„Mus“ Rezepte 299 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Vegan
gekocht
Gemüse
Frucht
Herbst
einfach
Backen
Dessert
Schnell
Hauptspeise
Frühstück
Aufstrich
Sommer
Haltbarmachen
Winter
Beilage
Kuchen
Vorspeise
Snack
Kinder
Braten
Resteverwertung
fettarm
Vollwert
Getränk
Saucen
Europa
warm
Lactose
raffiniert oder preiswert
kalt
Salat
Eis
Party
kalorienarm
Süßspeise
Festlich
Studentenküche
Frühling
Fingerfood
Hülsenfrüchte
Kekse
Dips
Shake
Basisrezepte
Gluten
Pilze
Konfiserie
Dünsten
Deutschland
Creme
Geflügel
Diabetiker
Babynahrung
Weihnachten
Kartoffeln
Trennkost
Auflauf
Brot oder Brötchen
Rind
Mittlerer- und Naher Osten
Low Carb
Torte
Mexiko
Türkei
Schwein
Schmoren
gebunden
Getreide
Suppe
Reis
Geheimrezept
Fleisch
Früchte
ketogen
Nudeln
Grundrezepte
Salatdressing
Gewürze Öl Essig Pasten
Asien
Wild
Kartoffel
Fisch
Likör
Lamm oder Ziege
Italien
Afrika
Marokko
Amerika
Latein Amerika
Eintopf
Halloween
USA oder Kanada
Grillen
Überbacken
Longdrink
alkoholfrei
Thailand
Mehlspeisen
bei 45 Bewertungen

Für 5 Gläser á 230 ml

25 Min. normal 09.06.2005
bei 5 Bewertungen

für 9 Gläser zu je 500 ml

30 Min. normal 22.04.2007
bei 13 Bewertungen

süße Hauptspeise oder Dessert

30 Min. normal 12.10.2011
bei 7 Bewertungen

Kindheitserinnerungen

25 Min. normal 07.01.2020
bei 3 Bewertungen

Amuse gueule

15 Min. normal 08.04.2008
bei 6 Bewertungen

Polenta in die kalte Milch geben, unter ständigem Rühren aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Honig unterrühren und das Ganze in zwei kleine Förmchen füllen und ca. 15min ausquellen und abkühlen lassen. Für das Mus die (aufgetauten TK-) Erdbeeren,

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Äpfel und Birnen schälen und entkernen. Zitronensaft hinzufügen, damit das Obst nicht braun wird. Die Vanilleschoten aufschneiden, das Mark herauskratzen. Den Zucker in einem großen Topf karamellisieren lassen. Wenn die Masse flüssig und hellbra

30 Min. simpel 19.08.2015
bei 9 Bewertungen

schnelle, würzige Sauce oder Beilage

20 Min. simpel 14.05.2007
bei 8 Bewertungen

jüdisch, aus Israel

20 Min. normal 23.12.2006
bei 7 Bewertungen

mit Marzipancreme

20 Min. normal 20.02.2010
bei 6 Bewertungen

Die Pastinaken und Karotten schälen, klein schneiden und mit einem Teelöffel Salz in Wasser kochen, bis alles "bissfest" ist. Abgießen und das Gemüse mit einem Stabmixer gut durchpürieren. Heiß servieren. Ich habe das Gemüse als Beilage zur Barbar

10 Min. simpel 28.12.2007
bei 5 Bewertungen

Äpfel und Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden. Wasser, Vanillezucker, Zitronenschale, Zimt und Zitronensaft aufkochen, Obst zugeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten (je nach Größe der Stückchen) dämpfen. Das Wasser abgießen und die Stückchen noch

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 5 Bewertungen

Mirzaghasemi, persische Vorspeise

30 Min. normal 13.03.2012
bei 4 Bewertungen

Dieses Rezept ist für ca. 1 Glas (350 ml Inhalt) Äpfel schälen, entkernen und in 1/2 cm klein würfeln. Den Zucker zu hellem Karamell schmelzen lassen, Honig, Butter und Mandeln hinzufügen und kurz rösten. Apfelwürfel, etwas Zimt und Rosinen dazugeben

30 Min. normal 26.05.2004
bei 3 Bewertungen

ungewohnt fruchtig frisch, mediterran, schmeckt zu jeder Mahlzeit.

20 Min. normal 27.04.2007
bei 9 Bewertungen

absolute Vitamin C - Bombe

30 Min. simpel 28.12.2007
bei 0 Bewertungen

ohne Backen

40 Min. simpel 01.02.2018
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

60 Min. pfiffig 08.01.2007
bei 3 Bewertungen

Äpfel und Birnen entkernen und in Stücke schneiden. Mit Apfelsaft, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis Äpfel und Birnen weich sind und dann pürieren (mache ich so, da ich die Schale dran lasse). Da

20 Min. simpel 08.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Äpfel und Sharonfrüchte schälen. Von den Äpfeln die Stiele und Kerngehäuse, von den Sharons den Stielansatz entfernen und die Früchte in kleine Stücke schneiden. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Früchte mit Aga

10 Min. simpel 15.10.2016
bei 3 Bewertungen

Fallobst - Verwertung

30 Min. simpel 28.01.2008
bei 5 Bewertungen

Die Karotten putzen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und auch klein schneiden. Zwiebel und Gewürze zugeben, mit Wasser fast bedecken und alles weich kochen. Jetzt wird das Ganze mit dem Pürierstab püriert, dann noch etwas klare Gemüse

20 Min. simpel 29.03.2010
bei 6 Bewertungen

fruchtig frisches Aroma, schön als Amuse im herbstlichen oder winterlichen Menü

20 Min. normal 27.12.2010
bei 2 Bewertungen

Zubereitung auch im Backofen

30 Min. normal 23.11.2012
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in Brühe gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und das gewürfelte Rauchfleisch in etwas Öl anbraten. Die abgespülten, abgetropften Bohnen dazugeben und vermengen. Die Kartoffeln abgießen und mit e

30 Min. normal 14.01.2016
bei 4 Bewertungen

Apfel und Birne schälen, entkernen und klein schneiden. Alles in einen Topf und den Schuss Apfelsaft hinzu. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, danach mit einem Elektrischen Pürierstab fein pürieren. Kann auch eingefroren werden.

15 Min. simpel 06.09.2007
bei 5 Bewertungen

aromatische persische Vorspeise (Nas Chatoun)

60 Min. normal 17.01.2011
bei 3 Bewertungen

Fruchtgenuss mit frischer Vanilleschote, schmeckt auch zu Joghurt, Milchreis, Grießbrei und Co.

30 Min. simpel 01.06.2010
bei 3 Bewertungen

mit Koriander geröstet

25 Min. simpel 04.03.2013
bei 3 Bewertungen

Variation des

30 Min. simpel 02.06.2007