„Muskatnuss“ Rezepte 2.413 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

Wirsingblätter vom Strunk entfernen und gründlich mit Wasser abspülen. Blätter zusammenrollen, in grobe Streifen schneiden und in einen mittelgroßen Topf geben. Den Topf mit Wasser füllen, bis der Wirsing bedeckt ist. Deckel auflegen und gar kochen.

25 Min. normal 31.08.2017
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Springform von 22 cm Durchmesser mit Öl oder zerlassener Butter bepinseln. Boden mit Backpapier auslegen. Mehl, Backpulver und 375 g braunen Zucker in der Küchenmaschine oder mit dem Handrührgerät 10 Sek. mischen

30 Min. normal 07.04.2001
bei 0 Bewertungen

Rezept von der Karibikinsel Grenada, ca. 1 l Eis

30 Min. normal 14.08.2017
bei 2 Bewertungen

glutenfrei

30 Min. simpel 02.12.2010
bei 0 Bewertungen

Vollkornnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit erhitztem Fett (Öl, Butter oder Margarine) anbraten. Wenn diese leicht goldig sind, die Pilze hinzugeben und ebenfalls anbraten. Sobald al

45 Min. normal 18.09.2006
bei 3 Bewertungen

Eigenkreation. Ein kalorienarmer und mit indischen Gewürzen verfeinerter Nusskuchen. Haselnuss, Mandeln, Zimt, Muskatnuss, Cumin.

30 Min. simpel 05.12.2013
bei 1 Bewertungen

einfache, aber sehr leckere Suppe mit Ingwer und Muskatnuss verfeinert

15 Min. simpel 15.02.2011
bei 0 Bewertungen

mit Ingwer, Ahornsirup, Muskatnuss und Walnüssen

105 Min. normal 22.05.2017
bei 0 Bewertungen

Muskatnuss, Orangenzesten und Vanilleschote sind die Geschmacksgeber

15 Min. simpel 10.08.2008
bei 11 Bewertungen

aus dem Pfännchen oder vom heißen Stein

20 Min. simpel 26.11.2018
bei 6 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Eier aufschlagen und dazugeben. Salz und nach Belieben Muskatnuss hinzufügen und mit den Knethaken eines Handrührers zu einem glatten, zähen Teig verarbeiten. Den Teig mindesten 30 Minuten stehen lassen. In einem

20 Min. normal 26.04.2019
bei 42 Bewertungen

vegan, blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 01.09.2016
bei 1 Bewertungen

Suppeneinlage, wenn´s mal schnell gehen muss

5 Min. simpel 02.09.2015
bei 17 Bewertungen

in Salbeibutter

40 Min. normal 02.09.2016
bei 41 Bewertungen

Der Kürbis wird als erstes von den Kernen befreit, zerkleinert und geschält. Anschließend wird das Fruchtfleisch dann grob gerieben. Zu dem geriebenen Kürbis kommen geriebene Zwiebel und Ei und werden kurz untergerührt. Dann sind die anderen Zutaten

30 Min. normal 19.04.2016
bei 94 Bewertungen

Hack mit Salz und Pfeffer anbraten. Zwiebeln und Porree klein schneiden und zum Hack geben. Schmelzkäse hinzufügen, mit Brühe auffüllen. 1/2 Stunde köcheln lassen, ab und zu umrühren. Über Nacht stehen lassen, damit die Suppe durchzieht. Am nächsten

30 Min. normal 01.10.2002
bei 7 Bewertungen

Als erstes den Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden dann in Stifte schneiden. Den Kohlrabi im Topf mit Wasser bedecken, das Wasser salzen und alles kochen, bis der Kohlrabi bissfest gegart ist. Nun den Kohlrabi in ein Sieb geben, g

10 Min. normal 16.07.2015
bei 11 Bewertungen

Aus dem Backofen, vegetarisch

20 Min. normal 13.01.2016
bei 3 Bewertungen

passt super zum BBQ

15 Min. simpel 24.01.2017
bei 1 Bewertungen

als Dessert

15 Min. normal 22.11.2015
bei 0 Bewertungen

Das Kürbisfleisch würfeln und in etwas Wasser garen, anschließend pürieren. Etwas Zitronensaft und den Gelierzucker zufügen und unter Rühren aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Amaretti zerbröseln und untermischen. In vorber

20 Min. simpel 15.12.2014
bei 5 Bewertungen

wenige Zutaten

15 Min. simpel 17.03.2015
bei 8 Bewertungen

Low Carb und einfach nur lecker

20 Min. simpel 17.05.2017
bei 2 Bewertungen

ohne Ei

60 Min. simpel 13.03.2017
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und in einem Schraubglas aufbewahren. Das Gewürz nach Bedarf auf den Apfelkuchen geben und mitbacken. Das Gewürz ist sehr intensiv, passt aber zu Apfelkuchen sehr gut.

10 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Wenn man Pimentkörner hat, sollte man dieses als erstes im Mörser zermahlen, damit sie zu einem feinen Pulver werden. Dann die weiteren Zutaten (Zimt, Muskatnuss, Nelke und Ingwer) hinzugeben. Wenn alles gut vermischt ist und ein feines Pulver entst

5 Min. simpel 17.10.2018
bei 1 Bewertungen

Low Carb, ohne Käse, ohne Sahne

15 Min. normal 15.03.2017
bei 5 Bewertungen

Grundrezept, fast wie das Original, low carb

5 Min. simpel 11.11.2016
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe reiben. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer sowie ein wenig Muskatnuss würzen. Die Masse nun durchmengen. Die frische Petersilie vom Stiel zupfen, klein hacken und mit unter die Kartoffelmasse mischen. Eine

10 Min. simpel 19.05.2018
bei 3 Bewertungen

Außerordentlich lecker

30 Min. simpel 07.03.2016