„Muschels“ Rezepte 6.698 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Gemüse
einfach
gekocht
Vorspeise
Schnell
warm
Nudeln
Braten
Pasta
Europa
Snack
Fisch
Festlich
Suppe
Asien
Sommer
Saucen
Getreide
Reis
kalt
Salat
Party
Dünsten
gebunden
Krustentier oder Fisch
Italien
Wok
Vegetarisch
Herbst
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Frühling
Kartoffeln
fettarm
Frucht
Geflügel
Überbacken
Fingerfood
Winter
Pilze
Lactose
Schwein
Gluten
Schmoren
Spanien
Backen
kalorienarm
Low Carb
Thailand
Auflauf
spezial
Hülsenfrüchte
Grillen
Frankreich
Beilage
China
Käse
Frittieren
Früchte
Ei
Resteverwertung
Einlagen
klar
Portugal
Dips
Deutschland
Studentenküche
Rind
Brotspeise
Eier
ketogen
Geheimrezept
Fleisch
Reis- oder Nudelsalat
USA oder Kanada
Camping
Trennkost
Tarte
Karibik und Exotik
marinieren
Eier oder Käse
Paleo
Griechenland
Japan
Weihnachten
Amerika
ReisGetreide
Indien
Aufstrich
cross-cooking
Silvester
Frühstück
Latein Amerika
Kartoffel
Pizza
Vollwert
Mehlspeisen
 (66 Bewertungen)

Muscheln auf italienische Art

25 Min. normal 24.02.2016
 (22 Bewertungen)

Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen. Danach die „Muschelbärte“ mit einem kleinen stumpfen Messer entfernen. Geöffnete Muscheln, die sich nicht mehr durch leichtes Drücken wieder schließen, nicht verwenden. Möhren, Zwiebeln,

40 Min. normal 11.12.2018
 (112 Bewertungen)

Die Muscheln waschen, putzen und eventuell beschädigte oder geöffnete Muscheln entfernen. Das Gemüse putzen, die Zwiebel und Knoblauch schälen und alles sehr klein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Gemüsewürfel, den Knoblauch, Zwie

45 Min. simpel 06.11.2010
 (86 Bewertungen)

Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. Alle Zutaten für den Sud aufkochen lassen und einige Minuten wallend kochen lassen (man kann die Brühe auch schon vorbereiten, dann zieht sie schön durch). Die Muscheln s

50 Min. normal 04.04.2008
 (26 Bewertungen)

cozze al pomodoro - unser Lieblingsrezept

30 Min. normal 16.09.2009
 (20 Bewertungen)

Spaghetti con Cozze alla Veneziana

30 Min. normal 27.02.2011
 (17 Bewertungen)

asiatisch, scharf

45 Min. normal 18.08.2004
 (43 Bewertungen)

Muscheln vorbereiten. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken. Chilischoten putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen, Fruchtfleisch quer in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe teile

30 Min. normal 24.05.2003
 (171 Bewertungen)

Die Muscheln gründlich waschen, kaputte und offene wegwerfen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Die Möhre fein würfeln. In einem großen Topf, in den alle Muscheln passen, Butter erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch

20 Min. normal 12.03.2005
 (8 Bewertungen)

man rechnet mit ca. 1 kg Muscheln pro Person, die Sudmenge reicht auch für 4 kg Muscheln

15 Min. simpel 08.12.2013
 (10 Bewertungen)

Die Muscheln gut reinigen - am besten unter fließendem Wasser mit einer Bürste abschrubben. Geöffnete Muscheln und Muscheln mit zerbrochener Schale wegwerfen. Butter in einem weiten Topf zerlassen und darin die klein gehackte Zwiebel und den ganz fe

