„Muschelnudel“ Rezepte 214 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

mit Blattspinat und Hackfleisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen, mit Fond und Sahne ablöschen, 7 Minuten einkochen lassen und abschmecken. Fenchelgrün beiseite legen, Knollen längs in Streifen schneiden, 3 Minuten in

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

In einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen, kräftig salzen und Conchiglioni sehr bissfest, etwa 6 Minuten, kochen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und von einander trennen, so dass sie nicht zusammenkleben. Inzwischen eine große Zwiebel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Putenfleisch trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blättchen vom Stängel zupfen. Öl in der Pfanne erhitzen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat mit Olivenöl in einer Pfanne 5 Minuten sautieren. Währenddessen die Muschelnudeln weich kochen, abtropfen und zum Auskühlen beiseitestellen. Ricotta, sautierten Spinat, klein geschnittenen Cheddar, Parmesan, Oregano, Basilikum, Chilifl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Am besten eignen sich große Muschelnudeln zum Füllen, da die kleinen Muschelnudeln sehr viel Arbeit machen. Nudeln bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Frischkäse mit Milch glatt rühren. Frische Champignons mit einem sauberen Tuch abreiben, seh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für die Nudeln reichlich Wasser mit der klaren Brühe zum Kochen bringen und die Muschelnudeln nach Packungsanleitung darin bissfest garen. Inzwischen das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin knusprig anbraten. Wer mag, kann dem Schi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

super gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen und abtropfen lassen. Das Öl im Topf erhitzen, den Schinkenspeck und die Zwiebel zugeben. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten leicht bräunen. Spinat zugeben und auf unterer Stufe rühren, bis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideal als Partymitbringsel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Fleisch im kalten Salzwasser aufsetzen, aufkochen. In das kochende Wasser Kartoffeln, Möhren und den Kümmel geben. Hitze reduzieren und mit aufgelegtem Deckel köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Margarine in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Muschelnudeln garen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In der Brühe ca. 10 Minuten dünsten. Zwischendurch mehrmals umrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden und ca. 3 Minuten mitdünsten. Butter erhitzen, Salbei darin anbraten.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Conchiglioni

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Muschelnudeln kochen und kalt abschrecken. Den Lachs mit dem geräucherten Lachs in einer Küchenmaschine pürieren. Die Fischmasse mit dem Ei, einem Becher Sahne und den Gewürzen vermengen. Die gekochten Muschelnudeln in eine flache Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen,putzen und grob in Würfel schneiden. Den Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden! Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Stielansätze der Tomaten entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Auf einen vorgewärmten tiefen Teller oder eine Schüssel geben, mit Meersalz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Das Olivenöl unterrühren und ansch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Tomaten halbieren. Das Öl leicht erhitzen, den Honig damit verrühren und mit Meersalz und Cayennepfeffer würzen. Die Tomaten in einer Schüssel damit verm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln wie auf der Packung beschrieben im Salzwasser garen und beim Abgießen eine Tasse Nudelwasser auffangen. Anschließend die Kirschtomaten waschen, halbieren, von den Samen befreien und in eine Schüssel zum Olivenöl geben. Knoblauch und Zwieb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst einen großen Topf mit Salzwasser erhitzen und darin die Muschelnudeln in ca. 8 Minuten al dente kochen, sodass sie noch Biss haben. In der Zwischenzeit einen kleinen Topf mit der Sahne erhitzen, Tomatenketchup einrühren, etwas Tomatenmark da

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nach polnischer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gefüllte Nudeln als Auflauf sind super!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Die Zwiebel würfeln, Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Möhren in kleine Würfel (1/2 cm) schneiden, Staudensellerie auch in 1/2 cm große Stücke schneiden. Die Dosentomaten auch in kleinere Stücke schneiden. Eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und blitzschnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Muschelnudeln in gesalzenem Wasser „al dente" kochen. Nudeln abgießen und mit etwas Sonnenblumenöl vermischen. Warm stellen. Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und die Frühlingszwiebel glasig dünsten. Die glasig gedünstete Zwiebel aus der Pfanne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Muschelnudeln al dente kochen und beiseite stellen. Den Blattspinat mit fein gehackter Zwiebel, fein gehacktem Knoblauch und 1 TL Gemüsebrühe ca. 5 Minuten dünsten und dann abkühlen lassen. Das Krebsfleisch klein schneiden, mit den Shrimps, dem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln (ich habe bunte Muschelnudeln genommen) in reichlich Salzwasser knapp bissfest kochen. In ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 180° vorheizen. Nudeln in Salzwasser garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, das Hackfleisch dazugeben, mit Kreuzkümmel, Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen und alles brat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig anbraten. Die geschälten Knoblauchzehen dazu pressen. Dann das Hackfleisch dazu geben, krümelig braten. Tomatenmark und Ajvar unterrühren, ebenso die abgetropften getrockneten gewürfelten Tomaten. Gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007