„Muschel“ Rezepte 6.561 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Gemüse
gekocht
Vorspeise
einfach
Schnell
warm
Nudeln
Braten
Pasta
Europa
Snack
Fisch
Suppe
Festlich
Asien
Sommer
Saucen
Reis
Getreide
kalt
Salat
Dünsten
Party
Krustentier oder Fisch
gebunden
Italien
Wok
Vegetarisch
Herbst
raffiniert oder preiswert
Eintopf
fettarm
Frühling
Kartoffeln
Frucht
Überbacken
Geflügel
Winter
Fingerfood
Lactose
Pilze
Gluten
Schwein
Schmoren
Spanien
Backen
kalorienarm
Low Carb
Thailand
Auflauf
spezial
Beilage
Grillen
Frankreich
Hülsenfrüchte
Frittieren
China
Käse
Früchte
Ei
Resteverwertung
Dips
Portugal
Einlagen
Deutschland
klar
Studentenküche
Rind
Brotspeise
Eier
ketogen
Geheimrezept
Fleisch
Reis- oder Nudelsalat
Camping
USA oder Kanada
Trennkost
Karibik und Exotik
Tarte
marinieren
Eier oder Käse
Paleo
Griechenland
Japan
Weihnachten
Amerika
Indien
ReisGetreide
cross-cooking
Aufstrich
Silvester
Frühstück
Latein Amerika
Kartoffel
Pizza
Vollwert
Mehlspeisen
bei 52 Bewertungen

Muscheln auf italienische Art

25 Min. normal 24.02.2016
bei 21 Bewertungen

Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen. Danach die „Muschelbärte“ mit einem kleinen stumpfen Messer entfernen. Geöffnete Muscheln, die sich nicht mehr durch leichtes Drücken wieder schließen, nicht verwenden. Möhren, Zwiebeln,

40 Min. normal 11.12.2018
bei 101 Bewertungen

Die Muscheln waschen, putzen und eventuell beschädigte oder geöffnete Muscheln entfernen. Das Gemüse putzen, die Zwiebel und Knoblauch schälen und alles sehr klein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Gemüsewürfel, den Knoblauch, Zwie

45 Min. simpel 06.11.2010
bei 82 Bewertungen

Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. Alle Zutaten für den Sud aufkochen lassen und einige Minuten wallend kochen lassen (man kann die Brühe auch schon vorbereiten, dann zieht sie schön durch). Die Muscheln s

50 Min. normal 04.04.2008
bei 26 Bewertungen

cozze al pomodoro - unser Lieblingsrezept

30 Min. normal 16.09.2009
bei 16 Bewertungen

Spaghetti con Cozze alla Veneziana

30 Min. normal 27.02.2011
bei 17 Bewertungen

asiatisch, scharf

45 Min. normal 18.08.2004
bei 40 Bewertungen

Muscheln vorbereiten. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken. Chilischoten putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen, Fruchtfleisch quer in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe teile

30 Min. normal 24.05.2003
bei 170 Bewertungen

Die Muscheln gründlich waschen, kaputte und offene wegwerfen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Die Möhre fein würfeln. In einem großen Topf, in den alle Muscheln passen, Butter erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch

20 Min. normal 12.03.2005
bei 10 Bewertungen

Die Muscheln gut reinigen - am besten unter fließendem Wasser mit einer Bürste abschrubben. Geöffnete Muscheln und Muscheln mit zerbrochener Schale wegwerfen. Butter in einem weiten Topf zerlassen und darin die klein gehackte Zwiebel und den ganz fe

20 Min. normal 07.07.2009
bei 22 Bewertungen

ein echter Renner

60 Min. normal 04.10.2004
bei 21 Bewertungen

Die Muscheln gut waschen und mit Wein, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in einem großen Topf ca. 5 Minuten kochen. Dabei öfter schütteln oder umrühren. Danach Muschelfleisch aus der Schale lösen (geschlossene Muscheln wegwerfen) und in eine feuerf

