„Mungbohnene“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, basisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein schnelles Essen für die warme Jahreszeit - SIS tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schelles SIS Abendessen für die wärmere Jahreszeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenschenkel darin rundum anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Keimlinge und die Ananas abgießen, den Saft der Ananas dabei auffangen. Beides in der Pfan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchenfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Sojasoße, Honig, Stärke und Sherry verrühren und das Hähnchen darin marinieren. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Indischer Mungbohnen - Topf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

usbekische Suppe mit Mungbohnen - orientalisch raffinierte Variation von Chili con Carne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische usbekische Suppe aus Samarkand mit Mungbohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten und Mungbohnen-Sprossen, schnell gemacht bei Resteverwertung von gegarten grünen Bohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sauerkraut auseinanderzupfen, Ananasscheiben in kleine Stückchen schneiden. Ebenso die Paprikaschote und den Apfel in kleine Würfelchen schneiden. Alles zum Kraut geben. Die Mungobohnensprossen und das Öl dazugeben und alles vorsichtig aber gut durch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Tasse Mungbohnen mit 2 Tassen Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Die Temperatur herunter regeln und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind. Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Fenchel i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sesamsaat ohne Fett in der Pfanne rösten. Abkühlen lassen. Hörnchennudeln kochen und abkühlen lassen. Paprika putzen und in Würfel schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Aus saurer Sahne, Honig, Zitronensaft, Mungochutney und Sesam eine Sauc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und darin Hackfleisch, Zwiebel und die Mungbohnenkeime anbraten. Danach Curry, die Sesamkerne und das Sesamöl hinzugeben. Kurz mitbraten. Mit Salz und etwas Zucker abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Thaigericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mungbohnen nach Anweisung mit Natron einweichen, ca. 2 Stunden. Kann auch über Nacht sein. Dann werden sie ca. 15 Minuten in Salzwasser gekocht, abgegossen und in eine Schüssel gegeben. Die Frühlingszwiebeln werden in feine Ringe geschnitten u

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, mit Rote Beete, Karotte und Lauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Währendessen das Gemüse würfeln und in das kochende Wasser geben. (Am besten erst die Möhren, da diese länger benötigen, bis sie weich sind.) Die Asiasuppe erwärmen. (Es empfiehlt sich ein Wok oder großer Topf).

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ergibt 18 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spaghetti in drei Teile brechen und nach Anweisung auf der Packung kochen. Abgießen. Schinken in feine Streifen schneiden. Porree (Lauch) putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Shrimps leicht antauen oder abgießen (wenn sie in Lake liegen). Kno

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Indische Fladen mit Kartoffelfüllung (vegetarisch)

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch anbraten, frische Zutaten dazugeben und weiter braten, dann die Mungobohnen mitbraten, 1/4 l Wasser dazu, aufköcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken, andicken. Zu Reis servieren! Guten Appetit!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für die Soße (Essig- und Ölsorten, Chilisoße, Ingwer, Salz) in einer großen Schüssel verrühren. Salat waschen, trockenschleudern, Sprossen abspülen und kurz in einem Sieb mit kochendem Wasser übergießen. Gurke schälen, längs halbieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Gericht aus Zentralchina. Die Verbindung von Fleisch und Garnelen ist dort beliebt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüse nach Gusto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mie-Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2007