„Mu“ Rezepte 230 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Asien
Pilze
Wok
einfach
China
Geflügel
gekocht
Suppe
Nudeln
Vegetarisch
Schwein
Schnell
Vorspeise
Eintopf
Braten
fettarm
Rind
warm
klar
Thailand
Getreide
Reis
raffiniert oder preiswert
Vegan
spezial
Hülsenfrüchte
Snack
Pasta
Frittieren
kalorienarm
gebunden
Einlagen
Resteverwertung
Meeresfrüchte
Fleisch
Party
Ei
Fingerfood
Salat
Vietnam
Dünsten
Schmoren
Krustentier oder Muscheln
Fisch
Sommer
Festlich
Reis- oder Nudelsalat
Saucen
Herbst
Beilage
Japan
Geheimrezept
Frühling
Studentenküche
kalt
Gluten
ReisGetreide
Low Carb
Winter
Frucht
Diabetiker
Dips
Trennkost
Lactose
Mehlspeisen
Kinder
Mikrowelle
ketogen
Auflauf
Korea
Grillen
Mittlerer- und Naher Osten
Wild
Klöße
Innereien
Überbacken
Eier
Camping
Vollwert
cross-cooking
Lamm oder Ziege
 (6 Bewertungen)

koreanischer Kohlrabisalat

20 Min. simpel 19.10.2012
 (2 Bewertungen)

Mein liebstes Vitalpilzgericht

15 Min. normal 23.02.2016
 (4 Bewertungen)

Japanischer Algensalat mit Suchtfaktor

15 Min. simpel 15.04.2015
 (0 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker

5 Min. simpel 03.06.2016
 (1 Bewertungen)

Mu Er Dou Jiao ( Kochkursrezept)

35 Min. simpel 25.07.2005
 (0 Bewertungen)

Zuerst die getrockneten Mu-Err-Pilze in einem geeigneten Gefäß mit kochendem Wasser übergießen und ca 10 Minuten einweichen. Danach in grobe Stücke schneiden und in eine Küchenmaschine geben, um diese zu zerkleinern. Man kann die Milch oder Sahne sch

20 Min. simpel 31.08.2013
 (1 Bewertungen)

Die getrockneten, chinesischen Mu-Err-Pilze 20 min. in warmem Wasser quellen lassen. Die Glasnudeln 10 min. in kaltem Wasser einweichen. Das Gemüse und die Pilze in Streifen schneiden, Fischsauce, Zitrussaft und Zucker vermischen. Alle Pilze in Öl a

25 Min. simpel 04.10.2008
 (0 Bewertungen)

mit Kokosmilch, basisch, vegan

30 Min. simpel 15.03.2014
 (0 Bewertungen)

Spezialität für den Frühling mit Judasohren (Mu-Err-Pilze)

15 Min. simpel 25.05.2020
 (2 Bewertungen)

Mu err - der eigenwillige Pilz

20 Min. normal 05.07.2009
 (5 Bewertungen)

Leckeres Tofugericht das die TAH-Eigenschaften z.B. von chinesischen Mu-Err-Pilzen, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch kombiniert.

60 Min. normal 19.03.2001
 (0 Bewertungen)

Mu Gu Gai Pin

30 Min. normal 15.11.2008
 (10 Bewertungen)

leckere Nudelpfanne

30 Min. normal 17.11.2009
 (0 Bewertungen)

Salatgurke der Länge nach halbieren und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Das Wasser in einem Wok oder großen Topf zum Kochen bringen. Gurken, Pilze und Salz hinzufügen und etwa 1 Min. koc

20 Min. simpel 31.07.2005
 (0 Bewertungen)

Die Pilze über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abseihen und in feine Streifen schneiden. Die Bambussprossen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Chinakohl und Lauch putzen, gründlich waschen und mit den Bambussprossen in feine Streifen schneiden

20 Min. normal 05.08.2019
 (166 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
 (3 Bewertungen)

nichts für Kinder

30 Min. normal 25.08.2004
 (20 Bewertungen)

Die Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen, einweichen lassen und in Streifen schneiden. Die Udon-Nudeln ebenfalls mit kochendem Wasser übergießen und 2 - 3 min. ziehen lassen, bis sie weich sind und man sie auseinander bekommt. In etwas Öl

20 Min. simpel 05.06.2015
 (9 Bewertungen)

"Bihunsuppe" eine Erfindung der Suppenhersteller - hier unsere Variante der Reisnudelsuppe

20 Min. simpel 19.09.2013
 (1 Bewertungen)

serviert zu Reis

25 Min. normal 12.12.2009
 (2 Bewertungen)

Eigenkreation

25 Min. normal 11.08.2009
 (4 Bewertungen)

aus dem Wok

45 Min. simpel 22.11.2008
 (4 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser mit Kurkuma zubereiten. Inzwischen die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln, die Möhren der Länge nach halbieren, in dünne Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. Die Zwiebeln zu

20 Min. normal 01.09.2009
 (1 Bewertungen)

Die Glasnudeln und Mu-Err-Pilze einweichen, dann klein schneiden. Glasnudeln schneide ich immer mit der Schere, bei den Pilzen schneide ich den harten Knubbel weg. Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch klein schneiden. Das Hackfleisch anbraten und

25 Min. simpel 06.06.2013
 (3 Bewertungen)

mit vielen Ballaststoffen

25 Min. simpel 15.12.2009
 (12 Bewertungen)

Glasnudeln und Mu-Err-Pilze jeweils mit kochendem Wasser überbrühen und quellen lassen (Glasnudeln 10 Minuten; Mu-Err-Pilze 30 Minuten). In der Zwischenzeit Lauch und Möhren putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und

45 Min. normal 27.11.2004
 (1 Bewertungen)

Die Schnitzel in Salzwasser 20 Minuten kochen. Abkühlen und würfeln. Glasnudeln und Mu-Err einweichen. Hühnerbrühe zubereiten und Reis und Ingwer zugeben. 10 Minuten kochen lassen. Fleisch, Sojakeime, Bambussprossen, Nudeln und Mu-Err zufügen. Kurz

30 Min. normal 04.07.2007
 (0 Bewertungen)

Die Pilze in reichlich kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Anschließend die Pilze in Streifen schneiden. Die Paprikaschote auf jeden Fall schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, mit der Brühe aufg

10 Min. normal 31.10.2016
 (0 Bewertungen)

Die Bambusstifte in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze in reichlich lauwarmem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in schmale Streifen schneiden. Von der Entenbrust die Haut und das anhängende Fett ablösen, fein würfeln und

30 Min. normal 17.02.2018
 (8 Bewertungen)

ein schnelles und einfaches chinesisches Gericht

20 Min. simpel 15.02.2011