse
Beilage
gebunden
Schmoren
Paleo
Vegan
Mehlspeisen
Einlagen
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Ei
Haltbarmachen
marinieren
Geheimrezept
Pilze
Low Carb
Innereien
Torte
Frühling
Dessert
kalorienarm
fettarm
Fisch
Dips
Früchte
Krustentier oder Fisch
spezial
Italien
Auflauf
Getreide
kalt
lateinamerika
Vorspeise
ketogen
Konfiserie
Reis
klar
Likör
Brotspeise
Fingerfood
Österreich
Eier oder Käse
Amerika
Brot oder Brötchen
Festlich
Türkei
Basisrezepte
Käse
Süßspeise
Getränk
bei 79 Bewertungen

Den Schweinekamm von oben in ca. 2-cm-Abstand einschneiden, sodass die einzelnen Scheiben noch miteinander verbunden sind. Eine kräftige Würzmischung aus Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer und Paprika herstellen und in die entstandenen Zwischenräume streic

20 Min. simpel 20.08.2005
bei 7 Bewertungen

Weihnachtskekse

15 Min. simpel 17.11.2012
bei 12 Bewertungen

super einfach und immer wieder gut zu Wiener Würstchen oder Gegrilltem; bei uns Traditionsessen zu Heiligabend

30 Min. simpel 20.06.2007
bei 40 Bewertungen

man leckt sich die Finger

30 Min. normal 04.07.2007
bei 4 Bewertungen

Alle Teigzutaten miteinander vermengen. Eine Springform einfetten und die Hälfte des Teiges einfüllen. Darauf das Obst (möglichst frisches, keine Konserven) verteilen und bei Äpfeln noch eine Prise Zimt auf ihnen verteilen. Aus dem restlichen Teig St

30 Min. simpel 21.03.2013
bei 8 Bewertungen

schnell, einfach und super lecker

15 Min. simpel 07.06.2009
bei 6 Bewertungen

gut vorzubereiten, perfekt für viele Gäste

15 Min. simpel 23.02.2008
bei 10 Bewertungen

Dies ist ein ganz einfaches, aber sehr leckeres Linsensuppenrezept. Die Linsen (keine, die man vorher einweichen muss) in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen und mit Pfeffer und Brühe würzen. Nach Packungsanweisung kochen (30 bis 40 Minuten). W

40 Min. normal 18.03.2009
bei 5 Bewertungen

ein wahrlich traumhaftes Rezept

30 Min. normal 04.12.2007
bei 4 Bewertungen

Lieblingsrezept

15 Min. simpel 20.03.2010
bei 4 Bewertungen

Das Kasslerfleisch 90 Minuten mit Wasser bedeckt köcheln lassen, rausnehmen und würfeln, zu der Brühe Erbsen, Möhren, Sellerie und Porree geben und auf kleiner(!) Flamme köcheln. Kurz vor dem Zerfallen der Erbsen die gewürfelten Kartoffeln und den Ma

20 Min. simpel 24.06.2007
bei 3 Bewertungen

Sehr lecker und schnell zubereitet

45 Min. normal 14.02.2009
bei 3 Bewertungen

sehr saftig, hält lange frisch

30 Min. normal 21.07.2009
bei 3 Bewertungen

Nudelsoβe mit Hackfleisch, Bolognese-Sauce

25 Min. normal 15.02.2017
bei 2 Bewertungen

inklusive Rezept für eigene Brühe

45 Min. normal 15.03.2017
bei 4 Bewertungen

Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Den Strunk würfeln und alles zusammen ca. eine ¼ Stunde lang in Salzwasser (nicht zu salzig, da das Kochwasser weiter verwendet wird!) kochen. Eier und Mehl miteinander verquirlen und in das Blumenkohlwasser

30 Min. simpel 20.11.2006
bei 2 Bewertungen

Das alte Brötchen in Wasser aufweichen lassen. Nach ein paar Minuten das Restwasser abschütten und nach Bedarf das Brötchen ausdrücken (je feuchter das Brötchen, desto weicher werden die Frikadellen!) Dann das Hackfleisch, die fein gewürfelten Zwieb

20 Min. simpel 28.07.2009
bei 2 Bewertungen

Diese Küchlein hat mir immer meine Mutter gebacken. Für 35 Stück

50 Min. pfiffig 20.01.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis kochen, ich verwende gern einen Reisrest und passe dann die Zutaten entsprechend an. Den Schinken, die Gewürzgurken, die Zwiebel, die Eier und die Tomaten würfeln und mit dem Reis vermengen. Die Mayonnaise vorsichtig hinzufügen, damit nicht

30 Min. simpel 19.03.2013
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch waschen und mit dem Wasser sowie Salz, Pfeffer und Muskat in einen großen Topf geben. Eine geschälte Zwiebel mit den Nelken spicken und dazugeben. Dazu den halben Sellerie, möglichst mit Blättern. Aufkochen, dann ca.1 1/2 Std. bei mittler

90 Min. normal 07.01.2016
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit 140 g Margarine oder Butter, Zucker, dem Ei, der Sahne und der Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. In Folie gewickelt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Äpfel schälen und stifteln, vorsichtig mit 80 g Zucker, den Sultaninen, m

45 Min. normal 22.11.2011
bei 1 Bewertungen

Das Öl der Matjes wegschütten und diese in mundgerechte Stücke schneiden. Den Fisch mit der sauren Sahne und der Buttermilch in eine Schüssel geben. Zwiebel in Ringe, Apfel und Dillgurken in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Pimentkörner, Lorbee

30 Min. simpel 15.05.2012
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerkeulen werden mit Wasser bedeckt in einen Topf gelegt. Dann die Möhre(n), das Sellerieblatt und die Zwiebel ungeschnitten in den Topf legen. Dazu einen großzügigen Teelöffel Salz geben und alles zusammen 45 - 60 min. kochen lassen. Danach

40 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

Aus den drei Teigzutaten einen Knetteig herstellen. Ca. 1/2 Stunde kalt stellen. Den Teig portionsweise auswellen und kleine runde Plätzchen ausstechen. Bei der Hälfte davon mit einem Fingerhut kleine Löcher ausstechen, erneut bis zum Backen kalt s

40 Min. simpel 19.09.2006
bei 2 Bewertungen

Psst, Kinder: Hier ist eine Überraschung für Mama!

30 Min. simpel 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

Zuerst wird die Zwiebel geschält, klein geschnitten und in etwas Öl angebraten. Nach dem Anbraten die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen, damit sie nicht schwarz werden und dann die Fleischwurst (Menge je nach Bedarf) in Stückchen schneiden und anbraten.

15 Min. simpel 12.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Champignons feucht abwischen und entstielen. Die Stiele putzen und klein schneiden. Die Butter in einer schweren Pfanne bei Mittelhitze zerlassen. Den Speck in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Solange braten bis es leicht

15 Min. simpel 21.10.2004
bei 3 Bewertungen

im Schnellkochtopf zubereitet

30 Min. simpel 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel gut klopfen, dann erst in Mehl, danach in den verquirlten und mit Salz, Pfeffer und Curry gewürzten Eiern wenden und mit dem Paniermehl panieren. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel goldbraun braten. Inzwischen die Sa

20 Min. normal 29.11.2009
bei 1 Bewertungen

Beilage zu gekochten Würstchen oder gegrilltem Fleisch

30 Min. simpel 07.03.2013