„Muschelfleisch“ Rezepte 52 Ergebnisse

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Muschelfleisch, Kabanossi, Knoblauch und Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
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New England Clam Chowder

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2003
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leckere Kombination

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2013
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Backofen auf 200 Grad vorheizen. Muscheln in 3 feuerfeste Formen geben. Muschelbrühe erhitzen, Butter hinzugeben und schmelzen lassen, Mehl zugeben und mit dem Schneebesen unterrühren. Die Hälfte vom Käse in die Brühe geben und anschließend mit Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
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schmeckt nach Urlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
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Speckwürfel und Zwiebelwürfel anschwitzen. Anschließend Muschelfleisch hinzutun. Mit Curry und Kräutern der Provence würzen. Mit Weinbrand flambieren und mit Weißwein ablöschen. Mit salz und Pfeffer abschmecken. Dazu reicht man Bratkartoffeln.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2003
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Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abschütten und beiseite stellen. Inzwischen die Fischpaste in heißem Wasser auflösen. Die Sardellenfilets in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Krabben oder Shrimps u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
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Die Tintenfische sorgfältig waschen und die Haut mit einem scharfen Messer abziehen. Die Tentakel im ganzen lassen, nur die Körper werden in Ringe geschnitten und gegart. Die Krabben zu den Tintenfischen geben, das Muschelfleisch untermischen und mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2012
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Lancashire hotpot, ein Rezept aus Blackpool

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die 500 g Tintenfischringe und die Hähnchenstücke in 2 Esslöffel Sojaöl anbraten. Danach etwas Hühnerbrühe dazugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten garen. Die Tintenfischringe und die Hähnchenstücke warm stellen. Den Reis körnig kochen und sorgf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2002
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mit Miesmuscheln und Garnelen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
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Eine Auflaufform fetten. Den Bückling putzen und zerpflücken. In die Form geben. Dill und Schnittlauch hacken und auf dem Bückling verteilen. Die abgetropften Muscheln draufgeben. Die Kartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden und auf den Muscheln ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
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Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren anschwitzen. Ca. 1 ¾ Liter Wasser angießen und aufkochen lassen. Die Krebs-Suppen-Paste einrühren und weiterhin unter Rühren 5-10 Minu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2010
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Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sellerie, Möhre und Kartoffel waschen, schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2010
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Von den Tintenfischen die Tentakel ablösen, waschen und trocken tupfen und in Ringe schneiden. Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und Petersilie hacken und im Öl anschwitzen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2011
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Von den Tintenfischen die Fangarme ablösen, waschen und trocken tupfen. Die Tuben waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Den Fenchel würfeln, die Chili hacken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2011
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Den Fischfond in einem Topf erhitzen. Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Fischwürfel nun etwa 3 Min in dem Fond ziehen lassen und wieder herausnehmen. Fischfond beiseitestellen. Die Frühlingszwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln klein hacken und in etwas Olivenöl andünsten. Knoblauch fein hacken und dazugeben. Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten. Die gehackten Tomaten und italienische Kräuter dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, aufkochen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchen in 12 Stücke teilen, in Olivenöl braun anbraten und beiseite stellen. Nacheinander Tintenfischringe, gewürfelte Zwiebel mit gehacktem Knoblauch sowie Paprikastreifen anbraten. Währenddessen die Muscheln in ¼ l Wasser 5 Minuten kochen las

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

aufgewärmt noch besser!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell und lecker, mal ganz anders, Rezept von einer Süditalienerin

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
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mit Knoblauch und Fetakäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuppa di Pesce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2012
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Genoveser Fischsuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Toastbrotscheiben in warmem Wasser einweichen. Das Fischfilet in grobe Stücke schneiden. Die Toastbrotscheiben ausdrücken und mit den Fischfiletstücken im Mixer fein pürieren. Die Krabben und Muschelfleisch grob hacken. Beides zur Fischmasse gebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2013
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Basilikum und Petersilie waschen und klein hacken, Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Die Paprikaschoten putzen und schälen, die Kerne entfernen und das Schotenfleisch etwa 1 cm groß würfeln. Peperoni entkernen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Für den Reis Möhren, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauchzehe und die halbe Chorizo in sehr kleine Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Würfel 10 Minuten dünsten. Die Würfel salzen und pfeffern und mit dem Weißwein ablöschen. Den R

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2017
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Das Fleisch in handliche Stücke schneiden und die Haut abziehen. Gut mit Pfeffer und Paprika und etwas Salz würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten und dann in eine hitzebeständige Form ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2017
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Risotto aus Neapel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2008
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Muscheln mal anders. Ihre Gäste werden begeistert sein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2011