„Muscheln“ Rezepte 6.266 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (41)

Muscheln auf italienische Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (81)

Die Muscheln waschen, putzen und eventuell beschädigte oder geöffnete Muscheln entfernen. Das Gemüse putzen, die Zwiebel und Knoblauch schälen und alles sehr klein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Gemüsewürfel, den Knoblauch, Zwie

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. Alle Zutaten für den Sud aufkochen lassen und einige Minuten wallend kochen lassen (man kann die Brühe auch schon vorbereiten, dann zieht sie schön durch). Die Muscheln s

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (26)

cozze al pomodoro - unser Lieblingsrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

asiatisch, scharf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Muscheln vorbereiten. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken. Chilischoten putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen, Fruchtfleisch quer in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe teile

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (165)

Die Muscheln gründlich waschen, kaputte und offene wegwerfen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Die Möhre fein würfeln. In einem großen Topf, in den alle Muscheln passen, Butter erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Spaghetti con Cozze alla Veneziana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

die Muscheln für Leute die keine Muscheln essen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen. Danach die „Muschelbärte“ mit einem kleinen stumpfen Messer entfernen. Geöffnete Muscheln, die sich nicht mehr durch leichtes Drücken wieder schließen, nicht verwenden. Möhren, Zwiebeln,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (6)

man rechnet mit ca. 1 kg Muscheln pro Person, die Sudmenge reicht auch für 4 kg Muscheln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (21)

ein echter Renner

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Muscheln gut waschen und mit Wein, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in einem großen Topf ca. 5 Minuten kochen. Dabei öfter schütteln oder umrühren. Danach Muschelfleisch aus der Schale lösen (geschlossene Muscheln wegwerfen) und in eine feuerf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Muscheln gut reinigen - am besten unter fließendem Wasser mit einer Bürste abschrubben. Geöffnete Muscheln und Muscheln mit zerbrochener Schale wegwerfen. Butter in einem weiten Topf zerlassen und darin die klein gehackte Zwiebel und den ganz fe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Kapern in Olivenöl anbraten, dann den Knoblauch dazu und anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen und die 2 Dosen Polpa mit in die Pfanne gegeben. Das Basilikum und die Petersilie klein hacken. Zur Soße geben, aber etwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr feine Plaetzchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Venusmuscheln oder Miesmuscheln - Kleine Muschelkunde - Muschel-Clip

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Muscheln gut unter kaltem Wasser putzen, kaputte Muscheln beiseite legen und nicht verwenden. Suppengrün, Sellerie und Zwiebeln putzen bzw. schälen und klein würfeln. Öl in einem hohen Topf erhitzen und das Suppengrün, Zwiebel und Sellerie gut anrö

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Lumache in Salwasser bissfest garen, abschrecken und beiseite stellen. Die Semmelbrösel, Milch und 3 EL Öl im Mixer verrühren. Dann Spinat und Ricotta dazugeben und glatt pürieren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten mit dem restlic

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Muscheln waschen. In einer Pfanne 3 EL. Olivenöl erhitzen. Muscheln hineingeben. Solange in einer zugedeckten Pfanne erhitzen, bis sich die Muscheln öffnen. Muschelfleisch mit scharfem Messer herausnehmen, Muschelsaft aufheben. Das restliche Olivenö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Miesmuscheln

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Cozze gratinate

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Ein leckers Gericht - blitzschnell zubereitet!!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

klassisches Muschelgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Muscheln sorgfältig verlesen und alle geöffneten Muscheln weg werfen. Die geschlossenen Muscheln gründlich unter fließendem Wasser bürsten und von den Bärten befreien. Auf einem Durchschlag abtropfen lassen. 2 EL Öl in einem großen Kochtopf gebe

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel, Sellerie, Karotten, Knoblauch klein hacken und in Olivenöl 20 min andünsten. Tomaten und Weißwein zugeben und aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Sardellenpaste und Tabasco abschmecken. Muscheln rein und entsprechend 10 - 15 min kochen. Be

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (14)

schnell und und wie man bei uns sagt: zum Reinknien!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Rezept aus der Bretagne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Muscheln waschen und abbürsten, geöffnete wegwerfen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin 3-4 Minuten anbraten. Rosmarin, Lorbeerblätter, Tomaten und 100 ml Wein dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen las

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das in Würfel geschnittene Gemüse und die Pfefferkörner in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen. Dann den Weißwein und die gesäuberten (geschlossenen) Muscheln hinzugeben. Weitere 5 Minuten kochen. Danach Muscheln herausheben. Noch geschlossene

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2002