„Muscheltopf“ Rezepte 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: muschel (6325 Rezepte)

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Muscheln gut waschen, putzen, Bärtchen entfernen etc. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob zerschneiden. Paprikaschote, Chili, Zwiebel, Karotte und Knoblauch putzen und alles fein würfeln. Chorizo in dünne Scheiben schneiden, Rindfleisch in fe

30 min. pfiffig 10.10.2005
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Das Gemüse putzen, vom Lauch nur das Weiße in feine Ringe schneiden, die Möhren in feine Streifen schneiden. Die Möhren in heißem Wasser auf den Biss blanchieren. Abgießen, abkühlen lassen. Die Lauchringe im Weißwein andünsten. Creme fraiche zugebe

40 min. simpel 08.08.2007
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Die Muscheln mehrmals gründlich waschen, Bärtchen etc. entfernen. Bereits geöffnete Muscheln aussortieren und wegschmeißen. In ein Sieb geben, abtropfen lassen. Knurrhahn säubern, jedes Filet in 4 Stücke schneiden (vorher nochmal nach Gräten absuche

30 min. simpel 18.03.2008
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In einem großen Topf Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch goldgelb dünsten. Sämtliche Gewürze, wie Chilipulver, Salz, Kurkuma und Korianderkörner einstreuen. Dabei ständig rühren und nach und nach Chilis hinzufügen. Das Ganze mit Wasser aufgießen und

30 min. simpel 21.02.2012
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Zwiebeln klein hacken und glasig in der Butter andünsten. Geputzte Champignons in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln hinzufügen. Sind die Champignons gedünstet, die ungekochten Nudeln beigeben. Rosmarin nach Gefühl und Tomatenmark unterrühren. Mi

20 min. simpel 28.08.2005
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in der Mikrowelle

25 min. normal 06.07.2007
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20 g Butter in einem Topf erhitzen, hierin die Zwiebelwürfel und Petersilie andünsten, den Wein dazugießen, die Muscheln hineingeben, pfeffern und ca. 10 Min. im geschlossenen Topf kochen, den Topf öfter schütteln, bis alle Muscheln geöffnet sind. Di

20 min. normal 24.01.2014
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Möhren, Lauch, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Ingwer fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark und Zitronengras kurz mit schmoren und dann mit einer Flasche Weißwein ablöschen. Die Kokosmilch und Fischsoße unterrühren und alles mit Ch

20 min. normal 19.01.2015
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Die Muscheln mit 100 - 200 ml Wasser in einen großen Topf geben und zugedeckt bei starker Hitze ca. 5 - 8 Min. dämpfen, bis sie sich geöffnet haben. Die Muscheln mit einem Schaumlöffel herausnehmen (den Sud aufheben), ungeöffnete wegwerfen und alle a

45 min. normal 15.02.2017