„Multivitamin-torte“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Festlich
Frucht
Gluten
Lactose
Schnell
Sommer
Torte
Vegetarisch
bei 593 Bewertungen

sehr erfrischende, leicht schmeckende Torte. Ideal für die große Kaffeetafel

30 Min. normal 21.07.2006
bei 16 Bewertungen

Die Sahne steif schlagen, die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Die Gelatine nach Vorschrift quellen lassen, erwärmen und auflösen. Den Philadelphia Käse mit Joghurt und Zucker verrühren, die Gelatine einrühren. Die Schlagsahne und zuletzt die

30 Min. simpel 08.10.2008
bei 7 Bewertungen

Vollkornzwieback in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26er) drücken. Pfi

30 Min. normal 06.07.2007
bei 4 Bewertungen

Für den Biskuitboden das Eiweiß sehr steif schlagen und kühl stellen. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel auf höchster Stufe so lange schlagen, bis eine helle cremige Masse entsteht. Das dauert ein paar Minuten. Anschließend den Eischnee auf

40 Min. normal 05.02.2006
bei 1 Bewertungen

Tassenkuchen, meine Tasse fasst ca. 100 ml

30 Min. normal 15.06.2013
bei 3 Bewertungen

geht schnell, schmeckt wunderbar frisch

35 Min. normal 12.09.2011
bei 1 Bewertungen

Vollwertkuchen bzw. Vollkornkuchen

55 Min. normal 25.10.2007
bei 1 Bewertungen

Ohne Backen! Mit Vollkornzwieback

30 Min. normal 07.08.2007
bei 2 Bewertungen

frischer Obstkuchen ohne Mehl gebacken

35 Min. normal 16.03.2005
bei 0 Bewertungen

der Biskuitboden kann auch fertig gekauft werden

45 Min. normal 25.03.2015
bei 2 Bewertungen

Für den Biskuitboden aus Eiern, Zucker, Mehl, Speisestärke, Vanillezucker und dem Backpulver einen Teig herstellen. Den Teig auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreichen und bei ca. 175 - 200 Grad etwa 12 Minuten backen

60 Min. normal 26.02.2016
bei 0 Bewertungen

Multivitaminsaft Torte, für 12 Stücke

60 Min. normal 01.07.2009
bei 4 Bewertungen

Einfach aber wirkungsvoll, braucht etwas Zeit! Für 12 Stücke

30 Min. normal 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Saft aufkochen und Puddingpulver einrühren. Abkühlen lassen. Sahnesteif zur Sahne geben und steif schlagen. Pfirsiche unterheben und mit Hilfe eines Tortenrings auf den Tortenboden geben. Abgekühlten (n

20 Min. simpel 29.06.2011
bei 6 Bewertungen

Aus den o. g. Zutaten einen Rührteig machen. Den Teig in eine Springform (ich habe die Blumenform von Vemmina benutzt) oder ein Backblech streichen. Backzeit ca. 25 Min. Ober-/Unterhitze ca. 180 °C (vorgeheizt) Heißluft ca. 160 °C (vorgeheizt) D

45 Min. normal 21.07.2005
bei 1 Bewertungen

Eier, Zucker und Öl schaumig rühren, anschließend Backpulver mit Vanillepuddingpulver zufügen, danach nicht mehr allzu lange mixen. Im heißen Backofen bei 180 Grad in einer Springform ca. 25-30 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und vollständig ausküh

40 Min. simpel 24.06.2013
bei 1 Bewertungen

Teig: Die Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer zu einem Teig verkneten. In eine gefettete Springform geben und ca. 20 - 30 Minuten bei 180 Grad backen. Abkühlen lassen. Creme: Die Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker in

30 Min. normal 11.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kiwi schälen, pürieren und mit Multivitaminsaft und Zucker 2 Min. erhitzen. Masse abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und die abgekühlte Kiwimasse unter die Schlagsahne heben. Biskuitboden mit etwas Multivitaminsaft beträufeln und die Kiwisahne

25 Min. simpel 25.09.2013
bei 1 Bewertungen

Mehl, gemahlene Mandeln, Backpulver, Salz, Zucker, Vanillinzucker mischen. Ei, Butter oder Margarine in Stückchen zugeben und mit dem Handrührgerät verkneten. Dann nochmals mit den Händen gut verkneten. Den Boden einer Springform (26 cm) einfetten. D

45 Min. normal 03.07.2013
bei 1 Bewertungen

ideal für den 1. Geburtstag, schnell gemacht

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Eiweiß mit Zucker steif schlagen, Eigelb unterrühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver sieben und unterheben. Teig in eine 26 cm Springform füllen und im heißen Backofen ca. 20 Minuten bei 160° Grad backen. Boden abkühlen lassen. Pfirsiche kleinsc

45 Min. normal 22.01.2013
bei 0 Bewertungen

für Mohnkuchen - Fans, für 20 Stücke

30 Min. normal 09.11.2010
bei 2 Bewertungen

Biskuitersatz

25 Min. normal 28.04.2005
bei 1 Bewertungen

Für 12 Stücke

90 Min. normal 09.05.2013
bei 8 Bewertungen

getränkter Biskuit mit Pudding und Sahne-Schmand Belag, geht ganz leicht

40 Min. normal 23.07.2014
bei 2 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen, in eine Springform streichen und bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen. Für den Pfirsichbelag die Pfirsiche klein schneiden, zusammen mit dem ACE Saft und dem Tortenguss aufkochen lassen und die

30 Min. simpel 22.03.2009
bei 0 Bewertungen

WW-geeignet, für 20 Schnitten

45 Min. normal 13.09.2013
bei 1 Bewertungen

Fruchtig mit einem Hauch Vanille. Nicht zu süß! Für 16 Stücke

40 Min. normal 21.07.2010
bei 2 Bewertungen

Für den Teig Eier und Wasser mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, nach und nach einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten weiterschlagen. Mehl mit Speisestärke und Backpulve

45 Min. pfiffig 28.07.2005