„Muslibrot“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (92)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Müsli mit Milch und Ei in eine Schüssel geben und für 5 Minuten quellen lassen. Mehl, Backpulver und Salz mit Zucker und Zimt mischen, nach und nach die Müslimischung unter die Mehlmischung rühren, bis ein gleichmäßi

15 min. simpel 04.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit getrockneten Früchten, Nüssen, Cerealien, vielseitig wandelbar

30 min. simpel 30.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

Sauerteig, Buttermilch, Wasser, Honig in eine Schüssel geben, Hefe hineinbröseln), Mehl, Salz und Müsli zufügen. Teig sehr gut zu einer homogenen Masse verkneten. Sollte er zu trocken sein, noch ein wenig Wasser hinzufügen. Man sollte mindestens 15 M

20 min. normal 01.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für den Brotbackautomat

10 min. simpel 20.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle trockenen Zutaten mischen. Wasser, Honig und Öl darüber geben und verrühren. In eine Kastenform füllen. Mit einem Handtuch abdecken. 2 Stunden an einem warmen Ort quellen lassen. 20 min. bei 180 °C backen. Anschließend auf ein mit Backpapier aus

20 min. normal 21.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hefe in das lauwarme Wasser bröseln und mit einer Gabel verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Anschließend kommen die beiden Mehlsorten, die Körner, Honig, Magerquark, Salz und Backmalz dazu und werden mit dem Knethaken der Küchenmaschine (alte

20 min. simpel 06.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht süßes Vollkornbrot mit Sauerteig

30 min. normal 24.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mehl mit Müsli, Hefe, Butter, Honig und Salz in einer Schüssel gut vermischen. Nach und nach mit der Milch vermengen und ca. 5 Min. lang gut durchkneten. Den Teig abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen. In der Zwischenzeit ein Backblech mit Backpapier be

35 min. normal 11.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Müsli und die Milch verrühren und 5 min. einweichen lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben und vermischen. Wer gerne Rosinen mag, gibt noch eine Handvoll extra dazu! Den Teig in eine Kastenform geben und 50 - 60 min. bei 180 °C (Ober-/Unterhit

8 min. simpel 06.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herbstbrot

30 min. normal 02.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollkornbrot

20 min. normal 18.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen. Die Hefe in 500 ml Buttermilch die Hefe auflösen und zum Gemisch geben. Das Rübenkraut in den restlichen 500 ml Buttermilch auflösen und zum Gemisch geben. Alle Zutaten gut vermischen und ca. 1 Stunde zu

15 min. simpel 26.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hefe in warmem Wasser auflösen. Roggenmehl, Weizenvollkornmehl, Zucker und Frühstücksmüsli in einer großen Schüssel mischen. Wasser-Hefe-Mischund dazugeben und mit dem Handrührgerät/Knethaken solange kneten, bis ein einheitlicher Teig entsteht. Zuged

30 min. simpel 14.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

süßes Brot für "zum Kaffee" oder für Süßfrühstücker

20 min. simpel 04.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhre schälen und reiben. Mehle, Salz, Möhren und Müslimischung mit dem Schneebesen trocken gut vermengen. Ich rüttle das Gemisch immer glatt, und schaue, wie viele Körner dann obenauf "treiben". Für mich sind optimal viel Müslimischung und Sonne

30 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

750 g, für den Brotbackautomaten

10 min. simpel 29.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet in 5 dicke Scheiben schneiden. Mit der Teigrolle zwischen Klarsichtfolie zu dünnen Schnitzeln flach rollen. Salzen und pfeffern. Den Käse in breite Streifen schneiden und mit jeweils 1 Basilikumblatt auf die Filetscheiben legen. D

25 min. simpel 09.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Mehl

5 min. simpel 22.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

extrem lecker, sehr sättigend

15 min. normal 26.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vollwertiges Müslibrot mit Haferflocken und Rosinen.

15 min. normal 04.08.2013