„Mufflon“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: mufflonkeule

Hauptspeise
Gemüse
Schmoren
Lamm oder Ziege
Winter
Wild
Festlich
Herbst
Pilze
Resteverwertung
Weihnachten
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Silvester
Fleisch
Reis
Saucen
Getreide
bei 1 Bewertungen

Die Mufflonkeule enthäuten und 1 - 2 Tage in Buttermilch einlegen. Die Möhren in Streifen schneiden, 1/2 Zwiebel und 1/4 Sellerie am Stück vorbereiten. Die Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und in der Keule verstecken (einstechen oder Muske

70 Min. simpel 04.01.2017
bei 0 Bewertungen

gebratenes Wildfleisch mit Naturreis und Paprika

30 Min. simpel 07.09.2012
bei 1 Bewertungen

Gewürze (Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Thymian, Rosmarin, Salz), Obstessig mit der Buttermilch und dem geschnittenen Gemüse zu einer Marinade vermischen. Darin wird das Fleisch 1-2 Tage eingelegt. Zwischendurch öfter wenden. Fleisch

60 Min. normal 21.03.2014
bei 0 Bewertungen

Für den Fond die Knochen in einer Auflaufform (zur Not 2 Auflaufformen) verteilen und bei 200 °C ca. 1 Std. im Backofen braun rösten. Dabei gelegentlich wenden. Das Wurzelgemüse in ca. 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch mit Schale g

60 Min. normal 18.10.2017