„Mungbohne“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, basisch

5 min. normal 14.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein schnelles Essen für die warme Jahreszeit - SIS tauglich

10 min. simpel 18.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schelles SIS Abendessen für die wärmere Jahreszeit

10 min. simpel 02.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenschenkel darin rundum anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Keimlinge und die Ananas abgießen, den Saft der Ananas dabei auffangen. Beides in der Pfan

15 min. simpel 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchenfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Sojasoße, Honig, Stärke und Sherry verrühren und das Hähnchen darin marinieren. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden

15 min. normal 29.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (23)

Indischer Mungbohnen - Topf

15 min. normal 29.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

usbekische Suppe mit Mungbohnen - orientalisch raffinierte Variation von Chili con Carne

30 min. normal 04.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische usbekische Suppe aus Samarkand mit Mungbohnen

20 min. normal 12.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten und Mungbohnen-Sprossen, schnell gemacht bei Resteverwertung von gegarten grünen Bohnen

10 min. simpel 14.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sauerkraut auseinanderzupfen, Ananasscheiben in kleine Stückchen schneiden. Ebenso die Paprikaschote und den Apfel in kleine Würfelchen schneiden. Alles zum Kraut geben. Die Mungobohnensprossen und das Öl dazugeben und alles vorsichtig aber gut durch

15 min. simpel 20.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Tasse Mungbohnen mit 2 Tassen Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Die Temperatur herunter regeln und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind. Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Fenchel i

30 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sesamsaat ohne Fett in der Pfanne rösten. Abkühlen lassen. Hörnchennudeln kochen und abkühlen lassen. Paprika putzen und in Würfel schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Aus saurer Sahne, Honig, Zitronensaft, Mungochutney und Sesam eine Sauc

20 min. simpel 30.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und darin Hackfleisch, Zwiebel und die Mungbohnenkeime anbraten. Danach Curry, die Sesamkerne und das Sesamöl hinzugeben. Kurz mitbraten. Mit Salz und etwas Zucker abschmecken.

15 min. simpel 11.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Thaigericht

30 min. normal 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mungbohnen nach Anweisung mit Natron einweichen, ca. 2 Stunden. Kann auch über Nacht sein. Dann werden sie ca. 15 Minuten in Salzwasser gekocht, abgegossen und in eine Schüssel gegeben. Die Frühlingszwiebeln werden in feine Ringe geschnitten u

10 min. normal 05.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, mit Rote Beete, Karotte und Lauch

10 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Währendessen das Gemüse würfeln und in das kochende Wasser geben. (Am besten erst die Möhren, da diese länger benötigen, bis sie weich sind.) Die Asiasuppe erwärmen. (Es empfiehlt sich ein Wok oder großer Topf).

40 min. normal 28.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

ergibt 18 Stück

30 min. normal 25.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spaghetti in drei Teile brechen und nach Anweisung auf der Packung kochen. Abgießen. Schinken in feine Streifen schneiden. Porree (Lauch) putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Shrimps leicht antauen oder abgießen (wenn sie in Lake liegen). Kno

30 min. normal 25.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Indische Fladen mit Kartoffelfüllung (vegetarisch)

60 min. pfiffig 29.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch anbraten, frische Zutaten dazugeben und weiter braten, dann die Mungobohnen mitbraten, 1/4 l Wasser dazu, aufköcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken, andicken. Zu Reis servieren! Guten Appetit!

20 min. simpel 03.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für die Soße (Essig- und Ölsorten, Chilisoße, Ingwer, Salz) in einer großen Schüssel verrühren. Salat waschen, trockenschleudern, Sprossen abspülen und kurz in einem Sieb mit kochendem Wasser übergießen. Gurke schälen, längs halbieren

45 min. normal 07.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Gericht aus Zentralchina. Die Verbindung von Fleisch und Garnelen ist dort beliebt.

20 min. normal 16.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüse nach Gusto

30 min. normal 30.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mie-Nudeln

30 min. normal 09.08.2007