„Muschel-eintopf“ Rezepte 340 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Eintopf
Meeresfrüchte
gekocht
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Fisch
Suppe
Europa
einfach
Kartoffeln
Getreide
Reis
Geflügel
spezial
Schnell
Schwein
gebunden
Vorspeise
warm
Spanien
klar
Asien
Nudeln
Herbst
Party
Sommer
Frankreich
Portugal
Festlich
fettarm
Schmoren
Winter
Pilze
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Italien
USA oder Kanada
Dünsten
Rind
Wok
kalorienarm
Resteverwertung
Deutschland
Thailand
Pasta
Frühling
Braten
Einlagen
Fleisch
Afrika
Low Carb
Gluten
Amerika
Lactose
Trennkost
Geheimrezept
Osteuropa
Vegetarisch
Karibik und Exotik
Wild
Indien
Latein Amerika
Käse
Beilage
Studentenküche
Mexiko
Diabetiker
Korea
Südafrika
Römertopf
Paleo
China
Großbritannien
ketogen
Gewürze Öl Essig Pasten
Salat
lateinamerika
Backen
Vietnam
Malta
Saucen
ReisGetreide
Frucht
Norwegen
Dips
Finnland
Ei
Japan
Griechenland
Fingerfood
Vollwert
cross-cooking
Überbacken
Mikrowelle
Skandinavien
Marokko
Polen
Weihnachten
Camping
 (3 Bewertungen)

Ca.30 g Butter zerlassen, den Reis darin hellgelb rösten, die Rosinen und die Hühnerbrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 20 min. ausquellen lassen, danach warm stellen. Die Tomaten klein schneiden, die Zwiebeln würfeln,

40 Min. normal 06.09.2004
 (1 Bewertungen)

Urlaubserinnerungen an Vietnam

15 Min. normal 23.01.2016
 (0 Bewertungen)

Zwiebelringe, Gurkenscheiben und Apfelspalten in der zerlassenen Butter dünsten. Weinessig mit Sojasauce, Tomatenmark, Honig, Brühwürfeln, dem abgegossenen Muschelsud und Wasser aufkochen. Die Flüssigkeit zum Gemüse und zu den Äpfeln gießen. Alles ca

15 Min. simpel 24.08.2005
 (2 Bewertungen)

Amêijoas na Cataplana

15 Min. normal 16.02.2011
 (1 Bewertungen)

Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schweineschmalz rundum in einem großen Topf anbraten. Anschließend das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Das Olivenöl in den Topf geben und die Zwiebeln darin langsam glasig dünsten. Kno

45 Min. simpel 16.09.2009
 (0 Bewertungen)

einfach und raffiniert

30 Min. normal 21.02.2020
 (2 Bewertungen)

Carne de Porco à Alentejana/ portugiesisch

20 Min. normal 11.01.2004
 (2 Bewertungen)

Mittelmeerküche

15 Min. normal 12.08.2015
 (0 Bewertungen)

Sommer- oder Partysuppe

30 Min. normal 15.12.2011
 (1 Bewertungen)

Zwiebel, Möhren, Kartoffeln und Petersilienwurzel würfeln und in der Gemüsebrühe 15 Minuten garen. Fisch würfeln und salzen. Die Gemüsebrühe mit Weißwein auffüllen, zum Sieden bringen, Seelachs und Muscheln zufügen und zugedeckt 3 Minuten gar ziehe

20 Min. normal 10.02.2007
 (0 Bewertungen)

Shrimps auftauen. Sellerie in Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten. Kartoffeln würfeln und hinzufügen. Mit Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. garen. Milch, Muscheln und Shrimps dazugeben, kräftig würzen, noch m

30 Min. simpel 17.01.2012
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Den Lauch in feine Ringe und die Möhren sowie den Sellerie bzw. die Petersilienwurzel (je nachdem, was euer Suppengrün enthält) klein würfeln. Die Cabanossi in Sch

30 Min. simpel 07.01.2019
 (1 Bewertungen)

Fisch-Ragout mit Muscheln und Krebsen

15 Min. normal 01.11.2006
 (2 Bewertungen)

Muschel-Brot-Suppe

30 Min. pfiffig 09.09.2006
 (2 Bewertungen)

Chilenischer Fleischtopf mit Muscheln

45 Min. normal 23.01.2007
 (3 Bewertungen)

Muscheln in der Cataplana

20 Min. normal 23.11.2006
 (0 Bewertungen)

Eintopf aus Meeresfrüchten

40 Min. simpel 22.08.2013
 (1 Bewertungen)

Muscheln mit Schweinfleisch

30 Min. normal 05.02.2007
 (38 Bewertungen)

Die Zwiebeln würfeln, die Paprikaschoten in Stücke schneiden und den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, Gemüse und Reis 2-3 Minuten mit anbraten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, und würzen. 20 Minuten zugedeckt köchel

20 Min. normal 15.10.2007
 (0 Bewertungen)

einfach und raffiniert

30 Min. normal 26.08.2020
 (0 Bewertungen)

auch als Brotaufstrich geeignet

20 Min. normal 28.05.2019
 (78 Bewertungen)

Ein köstlicher mediterraner Eintopf mit Meeresfrüchten

30 Min. simpel 18.05.2005
 (2 Bewertungen)

Möhren und Pastinaken schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und den Fenchel in kleine Stücke schneiden. Den Seelachs in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Gemüsewürfel hierin andünsten.

30 Min. normal 13.06.2015
 (0 Bewertungen)

Eintopf

35 Min. normal 01.08.2012
 (0 Bewertungen)

low carb, kalorienarm

40 Min. normal 08.02.2019
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln hierin andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, die Kartoffelwürfel zufügen, ca. 7 Min. köcheln lassen, dann die Süßkartoffelwürfel zugeben und weitere 8 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pete

30 Min. normal 25.06.2019
 (8 Bewertungen)

Indischer Eintopf

60 Min. pfiffig 16.04.2005
 (1 Bewertungen)

Den Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Den Thymian abbrausen

15 Min. simpel 29.03.2017
 (0 Bewertungen)

mit Pilzen und Krabbenfleisch

30 Min. normal 06.02.2019
 (3 Bewertungen)

Schnell, kalorienarm und niedriger Gl - Index

20 Min. normal 25.01.2009