„Mungobohnensprossen“ Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die gewürfelte Zwiebel mit dem zerdrückten Knoblauch kurz im Öl in einer hohen Pfanne anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten, so dass kleine Krümel entstehen. Die Sprossen waschen und zu dem gebraten Hackfleisch dazugeben. Etwas Was

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Karotten waschen, schälen und mit einer Rohkostreibe raspeln. Die Äpfel schälen und dazu reiben. Gut durchmischen. Den Zitronensaft darüber träufeln. Aus dem Joghurt und der Creme fraiche ein cremiges Dressing anrühren. Wenn man sich das Kräuter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

SIS-Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtiger Rohkostsalat mit Sprossen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Scharf, fruchtig und süß-sauer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Queller und die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.Eventuell vorhandene dunkle Stellen am Queller wegschneiden. Übrige Zutaten verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Queller und Sprossen mit dem Dressing vermengen und serv

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mungobohnensprossen putzen. Die Ingwerpflaume abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheibe Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen. Mungobohnensprossen, Ananas, Mandarinen, Ingwerpflaume und Schnittla

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Butter, Öl, 1 Ei und einer Prise Salz einen glatten Teig kneten. Im Kühlschrank erkalten lassen, dann ausrollen. Eine flache Tortenform damit auskleiden. Mit der Gabel mehrmals den Boden einstechen und die getrocknete Erbsen einfüllen. Im

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mungobohnenkeimlinge waschen, putzen und abtrocknen. Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Möhren hineingeben und 3 - 4 Minuten blanchieren. Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigenes Rezept, das schmeckt wie beim Chinesen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf milde erhitzen, dann die Sprossen darin schwenken. Eine Tasse Basmatireis zugeben, verrühren und zwei Tassen Brühe zugeben, Egal ob Fleisch-, Gemüse- oder Hühnerbrühe. Curry und Chili zugeben, gut verrühren und aufkochen, dan

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sojasauce, Sesamöl, Mungobohnensprossen und Ingwer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Die Sprossen abspülen und gut abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen und die Currypaste darin anbraten. Das Fleisch zugeben und mit anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und mit Fischsauce würzen. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebeln schälen und vierteln. Möhre und Sellerie schälen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Fleisch, Gemüse, Pfefferkörner, 1 TL Salz und 1 1/2 Liter kaltes Wasser aufkochen. Alles ca. 20 Minu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln 3-mal durchbrechen, bis sie nicht mehr so lang sind. Dann nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten. Käse und Äpfel in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Dosen abgießen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Dann den Brokkoli in Röschen teilen und diese dann in kochendem Salzwasser 1 Min garen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden und den Chinakohl eben

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren schälen und in Stifte schneiden. Paprika und Porree putzen, in kleine Stücke schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mungobohnensprossen waschen. Fleisch in schmale Streifen schneiden und in 2 EL Teriyakisoß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 Pers. = 6 Punkte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen. Erbsen unaufgetaut ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Nudeln und Erbsen abgießen und gut abtropfen lassen. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in einer großen Pfanne oder Wok in heißem Öl anbraten. Dann nach und nach die übrigen Zutaten zufügen und ca. 10-15 Minuten schwach köcheln lassen, bis die Zuckerschoten die gewünschte Konsistenz haben,

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Asiatisch - europäische Eigenkreation

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Eisbergsalat putzen und in Stücke schneiden. Die Mungobohnensprossen untermischen. Die Zwiebelstücke zufügen. Das Joghurtdressing darüber gießen und alles vermengen. Den Salat portionsweise auf Teller verteilen. Nun Schinkenwürfel und Croutons v

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die grünen Bohnen putzen und anschließend in siedendem Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken und die Käse in kleinen Würfel schneiden und die Walnüsse grob hacken. Bohnen, Schinken, Käse, Walnüsse und Mungobohnensprossen miteinander vermengen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes das Toastbrot ziemlich kross toasten und in mundgerechte Würfel schneiden. Dann in eine große beschichtete Pfanne einen guten Schuss Öl geben und die Brotwürfel noch ein bisschen darin nachrösten. Brotwürfel in eine Schüssel geben und an d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse waschen, putzen, in feine Streifen/Julienne schneiden. Die Schnitzel in Streifen schneiden, im Wok in heißem Öl unter ständigem Wenden 1-2 min scharf braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch, Ingwer schälen, hacken, mit den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

schnell, einfach und echt lecker....

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Maultaschenteigblätter aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur eine Viertelstunde auf einem Teller auftauen lassen. In der Zeit die Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch in etwas pflanzlichem Öl anbraten. Das Hackfleisch in der Pfa

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch-scharf, passt zu Reis und Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Zentralthailand

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019