„Multivitamin Torte“ Rezepte 29 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (563)

sehr erfrischende, leicht schmeckende Torte. Ideal für die große Kaffeetafel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Sahne steif schlagen, die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Die Gelatine nach Vorschrift quellen lassen, erwärmen und auflösen. Den Philadelphia Käse mit Joghurt und Zucker verrühren, die Gelatine einrühren. Die Schlagsahne und zuletzt die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Vollkornzwieback in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26er) drücken. Pfi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Biskuitboden das Eiweiß sehr steif schlagen und kühl stellen. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel auf höchster Stufe so lange schlagen, bis eine helle cremige Masse entsteht. Das dauert ein paar Minuten. Anschließend den Eischnee auf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

geht schnell, schmeckt wunderbar frisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tassenkuchen, meine Tasse fasst ca. 100 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.132013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Backen! Mit Vollkornzwieback

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollwertkuchen bzw. Vollkornkuchen

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

frischer Obstkuchen ohne Mehl gebacken

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.052005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Biskuitboden kann auch fertig gekauft werden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus den o. g. Zutaten einen Rührteig machen. Den Teig in eine Springform (ich habe die Blumenform von Vemmina benutzt) oder ein Backblech streichen. Backzeit ca. 25 Min. Ober-/Unterhitze ca. 180 °C (vorgeheizt) Heißluft ca. 160 °C (vorgeheizt) D

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach aber wirkungsvoll, braucht etwas Zeit! Für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuitboden aus Eiern, Zucker, Mehl, Speisestärke, Vanillezucker und dem Backpulver einen Teig herstellen. Den Teig auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreichen und bei ca. 175 - 200 Grad etwa 12 Minuten backen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Saft aufkochen und Puddingpulver einrühren. Abkühlen lassen. Sahnesteif zur Sahne geben und steif schlagen. Pfirsiche unterheben und mit Hilfe eines Tortenrings auf den Tortenboden geben. Abgekühlten (n

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Multivitaminsaft Torte, für 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig: Die Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer zu einem Teig verkneten. In eine gefettete Springform geben und ca. 20 - 30 Minuten bei 180 Grad backen. Abkühlen lassen. Creme: Die Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier, Zucker und Öl schaumig rühren, anschließend Backpulver mit Vanillepuddingpulver zufügen, danach nicht mehr allzu lange mixen. Im heißen Backofen bei 180 Grad in einer Springform ca. 25-30 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und vollständig ausküh

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kiwi schälen, pürieren und mit Multivitaminsaft und Zucker 2 Min. erhitzen. Masse abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und die abgekühlte Kiwimasse unter die Schlagsahne heben. Biskuitboden mit etwas Multivitaminsaft beträufeln und die Kiwisahne

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

getränkter Biskuit mit Pudding und Sahne-Schmand Belag, geht ganz leicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Biskuitersatz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.052005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Mohnkuchen - Fans, für 20 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiweiß mit Zucker steif schlagen, Eigelb unterrühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver sieben und unterheben. Teig in eine 26 cm Springform füllen und im heißen Backofen ca. 20 Minuten bei 160° Grad backen. Boden abkühlen lassen. Pfirsiche kleinsc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stücke

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig Eier und Wasser mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, nach und nach einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten weiterschlagen. Mehl mit Speisestärke und Backpulve

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.07.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für den 1. Geburtstag, schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, gemahlene Mandeln, Backpulver, Salz, Zucker, Vanillinzucker mischen. Ei, Butter oder Margarine in Stückchen zugeben und mit dem Handrührgerät verkneten. Dann nochmals mit den Händen gut verkneten. Den Boden einer Springform (26 cm) einfetten. D

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen, in eine Springform streichen und bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen. Für den Pfirsichbelag die Pfirsiche klein schneiden, zusammen mit dem ACE Saft und dem Tortenguss aufkochen lassen und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fruchtig mit einem Hauch Vanille. Nicht zu süß! Für 16 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW-geeignet, für 20 Schnitten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.132013