„Muschelnudel“ Rezepte 232 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Pasta
einfach
Schnell
Vegetarisch
Sommer
Schwein
Europa
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Party
Eintopf
Suppe
Italien
Auflauf
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Rind
Studentenküche
Saucen
Fisch
Gluten
Überbacken
Camping
Käse
Vorspeise
klar
Geflügel
warm
Herbst
Vegan
Snack
Pilze
Kinder
Hülsenfrüchte
Lactose
Resteverwertung
Winter
Braten
Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
Eier oder Käse
Schmoren
kalorienarm
Einlagen
kalt
spezial
Deutschland
Frühling
fettarm
Beilage
Kartoffeln
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
Ei
Früchte
Fingerfood
Lamm oder Ziege
Reis
Getreide
Frucht
Festlich
gebunden
Spanien
Griechenland
Backen
Salatdressing
Innereien
Ägypten
Babynahrung
USA oder Kanada
Afrika
Wok
Vollwert
Mikrowelle
Skandinavien
Schweden
Grillen
INFORM-Empfehlung
bei 16 Bewertungen

In einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen, kräftig salzen und Conchiglioni sehr bissfest, etwa 6 Minuten, kochen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und von einander trennen, so dass sie nicht zusammenkleben. Inzwischen eine große Zwiebel

15 Min. simpel 18.04.2015
bei 33 Bewertungen

mit Blattspinat und Hackfleisch

35 Min. pfiffig 02.06.2006
bei 10 Bewertungen

Putenfleisch trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blättchen vom Stängel zupfen. Öl in der Pfanne erhitzen

60 Min. normal 03.04.2008
bei 11 Bewertungen

Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen, mit Fond und Sahne ablöschen, 7 Minuten einkochen lassen und abschmecken. Fenchelgrün beiseite legen, Knollen längs in Streifen schneiden, 3 Minuten in

40 Min. normal 23.01.2012
bei 2 Bewertungen

Den Spinat mit Olivenöl in einer Pfanne 5 Minuten sautieren. Währenddessen die Muschelnudeln weich kochen, abtropfen und zum Auskühlen beiseitestellen. Ricotta, sautierten Spinat, klein geschnittenen Cheddar, Parmesan, Oregano, Basilikum, Chilifl

20 Min. simpel 10.11.2017
bei 11 Bewertungen

Am besten eignen sich große Muschelnudeln zum Füllen, da die kleinen Muschelnudeln sehr viel Arbeit machen. Nudeln bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Frischkäse mit Milch glatt rühren. Frische Champignons mit einem sauberen Tuch abreiben, seh

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 01.03.2017
bei 10 Bewertungen

Für die Nudeln reichlich Wasser mit der klaren Brühe zum Kochen bringen und die Muschelnudeln nach Packungsanleitung darin bissfest garen. Inzwischen das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin knusprig anbraten. Wer mag, kann dem Schi

30 Min. simpel 19.02.2010
bei 3 Bewertungen

ideal als Partymitbringsel

30 Min. normal 14.01.2013
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig anbraten. Die geschälten Knoblauchzehen dazu pressen. Dann das Hackfleisch dazu geben, krümelig braten. Tomatenmark und Ajvar unterrühren, ebenso die abgetropften getrockneten gewürfelten Tomaten. Gut

30 Min. normal 10.02.2007
bei 4 Bewertungen

Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Die Zwiebel würfeln, Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Möhren in kleine Würfel (1/2 cm) schneiden, Staudensellerie auch in 1/2 cm große Stücke schneiden. Die Dosentomaten auch in kleinere Stücke schneiden. Eine

30 Min. simpel 22.02.2013
bei 6 Bewertungen

super gut vorzubereiten

30 Min. normal 12.10.2007
bei 3 Bewertungen

Für die Nudeln Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen. Es empfiehlt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind. In

30 Min. normal 13.01.2020
bei 9 Bewertungen

Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen und abtropfen lassen. Das Öl im Topf erhitzen, den Schinkenspeck und die Zwiebel zugeben. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten leicht bräunen. Spinat zugeben und auf unterer Stufe rühren, bis

25 Min. normal 23.02.2006
bei 8 Bewertungen

Muschelnudeln garen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In der Brühe ca. 10 Minuten dünsten. Zwischendurch mehrmals umrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden und ca. 3 Minuten mitdünsten. Butter erhitzen, Salbei darin anbraten.

35 Min. normal 14.03.2004
bei 0 Bewertungen

Zuerst einen großen Topf mit Salzwasser erhitzen und darin die Muschelnudeln in ca. 8 Minuten al dente kochen, sodass sie noch Biss haben. In der Zwischenzeit einen kleinen Topf mit der Sahne erhitzen, Tomatenketchup einrühren, etwas Tomatenmark da

10 Min. normal 16.06.2015
bei 2 Bewertungen

Conchiglioni

15 Min. simpel 09.07.2018
bei 0 Bewertungen

Nach polnischer Art

20 Min. normal 23.02.2016
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Tomaten halbieren. Das Öl leicht erhitzen, den Honig damit verrühren und mit Meersalz und Cayennepfeffer würzen. Die Tomaten in einer Schüssel damit verm

15 Min. normal 21.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln wie auf der Packung beschrieben im Salzwasser garen und beim Abgießen eine Tasse Nudelwasser auffangen. Anschließend die Kirschtomaten waschen, halbieren, von den Samen befreien und in eine Schüssel zum Olivenöl geben. Knoblauch und Zwieb

20 Min. normal 19.02.2014
bei 1 Bewertungen

Die Stielansätze der Tomaten entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Auf einen vorgewärmten tiefen Teller oder eine Schüssel geben, mit Meersalz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Das Olivenöl unterrühren und ansch

15 Min. simpel 21.10.2013
bei 1 Bewertungen

Die Muschelnudeln kochen und kalt abschrecken. Den Lachs mit dem geräucherten Lachs in einer Küchenmaschine pürieren. Die Fischmasse mit dem Ei, einem Becher Sahne und den Gewürzen vermengen. Die gekochten Muschelnudeln in eine flache Auflaufform

20 Min. normal 06.05.2015
bei 0 Bewertungen

Gefüllte Nudeln als Auflauf sind super!

15 Min. normal 08.03.2017
bei 0 Bewertungen

nach apulischer Art

20 Min. normal 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen,putzen und grob in Würfel schneiden. Den Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden! Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch d

25 Min. normal 08.11.2008
bei 1 Bewertungen

alternativ mit Hähnchen und Speck

15 Min. normal 29.02.2020
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und blitzschnell

30 Min. normal 13.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Muschelnudeln in gesalzenem Wasser „al dente" kochen. Nudeln abgießen und mit etwas Sonnenblumenöl vermischen. Warm stellen. Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und die Frühlingszwiebel glasig dünsten. Die glasig gedünstete Zwiebel aus der Pfanne

10 Min. simpel 30.08.2002
bei 3 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. normal 26.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Muschelnudeln al dente kochen und beiseite stellen. Den Blattspinat mit fein gehackter Zwiebel, fein gehacktem Knoblauch und 1 TL Gemüsebrühe ca. 5 Minuten dünsten und dann abkühlen lassen. Das Krebsfleisch klein schneiden, mit den Shrimps, dem

20 Min. normal 04.09.2008