Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Munsterkäse“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
einfach
Hauptspeise
Snack
Schnell
Europa
Vorspeise
Backen
Vegetarisch
warm
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Deutschland
Party
Braten
Herbst
Tarte
Schwein
Aufstrich
Frankreich
Auflauf
Überbacken
Winter
Frucht
Resteverwertung
Salat
Beilage
Fingerfood
Kartoffel
Eier oder Käse
Studentenküche
Ei
Geheimrezept
kalt
Sommer
Frittieren
Flambieren
Dips
Saucen
Fisch
Brot oder Brötchen
Festlich
Kuchen
Dessert
Silvester
Vegan
Geflügel
Gluten
 (2 Bewertungen)

Rezept aus dem Elsass

30 Min. normal 03.03.2016
 (1 Bewertungen)

kräftiges Mittagessen

15 Min. normal 15.02.2017
 (4 Bewertungen)

Sellerie in Salzwasser bissfest kochen. Die Knollen jeweils quer in 4 Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Münsterkäse auch in 4 Scheiben schneiden und jeweils zwischen 2 Selleriescheiben legen. Gefüllten Se

20 Min. simpel 01.04.2007
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln und die Chili in feine Ringe schneiden. Den Käse würfeln und die Äpfel erst entkernen, dann in Scheiben schneiden. Die Auflaufform mit ca. 28 cm Durchmesser mit Öl ausreiben und mit dem Teig auslege

20 Min. normal 30.01.2015
 (2 Bewertungen)

Für Kaminabende, etwas wuchtiger

25 Min. normal 26.06.2009
 (0 Bewertungen)

Cordon bleu etwas anders

15 Min. simpel 30.09.2015
 (2 Bewertungen)

Munster flambé

10 Min. normal 30.05.2009
 (47 Bewertungen)

schön herzhaft, passt perfekt zu Munsterkäse

10 Min. simpel 18.11.2007
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Es sollte nachher ein geschmeidiger Brei sein. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Passt gut zu Steak, BBQ, frischem Brot und Bier.

20 Min. normal 22.03.2016
 (1 Bewertungen)

"Gereeschde" mit Fisch

20 Min. normal 07.02.2017
 (96 Bewertungen)

ultimativ schnell, variabel belegbar und unsagbar lecker!

15 Min. simpel 13.05.2009
 (1 Bewertungen)

Die Rückensteaks werden mit einem Schmetterlingsschnitt in der Mitte längs aufgeschnitten, wobei sie nicht ganz durchgeschnitten werden, damit man sie zusammenklappen kann, am besten vom Metzger zuschneiden lassen. Mit einem Fleischklopfer werden sie

20 Min. normal 18.09.2017
 (17 Bewertungen)

Pellkartoffeln ca. 20 Minuten weich kochen, heiß abschälen und durchpressen. Lauch waschen und in kleine Würfel schneiden, 1 Minute blanchieren. Kartoffeln mit Lauch und dem Joghurt vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Boden einer Sprin

30 Min. normal 29.01.2005
 (0 Bewertungen)

Schmand, Crème fraîche und Quark vermischen und je nach Bedarf mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die Masse auf die Flammkuchenböden streichen. Den Münsterkäse oder Limburger in etwa 3 - 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auch die Petersilie zerkleinern.

10 Min. normal 29.11.2018
 (3 Bewertungen)

Eine Auflaufform mit Speck auslegen, so dass der Boden dicht bedeckt ist und die Scheiben über den Rand herausragen (wird nachher über die Füllung geschlagen). Kartoffeln + Zwiebeln schälen und grob raffeln. Die Hälfte der Mischung in die Form fülle

30 Min. normal 04.05.2004
 (7 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, Die Tomaten überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Die Stielansätze entfernen. In gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Kartoffeln pellen und ebenfalls in gleichmäßige Scheiben schneiden. Eine flache feuerfes

30 Min. normal 05.09.2005
 (1 Bewertungen)

mit Hähnchenbrustfilet und Käse

60 Min. normal 30.08.2009
 (0 Bewertungen)

Basilikumblätter abzupfen, grob schneiden. Die weiche Butter mit dem Basilikum im Cutter pürieren, vom Münsterkäse und Camembert jeweils die Rinde wegschneiden, den Käse grob würfeln, mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse und Quark mit der Basilikum

20 Min. simpel 03.08.2007
 (0 Bewertungen)

eine mächtige Vorspeise oder schon eine Brotzeit

20 Min. normal 25.08.2008
 (0 Bewertungen)

Basilikumblätter abzupfen, grob zerschneiden und mit der Butter fein pürieren. Camembert und Munster entrinden, grob würfeln und mit einer Gabel zerdrücken. Basilikumbutter, Frischkäse, Quark und Kümmel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

25 Min. normal 23.05.2010
 (0 Bewertungen)

Alle Käsesorten in Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen. Für die Vinaigrette Zitronensaft, Tomaten und Kräuter salzen und pfeffern, dann mit Olivenöl verrühren. Die Teller unter einem Grill 2-3 Min. gratinieren. Mit etwas Vinaigrette ser

10 Min. simpel 12.12.2007
 (0 Bewertungen)

Die Kürbishälften leicht salzen und an den Schnittstellen mit Öl bepinseln. Sie dann mit den Schnittflächen nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Ober-/Unterhitze 15 Min. garen. Die Hä

35 Min. normal 23.10.2019