„Mungbohnenkeimlinge“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Asien
Wok
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Vegetarisch
Party
China
Snack
Herbst
Sommer
Vegan
warm
Vorspeise
Rind
Nudeln
Salatdressing
Backen
Salat
Pasta
Festlich
gekocht
fettarm
Eintopf
Mittlerer- und Naher Osten
Kartoffeln
Vollwert
Ei
Korea
Getreide
Hülsenfrüchte
Käse
Indien
Meeresfrüchte
Braten
Kartoffel
Deutschland
Winter
Schwein
kalorienarm
Fingerfood
Halloween
Reis
Beilage
Saucen
Europa
Low Carb
bei 5 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. Mungobohnenkeimlinge dazugeben, nochmals kräftig braten. Aus dem Blätterteig kleine Quadrate schneiden, mit der Hackfleisch-Füllung belegen und zusammenklappen. Bei ca. 180° 20-30 min. in

30 Min. simpel 12.10.2003
bei 14 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. In der Zeit die Möhren in dünne Streifen schneiden. Den Porree in Ringe schneiden. 4 EL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und den Porree und die Möhren zugeben. Die Mungobohnenkeimlinge zugeben, w

20 Min. normal 19.07.2005
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenschenkel darin rundum anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Keimlinge und die Ananas abgießen, den Saft der Ananas dabei auffangen. Beides in der Pfan

15 Min. simpel 24.10.2007
bei 5 Bewertungen

Kong Namull

10 Min. simpel 24.02.2010
bei 2 Bewertungen

selbstkreiert

20 Min. normal 08.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gar kochen, abgießen, pellen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Äpfel schälen, entkernen, würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln, Gewürzgurken, Tomaten und Eier würfeln. Alles mit den Mungbohnensprossen zu

30 Min. normal 21.06.2009
bei 54 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 11.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Semmel in lauwarmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Die Brühe zum Sieden bringen. Das Hack mit der zerpflückten Semmel, Eigelb, Senf, Zwiebeln und Thymian verkneten, salzen und pfeffern. Mit nassen Händen kleine Kugeln formen. In der Brühe

30 Min. normal 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Karotten schälen und in Streifen scheiden. Die Aubergine oben und unten abschneiden, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, oben und unten abschneiden, ebenfalls halbieren un

45 Min. simpel 04.11.2008
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei, 1/2 rote Zwiebel sehr klein gehackt, Petersilie, ebenfalls sehr fein hacken, und der chin. Gewürzmischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Die Fleischmasse sollte gut gewürzt schmecken

60 Min. normal 07.02.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung die Margarine oder Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Karotten darin sanft anbraten, Sojasprossen und Champignons dazu geben und alles unter häufigem Wenden knapp weich braten. Leicht auskühlen lassen, Flüssigkeit abgießen.

30 Min. normal 05.04.2009
bei 6 Bewertungen

Das Rindfleisch in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Zusammen mit dem Rindfleisch in eine verschließbare Schüssel geben. Sojasauce, Öl und Sambal-Oelek dazu geben und alles gut durchmischen.

40 Min. normal 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 12.04.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, würzig, flexibel

30 Min. normal 06.06.2019