„Musik“ Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Handkäs mit Musik - leichte Version

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel die Zwiebelwürfel mit Essig, Salz und Pfeffer gut durchmischen. Zum Schluss das Öl hinzufügen. Den Käse mit der Marinade verrühren. Mindestens 4-5 Stunden durchziehen l

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

typisches Vespergericht in Franken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Die Zutaten für die Marinade mischen und über den reifen Handkäse geben. Mit Pfeffer oder Kümmel überstreuen. Dazu kräftiges Schwarzbrot mit Butter, und natürlich ein ordentliches Glas Apfelwein. Am besten zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Für die Marinade Essig, Öl und Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, die gepellten und kleingewürfelten Zwiebeln und den Kümmel dazugeben. Die Marinade über den Käse verteilen und durchziehen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus meiner Heimat – ohne Schmelzkäse zubereitet!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

meine Art Handkäs mit Musik

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Presssack aus der Pelle nehmen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Auf 4 Tellern verteilen. Weißweinessig mit Salz und Zucker verrühren bis sich beides aufgelöst hat. Pfeffer und Öl dazugeben und gut untermischen. Die Zwiebeln schälen und in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die ca. 3 mm dicken Presssackscheiben auf 2 Tellern anrichten. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Presssack verteilen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Über dem Presssack verteilen und minde

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

die sind nicht von gestern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Käse in einen Steinguttopf mit Deckel geben. Soviel Wein dazugeben bis der Käse gut bedeckt ist (ca. 0,5 Liter). Die Zwiebeln, Kümmel, Paprika, Salz, Pfeffer und Knoblauch dazugeben. Mit dem Deckel verschließen. Das Ganze 2-3 Tage durchziehen l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mal was anderes als Handkäse mit Musik

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Handkäse und Kochkäse mit Musik

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Handkäs mit Musik und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftiger Wurstsalat - Stichwort Biergarten!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Salzwasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Essig mit 5 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Romadur-Käse in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf einen Teller oder eine Platte schichten. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auf dem Käse verteilen. Ganz wenig salzen und mit reichlich Pfeffer übermahlen. Mit dem Essig und dem Öl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Handkäse grob und die Zwiebeln möglichst fein würfeln. In eine Schüssel geben und eine gute Prise Kümmel beigeben. Öl und Apfelwein drüber und gut durchmischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und gute 3 Std. stehen und ziehen lassen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Leberkäse, am besten gleich in Scheiben kaufen, in Streifen schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, am besten mit einem Hobel. Alles in eine große, verschließbare Schüssel geben. Für das Dr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Für die "Musik" 2-3 EL Wasser mit dem Essig, dem Öl, etwas Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Marinade verrühren. Den Romadur auf einen tiefen Teller legen, mit den Zwiebelringen dick belegen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fränkische Brotzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Fleischwurst enthäuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und unter die Wurst mischen. Die Gewürzgurken zerkleinern und darüber streuen. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Soße herst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

so schmeckt es mir am besten!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln klein hacken und in eine größere Glasschüssel geben. Jede Handkäsescheibe in der Mitte durchschneiden, den Limburger in 1-cm-dicke Scheiben oder Stücke schneiden. Den Käse auf die Zwiebeln legen. Essig mit dem Öl darüber gießen und mit w

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

himmlisch mit dem süßen touch von Apfelschorle

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit Pauken und Trompeten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Essig, Kondensmilch, Kümmel (nach Geschmack), Paprikapulver (nach Geschmack), ein wenig Salz, Zucker und Pfeffer in eine Schüssel zusammen mit den Zwiebelwürfeln geben und verrühren. Den Harzer Käse würfeln, z

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rotkultur-Käse mit Zwiebeln in einer Essig-Marinade

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Frühstückskäse jeweils achteln und die Stücke in eine flache Form geben. Die Form sollte so bemessen sein, dass der Käse den Boden überwiegend bedeckt aber nicht übereinander liegt. Den Käse dabei nicht auf die Rinde legen. Mit etwas frisch gemah

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2017