„Muschelfleisch“ Rezepte 55 Ergebnisse

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Muschelfleisch, Kabanossi, Knoblauch und Zwiebeln

30 Min. normal 19.10.2010
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Die Butter und das Olivenöl zusammen in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und darin braten, bis die Zwiebelstücke glasig sind. Inzwischen die Cocktailtomaten vierteln. Zusammen mit der Petersili

15 Min. normal 24.09.2019
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New England Clam Chowder

45 Min. normal 28.04.2003
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leckere Kombination

20 Min. normal 04.01.2013
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Backofen auf 200 Grad vorheizen. Muscheln in 3 feuerfeste Formen geben. Muschelbrühe erhitzen, Butter hinzugeben und schmelzen lassen, Mehl zugeben und mit dem Schneebesen unterrühren. Die Hälfte vom Käse in die Brühe geben und anschließend mit Salz

20 Min. simpel 08.07.2002
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schmeckt nach Urlaub

15 Min. simpel 26.05.2015
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Speckwürfel und Zwiebelwürfel anschwitzen. Anschließend Muschelfleisch hinzutun. Mit Curry und Kräutern der Provence würzen. Mit Weinbrand flambieren und mit Weißwein ablöschen. Mit salz und Pfeffer abschmecken. Dazu reicht man Bratkartoffeln.

20 Min. normal 15.03.2003
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Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abschütten und beiseite stellen. Inzwischen die Fischpaste in heißem Wasser auflösen. Die Sardellenfilets in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Krabben oder Shrimps u

25 Min. normal 04.06.2008
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mit Miesmuscheln und Garnelen

10 Min. simpel 19.01.2014
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Die Tintenfische sorgfältig waschen und die Haut mit einem scharfen Messer abziehen. Die Tentakel im ganzen lassen, nur die Körper werden in Ringe geschnitten und gegart. Die Krabben zu den Tintenfischen geben, das Muschelfleisch untermischen und mi

25 Min. simpel 25.11.2012
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Lancashire hotpot, ein Rezept aus Blackpool

20 Min. normal 06.03.2016
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Die 500 g Tintenfischringe und die Hähnchenstücke in 2 Esslöffel Sojaöl anbraten. Danach etwas Hühnerbrühe dazugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten garen. Die Tintenfischringe und die Hähnchenstücke warm stellen. Den Reis körnig kochen und sorgf

60 Min. normal 08.05.2002
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Eine Auflaufform fetten. Den Bückling putzen und zerpflücken. In die Form geben. Dill und Schnittlauch hacken und auf dem Bückling verteilen. Die abgetropften Muscheln draufgeben. Die Kartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden und auf den Muscheln ve

15 Min. normal 25.08.2009
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Den Fischfond in einem Topf erhitzen. Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Fischwürfel nun etwa 3 Min in dem Fond ziehen lassen und wieder herausnehmen. Fischfond beiseitestellen. Die Frühlingszwiebel

30 Min. simpel 25.01.2018
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Von den Tintenfischen die Tentakel ablösen, waschen und trocken tupfen und in Ringe schneiden. Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und Petersilie hacken und im Öl anschwitzen.

45 Min. normal 18.05.2011
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mit Knoblauch und Fetakäse

20 Min. normal 19.01.2012
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Die Toastbrotscheiben in warmem Wasser einweichen. Das Fischfilet in grobe Stücke schneiden. Die Toastbrotscheiben ausdrücken und mit den Fischfiletstücken im Mixer fein pürieren. Die Krabben und Muschelfleisch grob hacken. Beides zur Fischmasse gebe

30 Min. simpel 22.02.2013
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Von den Tintenfischen die Fangarme ablösen, waschen und trocken tupfen. Die Tuben waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Den Fenchel würfeln, die Chili hacken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch

45 Min. normal 29.05.2011
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Das Fleisch in handliche Stücke schneiden und die Haut abziehen. Gut mit Pfeffer und Paprika und etwas Salz würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten und dann in eine hitzebeständige Form ge

30 Min. normal 22.08.2017
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Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren anschwitzen. Ca. 1 ¾ Liter Wasser angießen und aufkochen lassen. Die Krebs-Suppen-Paste einrühren und weiterhin unter Rühren 5-10 Minu

10 Min. simpel 23.01.2010
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Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sellerie, Möhre und Kartoffel waschen, schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen un

20 Min. normal 27.11.2010
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln klein hacken und in etwas Olivenöl andünsten. Knoblauch fein hacken und dazugeben. Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten. Die gehackten Tomaten und italienische Kräuter dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, aufkochen

15 Min. normal 31.08.2012
bei 1 Bewertungen

Muscheln mal anders. Ihre Gäste werden begeistert sein

30 Min. normal 25.03.2011
bei 4 Bewertungen

Schnell und lecker, mal ganz anders, Rezept von einer Süditalienerin

5 Min. simpel 12.01.2018
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Genoveser Fischsuppe

15 Min. normal 10.06.2008
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

10 Min. simpel 16.09.2019
bei 2 Bewertungen

Risotto aus Neapel

15 Min. normal 14.06.2008
bei 2 Bewertungen

Zuppa di Pesce

20 Min. normal 31.03.2012
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchen in 12 Stücke teilen, in Olivenöl braun anbraten und beiseite stellen. Nacheinander Tintenfischringe, gewürfelte Zwiebel mit gehacktem Knoblauch sowie Paprikastreifen anbraten. Währenddessen die Muscheln in ¼ l Wasser 5 Minuten kochen las

40 Min. normal 27.02.2002
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Porree darin ca. 8 min anschwitzen, Chili dazu geben, weitere 5 min braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenketchup und Tomatenmark hinein geben, umrühren. ½ Liter Wasser angießen, aufkochen, die Nudeln dazu ge

10 Min. simpel 28.11.2008