„Muskatnuss“ Rezepte 2.804 Ergebnisse

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 (3 Bewertungen)

Wirsingblätter vom Strunk entfernen und gründlich mit Wasser abspülen. Blätter zusammenrollen, in grobe Streifen schneiden und in einen mittelgroßen Topf geben. Den Topf mit Wasser füllen, bis der Wirsing bedeckt ist. Deckel auflegen und gar kochen.

25 Min. normal 31.08.2017
 (0 Bewertungen)

Rezept von der Karibikinsel Grenada, ca. 1 l Eis

30 Min. normal 14.08.2017
 (1 Bewertungen)

für eine 26er Springform

20 Min. simpel 27.11.2019
 (2 Bewertungen)

glutenfrei

30 Min. simpel 02.12.2010
 (3 Bewertungen)

Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Springform von 22 cm Durchmesser mit Öl oder zerlassener Butter bepinseln. Boden mit Backpapier auslegen. Mehl, Backpulver und 375 g braunen Zucker in der Küchenmaschine oder mit dem Handrührgerät 10 Sek. mischen

30 Min. normal 07.04.2001
 (0 Bewertungen)

Vollkornnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit erhitztem Fett (Öl, Butter oder Margarine) anbraten. Wenn diese leicht goldig sind, die Pilze hinzugeben und ebenfalls anbraten. Sobald al

45 Min. normal 18.09.2006
 (2 Bewertungen)

mit Ingwer und Muskatnuss

40 Min. normal 23.11.2019
 (3 Bewertungen)

Eigenkreation. Ein kalorienarmer und mit indischen Gewürzen verfeinerter Nusskuchen. Haselnuss, Mandeln, Zimt, Muskatnuss, Cumin.

30 Min. simpel 05.12.2013
 (1 Bewertungen)

einfache, aber sehr leckere Suppe mit Ingwer und Muskatnuss verfeinert

15 Min. simpel 15.02.2011
 (0 Bewertungen)

mit Ingwer, Ahornsirup, Muskatnuss und Walnüssen

105 Min. normal 22.05.2017
 (0 Bewertungen)

Muskatnuss, Orangenzesten und Vanilleschote sind die Geschmacksgeber

15 Min. simpel 10.08.2008
 (25 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Eier aufschlagen und dazugeben. Salz und nach Belieben Muskatnuss hinzufügen und mit den Knethaken eines Handrührers zu einem glatten, zähen Teig verarbeiten. Den Teig mindesten 30 Minuten stehen lassen. In einem

20 Min. normal 26.04.2019
 (29 Bewertungen)

in Salbeibutter

40 Min. normal 02.09.2016
 (12 Bewertungen)

Als erstes den Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden dann in Stifte schneiden. Den Kohlrabi im Topf mit Wasser bedecken, das Wasser salzen und alles kochen, bis der Kohlrabi bissfest gegart ist. Nun den Kohlrabi in ein Sieb geben, g

10 Min. normal 16.07.2015
 (14 Bewertungen)

aus dem Pfännchen oder vom heißen Stein

20 Min. simpel 26.11.2018
 (1 Bewertungen)

Suppeneinlage, wenn´s mal schnell gehen muss

5 Min. simpel 02.09.2015
 (1 Bewertungen)

Den Blumenkohl gründlich abspülen und in Röschen teilen. Diese in Wasser mit Salz und dem Muskat bissfest garen, mit der Schaumkelle entnehmen und abdämpfen lassen. Die Eier mit der Butter schaumig rühren. Die Knoblauchzehe putzen, klein würfeln und

10 Min. simpel 13.07.2020
 (17 Bewertungen)

Aus dem Backofen, vegetarisch

20 Min. normal 13.01.2016
 (53 Bewertungen)

vegan, blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 01.09.2016
 (8 Bewertungen)

wenige Zutaten

15 Min. simpel 17.03.2015
 (4 Bewertungen)

passt super zum BBQ

15 Min. simpel 24.01.2017
 (1 Bewertungen)

als Dessert

15 Min. normal 22.11.2015
 (0 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch würfeln und in etwas Wasser garen, anschließend pürieren. Etwas Zitronensaft und den Gelierzucker zufügen und unter Rühren aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Amaretti zerbröseln und untermischen. In vorber

20 Min. simpel 15.12.2014
 (100 Bewertungen)

Hack mit Salz und Pfeffer anbraten. Zwiebeln und Porree klein schneiden und zum Hack geben. Schmelzkäse hinzufügen, mit Brühe auffüllen. 1/2 Stunde köcheln lassen, ab und zu umrühren. Über Nacht stehen lassen, damit die Suppe durchzieht. Am nächsten

30 Min. normal 01.10.2002
 (6 Bewertungen)

Grundrezept, fast wie das Original, low carb

5 Min. simpel 11.11.2016
 (7 Bewertungen)

Alte Familienrezepte aus der östlichen Oberpfalz

25 Min. normal 22.09.2015
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe reiben. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer sowie ein wenig Muskatnuss würzen. Die Masse nun durchmengen. Die frische Petersilie vom Stiel zupfen, klein hacken und mit unter die Kartoffelmasse mischen. Eine

10 Min. simpel 19.05.2018
 (24 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schälen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. In kochendes Salzwasser geben, ca. 15 Minuten kochen, bis die Süßkartoffeln sehr weich sind und dann in ein Sieb abschütten. Die Schalotte in sehr kleine Würfel schneiden. Den Topf er

10 Min. simpel 17.04.2015
 (11 Bewertungen)

Low Carb und einfach nur lecker

20 Min. simpel 17.05.2017
 (1 Bewertungen)

Wenn man Pimentkörner hat, sollte man dieses als erstes im Mörser zermahlen, damit sie zu einem feinen Pulver werden. Dann die weiteren Zutaten (Zimt, Muskatnuss, Nelke und Ingwer) hinzugeben. Wenn alles gut vermischt ist und ein feines Pulver entst

5 Min. simpel 17.10.2018