„Mungobohnen“ Rezepte 68 Ergebnisse

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Reis nach Packungsanleitung kochen. Kurz bevor der Reis fertig ist, Curry ins Kochwasser geben und in den Reis einkochen lassen. Puten- oder Hähnchenbrust zerteilen, die Stücke mit Zitronenpfeffer, Salz und Curry würzen und in Erdnussöl anbraten. Kl

30 Min. normal 18.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Mungobohnen über Nacht 8 - 12 Stunden in Wasser einweichen lassen. Am nächsten Tag den Spitzkohl in Streifen schneiden, die Möhren würfeln und das Möhrengrün hacken, und die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Gemüse mit leicht gesalzenem Wa

10 Min. simpel 08.08.2017
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten. Mungobohnen abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Reis und Wasser angießen und mit den Gew

35 Min. simpel 17.03.2010
bei 1 Bewertungen

Bereiten Sie den Reis wie gewöhnlich zu. Schneiden Sie vom Chicoree den Strunk heraus und dann quer in Streifen. Geben Sie ihn mit den Mungobohnen in ein Sieb und waschen Sie ihn mit kochendem Wasser aus, damit wird gleichzeitig blanchiert. Schneide

15 Min. normal 12.01.2015
bei 1 Bewertungen

nährstoffreich, lecker und sättigend

30 Min. simpel 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 03.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Mungobohnen waschen, in einen Topf geben und diesen mit Wasser auffüllen. Das Lorbeerblatt zugeben und die Bohnen in ca. 25 Minuten gar kochen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Bohnen in ein Sieb geben, abtropfen lassen, dann in einen Schüs

20 Min. normal 16.07.2015
bei 1 Bewertungen

Bohnen mit Flüssigkeit erwärmen, danach Flüssigkeit abgießen. Bohnenkeimlinge ebenfalls abgießen und überbrausen, Zwiebel in kleine Ringe schneiden, Schafskäse in Würfel. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Alles gut miteinander mischen

30 Min. simpel 15.08.2003
bei 1 Bewertungen

Die Suppe mit dem gewissen Etwas

40 Min. simpel 13.09.2011
bei 3 Bewertungen

Eine Tasse Mungbohnen mit 2 Tassen Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Die Temperatur herunter regeln und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind. Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Fenchel i

30 Min. normal 29.10.2008
bei 15 Bewertungen

Dal aus grünen, ungeschälten Mungobohnen

30 Min. normal 12.12.2015
bei 3 Bewertungen

Mungobohnen-Salat

15 Min. normal 25.09.2015
bei 3 Bewertungen

Banh Chung

35 Min. normal 15.10.2005
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln 5 Minuten in aufgekochtem Wasser ziehen lassen. Danach alle Zutaten, bis auf die Eier, scharf anbraten. Zum Schluss die Eier dazugeben und so lange braten, bis die Eier gar sind, zwischendurch rühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer w

15 Min. simpel 02.03.2015
bei 3 Bewertungen

Rezept von chinesischen Freunden

15 Min. simpel 22.06.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in gleich große Stücke schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl an- aber nicht gar braten. Die Zwiebel dazugeben und ebenfalls anbraten. Den Bratensatz mit 100 ml Wasser loskochen. Die Spros

30 Min. normal 29.05.2014
bei 0 Bewertungen

Spaghetti oder Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen das Hackfleisch in dem erhitzten Olivenöl anbraten, danach langsam die Mungobohnensprossen nach Geschmack hinzufügen. Als nächstes das Tomatenmark mit 1 EL Wasser verrüh

25 Min. simpel 03.03.2007
bei 0 Bewertungen

vegan und glutenfrei

10 Min. simpel 18.02.2016
bei 2 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 26.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen und achteln (oder Würfel schneiden). Die Paprika waschen, vom Gehäuse befreien und auch in feine Streifen schneiden. Danach alles vermischen. Den Zitronen mi

20 Min. normal 09.06.2005
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 31.08.2016
bei 2 Bewertungen

lässt sich auch gut wieder in der Mikrowelle aufwärmen

20 Min. simpel 04.10.2011
bei 6 Bewertungen

Putenbrust in Streifen schneiden. Marinade: 4 EL Sojasoße, 4 EL trockener Sherry, 2 Zehen Knoblauch gepresst, Pfeffer, Chilipulver, 1 Stück Ingwer pellen und würfeln oder 1TL Pulver, über das Fleisch gießen und 1 Stunde ziehen lassen. Ananas vierte

20 Min. simpel 28.05.2005
bei 2 Bewertungen

Die Mungobohnen mehrmals waschen und abtropfen lassen. Mit ca. 1 L Wasser zum Kochen bringen, Schaum der entsteht abschöpfen. Dann das Kurkuma hinzufügen und bei niedriger Temperatur leicht köcheln lassen. Nach ca. 1 Std. sollte das Dal gar sein. Mit

15 Min. simpel 09.04.2014
bei 4 Bewertungen

Die Mungobohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen. Ingwer schälen und reiben. Den Porree klein schneiden und die Knoblauchzehen zerdrücken. Alles in heißem Öl anbraten, Koriander, Kurkuma und Chili hinzufügen und

15 Min. normal 24.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Mungbohnen ca. 24 Stunden einweichen. Die klein geschnittene Zwiebeln und Möhren in etwas Fett anschwitzen. Das gewürfelte Rindfleisch hinzugeben und anbraten. Mit Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, den fein gewürfelten Ingwer und die Mungbohnen d

40 Min. normal 06.09.2017
bei 1 Bewertungen

Schnitzel kurz unter fließendem Wasser waschen, dann mit Küchenpapier trocken tupfen. Etwas flach klopfen und mit Sojasauce bestreichen. Bohnensprossen auf einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Papri

45 Min. normal 13.03.2006
bei 1 Bewertungen

ohne Nüsse

10 Min. simpel 18.11.2016
bei 2 Bewertungen

Blumenkohl und Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden. Beides in einem Topf in erhitztem Öl anschwitzen und mit Currypulver bestreuen. Wasser nach Bedarf und Brühe zugeben. Alles aufkochen und ca. 12 Min. zugedeckt köcheln lassen. Anschließe

30 Min. normal 14.10.2006
bei 1 Bewertungen

Mung Dal

10 Min. simpel 13.10.2018