30 Min. normal 03.01.2006
bei 2 Bewertungen

Venusmuscheln oder Miesmuscheln - Kleine Muschelkunde - Muschel-Clip

30 Min. normal 15.01.2015
bei 2 Bewertungen

die Muscheln für Leute die keine Muscheln essen

60 Min. normal 06.11.2011
bei 7 Bewertungen

man rechnet mit ca. 1 kg Muscheln pro Person, die Sudmenge reicht auch für 4 kg Muscheln

15 Min. simpel 08.12.2013
bei 21 Bewertungen

Die Kapern in Olivenöl anbraten, dann den Knoblauch dazu und anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen und die 2 Dosen Polpa mit in die Pfanne gegeben. Das Basilikum und die Petersilie klein hacken. Zur Soße geben, aber etwas

15 Min. normal 18.01.2011
bei 9 Bewertungen

sehr feine Plaetzchen

60 Min. normal 17.09.2011
bei 4 Bewertungen

der Sud wird vorgekocht, die Garzeit der Muscheln beträgt nur zwei Minuten

20 Min. normal 18.01.2015
bei 8 Bewertungen

Miesmuscheln

30 Min. simpel 03.06.2010
bei 17 Bewertungen

Muscheln waschen. In einer Pfanne 3 EL. Olivenöl erhitzen. Muscheln hineingeben. Solange in einer zugedeckten Pfanne erhitzen, bis sich die Muscheln öffnen. Muschelfleisch mit scharfem Messer herausnehmen, Muschelsaft aufheben. Das restliche Olivenö

20 Min. normal 21.03.2007
bei 5 Bewertungen

Waschen Sie die Muscheln, bis das Waschwasser klar bleibt und entfernen Sie eventuell vorhandene "Bartreste". Muscheln, die geöffnet sind, direkt entsorgen! Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel und braten Sie diese in einem großen Topf in Oli

20 Min. normal 08.05.2010
bei 4 Bewertungen

Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser waschen, die Bärte entfernen und die Muscheln säubern. Offene und beschädigte Muscheln aussortieren. Sellerie und Möhren schälen, Porree putzen und waschen. Alles in feine Streifen schneiden. Die Chilischote

20 Min. normal 19.05.2010
bei 5 Bewertungen

Miesmuscheln mal anders

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 3 Bewertungen

Frische Miesmuscheln möglichst ohne Umwege, so zügig wie möglich, in einer Kühltasche, nach Hause transportieren. Kühlstellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schinkenspeck quer in Scheiben schneiden. Die Pe

30 Min. simpel 22.10.2010
bei 5 Bewertungen

Die Muscheln mehrmals mit klarem Wasser spülen und dabei etwaigen Schmutz entfernen. Zwiebeln schälen und in nicht all zu kleine Stücke schneiden. Meist reicht es, die ganze Zwiebel zu achteln. Den Sellerie putzen und auch diesen in grobe Stücke sch

25 Min. normal 31.01.2007
bei 3 Bewertungen

Ca.30 g Butter zerlassen, den Reis darin hellgelb rösten, die Rosinen und die Hühnerbrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 20 min. ausquellen lassen, danach warm stellen. Die Tomaten klein schneiden, die Zwiebeln würfeln,

40 Min. normal 06.09.2004
bei 5 Bewertungen

Miesmuscheln

60 Min. normal 29.11.2009
bei 11 Bewertungen

Zwiebel, Sellerie, Karotten, Knoblauch klein hacken und in Olivenöl 20 min andünsten. Tomaten und Weißwein zugeben und aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Sardellenpaste und Tabasco abschmecken. Muscheln rein und entsprechend 10 - 15 min kochen. Be

45 Min. simpel 24.03.2003
bei 7 Bewertungen

Ein leckers Gericht - blitzschnell zubereitet!!

25 Min. simpel 04.09.2006
bei 4 Bewertungen

Cozze gratinate

30 Min. simpel 18.07.2004