Bestes Bircher Müsli der Welt
schnell und einfach
10 Min. simpel 13.01.2011schnell und einfach
10 Min. simpel 13.01.2011eine tolle und gesunde Müsli-Variante für die Low Carb Ernährung. Für 400 g Müsli.
10 Min. simpel 18.10.2016Sauerkirschen abgießen. Die Kirschen mit Zimt und Zucker bestreuen und über Nacht ziehen lassen. Den Saft, der sich über Nacht gebildet hat, am nächten Tag abgießen. Den Frischkäse mit dem Quark, Puderzucker und der Milch vermischen. Nun alles in
20 Min. normal 23.07.2006ergibt ca. 25 Stück
30 Min. simpel 17.12.2007Alle Zutaten miteinander verrühren. Mit zwei Löffeln Häufchen auf ein Backblech legen und bei 175° ca. 10-15 Minuten backen.
30 Min. simpel 26.02.2002einfach und schnell, gesund, haltbar
15 Min. simpel 08.08.2006Die Haferflocken werden mit der Milch und dem Zitronensaft in einer Schüssel verrührt. Dann kommen sie für mindestens zwei Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank. Tipp: Wer mag, kann auch noch ein paar Rosinen hinzufügen. In der Früh rasp
10 Min. simpel 16.02.2016Flocken und Körner in einer Schale mischen. Öl und Sirup (oder Honig) in eine Pfanne geben und erhitzen. Dann den Flocken-Körner-Mix einrühren. Anschließen auf einem Blech mit Backpapier verteilen. In den Ofen schieben und auf 150 Grad erhitzen. 30 b
15 Min. simpel 16.01.2005ganz leicht selbst gemacht und super lecker
10 Min. simpel 01.04.2015etwas Gesundes für zwischendurch oder auch zum Frühstück
15 Min. normal 16.04.2014schmeckt auch Kindern gut
20 Min. normal 08.01.2009Das mag auch mein Sohn! - Achtung: abends anfangen!
20 Min. normal 19.11.2006mit Obstsalat
15 Min. simpel 14.05.2009gesund und frisch
20 Min. simpel 15.09.2009kernig, vollwertig und nicht zu süss
15 Min. simpel 15.07.2009Alles, außer Rosinen, gut vermischen und in einer Fettpfanne im Backofen bei 150°C Ober-/Unterhitze 1 Stunde rösten. Öfter umrühren. Nach 50 Minuten evtl. 3 Tassen Rosinen zugeben.
30 Min. simpel 24.02.2006Vorbereitung Bulgur: Pro Person sind ca. 40g Bulgur nötig, das ist etwa eine halbe Tasse. Je 1 Teil Bulgur benötigt 2 Teile Wasser (mit einer Prise Salz). Den Bulgur mit dem kochenden Wasser überbrühen, 2 Minuten köcheln und anschließend 15-20 Minute
20 Min. simpel 01.02.2006gesunder, leckerer und figurfreundlicher Start in den Tag
10 Min. simpel 29.04.2008ein schneller und gesunder Start in den Tag! Beliebt bei Kindern!
10 Min. simpel 05.09.2011ergibt etwa 500g Müsli
45 Min. normal 07.08.2009super um Müslireste zu verwerten
15 Min. simpel 09.04.2012zum Frühstück oder für zwischendurch
5 Min. simpel 08.01.2007Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Die Masse muss zähflüssig sein. Die Milchmenge dementsprechend anpassen. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im Backofen 10 - 15
10 Min. simpel 20.05.2015Alles miteinander vermengen, ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Müsli darauf verteilen. Den Ofen auf 175° vorheizen. Nach 20 Minuten ist das Müsli knusprig. Zwischendurch bitte 3-4 mal wenden, da es sonst anbrennt. Schmeckt super mit O
10 Min. simpel 23.07.2008lassen sich gut einfrieren
20 Min. simpel 08.07.2011Den Ofen auf 180° Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel die Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Walnüsse, Sesam, Kokosflocken und Kürbiskerne mischen. Auf das Backblech geben, gleichmäßig verteilen und etwa 20 Min.
15 Min. normal 27.05.2011Alle Zutaten außer den Rosinen auf ein Backblech geben und gut vermischen. Bei ca. 170 Grad im Backofen ca. 40 min. backen, bis das Müsli hellbraun ist. Zwischendurch immer wieder umrühren! Abkühlen lassen und die Rosinen dazugeben. Luftdicht versch
30 Min. simpel 21.08.2008so einfach und so lecker
5 Min. simpel 28.04.2008schnell selbst gemacht
30 Min. normal 02.06.2015Zucker, Butter, Vanillezucker, Orangenfruchtaroma, Rum und Eidotter sehr schaumig rühren. Mehl und Backpulver vermischen, sieben und mit Sahne abwechselnd unter den Dotterabtrieb rühren. Eischnee unterheben und zum Schluss das Schoko Knusper - Müsli
30 Min. normal 15.05.2005