20 Min. normal 07.07.2009

St. Pierre im Muschel-Fond an schwarzen Kichererbsen & Karotten

60 Min. pfiffig 06.11.2020
 (22 Bewertungen)

ein echter Renner

60 Min. normal 04.10.2004
 (21 Bewertungen)

Die Muscheln gut waschen und mit Wein, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in einem großen Topf ca. 5 Minuten kochen. Dabei öfter schütteln oder umrühren. Danach Muschelfleisch aus der Schale lösen (geschlossene Muscheln wegwerfen) und in eine feuerf

30 Min. normal 03.01.2006
 (2 Bewertungen)

Venusmuscheln oder Miesmuscheln - Kleine Muschelkunde - Muschel-Clip

30 Min. normal 15.01.2015
 (21 Bewertungen)

Die Kapern in Olivenöl anbraten, dann den Knoblauch dazu und anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen und die 2 Dosen Polpa mit in die Pfanne gegeben. Das Basilikum und die Petersilie klein hacken. Zur Soße geben, aber etwas

15 Min. normal 18.01.2011
 (9 Bewertungen)

sehr feine Plaetzchen

60 Min. normal 17.09.2011
 (2 Bewertungen)

die Muscheln für Leute die keine Muscheln essen

60 Min. normal 06.11.2011
 (4 Bewertungen)

der Sud wird vorgekocht, die Garzeit der Muscheln beträgt nur zwei Minuten

20 Min. normal 18.01.2015
 (8 Bewertungen)

Miesmuscheln

30 Min. simpel 03.06.2010
 (17 Bewertungen)

Muscheln waschen. In einer Pfanne 3 EL. Olivenöl erhitzen. Muscheln hineingeben. Solange in einer zugedeckten Pfanne erhitzen, bis sich die Muscheln öffnen. Muschelfleisch mit scharfem Messer herausnehmen, Muschelsaft aufheben. Das restliche Olivenö

20 Min. normal 21.03.2007
 (5 Bewertungen)

Waschen Sie die Muscheln, bis das Waschwasser klar bleibt und entfernen Sie eventuell vorhandene "Bartreste". Muscheln, die geöffnet sind, direkt entsorgen! Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel und braten Sie diese in einem großen Topf in Oli

20 Min. normal 08.05.2010
 (4 Bewertungen)

Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser waschen, die Bärte entfernen und die Muscheln säubern. Offene und beschädigte Muscheln aussortieren. Sellerie und Möhren schälen, Porree putzen und waschen. Alles in feine Streifen schneiden. Die Chilischote

20 Min. normal 19.05.2010
 (5 Bewertungen)

Miesmuscheln mal anders

20 Min. simpel 06.03.2010
 (3 Bewertungen)

Frische Miesmuscheln möglichst ohne Umwege, so zügig wie möglich, in einer Kühltasche, nach Hause transportieren. Kühlstellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schinkenspeck quer in Scheiben schneiden. Die Pe

30 Min. simpel 22.10.2010
 (5 Bewertungen)

Die Muscheln mehrmals mit klarem Wasser spülen und dabei etwaigen Schmutz entfernen. Zwiebeln schälen und in nicht all zu kleine Stücke schneiden. Meist reicht es, die ganze Zwiebel zu achteln. Den Sellerie putzen und auch diesen in grobe Stücke sch

25 Min. normal 31.01.2007
 (3 Bewertungen)

Ca.30 g Butter zerlassen, den Reis darin hellgelb rösten, die Rosinen und die Hühnerbrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 20 min. ausquellen lassen, danach warm stellen. Die Tomaten klein schneiden, die Zwiebeln würfeln,

40 Min. normal 06.09.2004
 (5 Bewertungen)

Miesmuscheln

60 Min. normal 29.11.2009
 (11 Bewertungen)

Zwiebel, Sellerie, Karotten, Knoblauch klein hacken und in Olivenöl 20 min andünsten. Tomaten und Weißwein zugeben und aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Sardellenpaste und Tabasco abschmecken. Muscheln rein und entsprechend 10 - 15 min kochen. Be

45 Min. simpel 24.03.2003
 (7 Bewertungen)

Ein leckers Gericht - blitzschnell zubereitet!!

25 Min. simpel 04.09.2006