„Mumme“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Deutschland
Hauptspeise
Schmoren
Europa
Gemüse
Festlich
warm
gekocht
Braten
Backen
Rind
Haltbarmachen
Weihnachten
Geheimrezept
Likör
Studentenküche
Kartoffeln
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Grundrezepte
Kekse
Getränk
Snack
Kartoffel
Salat
Schwein
Geflügel
Schnell
Beilage
Dips
Saucen
Vegetarisch
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Gewürze Öl Essig Pasten
 (8 Bewertungen)

Mumme ist ein Malzextrakt, welches auch hervorragend zum Kochen genommen werden kann

20 Min. simpel 09.03.2013
 (1 Bewertungen)

Mit dem Traditionsgetränk "Braunschweiger Mumme", prima zum Verschenken mit einer Dose Mumme

20 Min. normal 07.07.2016
 (0 Bewertungen)

Mit dem Traditionsgetränk "Braunschweiger Mumme".

20 Min. normal 08.07.2016
 (0 Bewertungen)

Mumme ist ein Malzextrakt und verleiht dem Gericht eine angenehme malzig-milde Note

20 Min. simpel 27.11.2018
 (0 Bewertungen)

Die Garnelen werden in einer Marinade mit Mumme eingelegt.

15 Min. simpel 20.02.2019
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 1h im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend ausrollen und Kekse ausstechen. Bei 180° backen, bis die Kekse eine schöne Bräunung haben. Tipp: Lecker ist eine Glasur aus Puderzuck

30 Min. normal 29.01.2014
 (0 Bewertungen)

ein Senf mit dem traditionellen Braunschweiger Malzextrakt

30 Min. simpel 21.01.2018
 (2 Bewertungen)

Den Braten salzen und pfeffern. Auf den Fleischseiten gut anbraten. Dann auf die Schwartenseiten legen. Mit Bier angießen und auf mittlerer Flamme 15 Min erst einmal kurz garen. Somit erzielt man, dass die Schwarte weich wird und sich danach mühelos

20 Min. simpel 11.05.2007
 (0 Bewertungen)

mit Senfvinaigrette

10 Min. simpel 07.05.2018
 (0 Bewertungen)

Das Ochsengulaschfleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, abspülen und würfeln. In einem großen Schmortopf das Butterschmalz erhitzen und die Fleisch

45 Min. simpel 09.02.2018