„Musliriegel“ Rezepte 95 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (60)

Die Bananen im Mixer pürieren, mit den Haferflocken, Mandeln, Aprikosen, Datteln, Vanille und Zimt gut vermengen. Ein etwa 22 x 16 cm großes Backblech mit Backpapier auslegen und die Mischung draufstreichen. Da die Mischung sich leicht formen lässt,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (65)

vollwertig! Menge für ein Backblech

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (153)

Haferflocken, Haferfleks, Nüsse, Sonneblumenkerne und Kokosflocken mischen. Butter, Zucker, Honig und Zitronensaft in einen hohen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. 3 - 4 Minuten kochen, bis die Masse zu karamellisieren beginnt. Die vor

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (91)

der kleine gesunde Snack für zwischendurch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (64)

ergibt ca. 20 Riegel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (35)

für 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Haferflocken darin rösten. Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne die Mandeln rösten. In einer großen Schüssel die Eier, den Zucker und den Vanillezucker verrühren. Die gerösteten Mandeln, die geröstete

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ergibt ca. 12 - 15 Müsliriegel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Etwa die Hälfte der gesamten Nüsse mahlen, die andere Hälfte hacken (am besten schon entsprechend kaufen). Das getrocknete Obst fein hacken. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und den Honig unterrühren. Eine Prise Salz dazu. Anschließend die g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (109)

ergibt ca. 18 Riegel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (24)

(Vollwert)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (26)

gesund - reicht für ca. 20 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Alle Zutaten mit der flüssigen Margarine mischen und verkneten. Die Masse auf einem Backblech ca. 8 mm-dick aufstreichen und fest rollen. Streifen schneiden oder andere beliebige Formen. Mit Sesam bestreuen. Das Gebäck 15-20 Minuten bei 200°C backen,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Mit weißer Schokolade und Cranberries

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Butter, Honig und Salz in einem großen Topf bei schwacher Hitze zergehen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die restlichen Zutaten zufügen und alles miteinander mischen. Mit den Händen kurz durchkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

für 20 Riegel - der Energiekick für Zwischendurch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Backrohr auf 175°C vorheizen. Zucker und Butter sehr schaumig schlagen. Zuerst das Ei, dann das Salz und zuletzt die zerdrückten Bananen unterrühren. Haferflocken, Rosinen und Sonnenblumenkerne untermischen. Die Masse auf ein gefettetes Backblech s

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Kommt bei Kindern sehr gut an

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ganz einfach zum Selbermachen, auch für Kinder

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Vollkornmehl mit Haferflocken, Zucker, Zimt und Vanillearoma verkneten. Anstelle von Zucker kann man auch 1 EL Honig verwenden, dann ist es jedoch nicht mehr vegan. Dann die Banane in kleine Stückchen schneiden, die Beeren ebenfalls klein schneid

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 16 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Trockenfrüchten, Nüssen und Mandeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

nicht zu süß! Auch für Schule oder Büro

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

tolle Verwertung von Müsliriegeln und Schokolade, unzählig variierbar !

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 30 Müsliriegel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 15 Riegel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

fructosearm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtig, knackig und gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Salzstangen in etwa 2 cm lange Stücke brechen. Das Basismüsli mit den Haferfleks und den Kernen mischen. Die Mandeln grob hacken und mit dem Salz dazugeben. Butter, Zucker und Agavendicksaft in einen großen Topf geben und unter Rühren zum Koche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Trockenfrüchten und Nüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2013