„Mu-err-pilze“ Rezepte 229 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Asien
Pilze
Wok
einfach
China
Geflügel
gekocht
Suppe
Nudeln
Vegetarisch
Schwein
Schnell
Eintopf
Vorspeise
fettarm
Rind
warm
Braten
klar
Thailand
Reis
raffiniert oder preiswert
Getreide
Vegan
spezial
Snack
Pasta
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Frittieren
gebunden
Resteverwertung
Einlagen
Meeresfrüchte
Fleisch
Party
Fingerfood
Ei
Schmoren
Vietnam
Salat
Dünsten
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Saucen
Festlich
Reis- oder Nudelsalat
Herbst
Japan
Beilage
Sommer
Geheimrezept
Frühling
Studentenküche
Gluten
ReisGetreide
Low Carb
Frucht
kalt
Diabetiker
Dips
Winter
Trennkost
Lactose
Mehlspeisen
Kinder
Klöße
ketogen
Auflauf
Grillen
Innereien
Wild
Mittlerer- und Naher Osten
Mikrowelle
Camping
Eier
Vollwert
cross-cooking
Überbacken
Lamm oder Ziege
 (2 Bewertungen)

Mein liebstes Vitalpilzgericht

15 Min. normal 23.02.2016
 (0 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker

5 Min. simpel 03.06.2016
 (1 Bewertungen)

Mu Er Dou Jiao ( Kochkursrezept)

35 Min. simpel 25.07.2005
 (1 Bewertungen)

Die getrockneten, chinesischen Mu-Err-Pilze 20 min. in warmem Wasser quellen lassen. Die Glasnudeln 10 min. in kaltem Wasser einweichen. Das Gemüse und die Pilze in Streifen schneiden, Fischsauce, Zitrussaft und Zucker vermischen. Alle Pilze in Öl a

25 Min. simpel 04.10.2008
 (4 Bewertungen)

Japanischer Algensalat mit Suchtfaktor

15 Min. simpel 15.04.2015
 (0 Bewertungen)

Zuerst die getrockneten Mu-Err-Pilze in einem geeigneten Gefäß mit kochendem Wasser übergießen und ca 10 Minuten einweichen. Danach in grobe Stücke schneiden und in eine Küchenmaschine geben, um diese zu zerkleinern. Man kann die Milch oder Sahne sch

20 Min. simpel 31.08.2013
 (0 Bewertungen)

mit Kokosmilch, basisch, vegan

30 Min. simpel 15.03.2014
 (0 Bewertungen)

Spezialität für den Frühling mit Judasohren (Mu-Err-Pilze)

15 Min. simpel 25.05.2020
 (2 Bewertungen)

Mu err - der eigenwillige Pilz

20 Min. normal 05.07.2009
 (5 Bewertungen)

Leckeres Tofugericht das die TAH-Eigenschaften z.B. von chinesischen Mu-Err-Pilzen, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch kombiniert.

60 Min. normal 19.03.2001
 (1 Bewertungen)

serviert zu Reis

25 Min. normal 12.12.2009
 (4 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser mit Kurkuma zubereiten. Inzwischen die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln, die Möhren der Länge nach halbieren, in dünne Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. Die Zwiebeln zu

20 Min. normal 01.09.2009
 (77 Bewertungen)

Mu-Err-Pilze 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Wasser abgießen, die harten Knorpel aus den Pilzen ausschneiden, Pilze in gleich große Stücke schneiden. Glasnudeln mit der Schere in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und 5 Minuten in warmes Wasser

35 Min. normal 02.01.2003
 (3 Bewertungen)

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Karotten und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. In der Zwischenzeit den Reis gemäß Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Die Bambussprossen und die Mu-Err-Pilze abtropfen lassen. Danach die Pilze et

30 Min. normal 30.06.2009
 (0 Bewertungen)

asiatisch

20 Min. normal 10.04.2014
 (1 Bewertungen)

Raffiniertes chinesisches Gericht.

45 Min. normal 19.05.2004
 (2 Bewertungen)

damit zaubere ich meinem Mann ein Lächeln aufs Gesicht

35 Min. normal 26.05.2007
 (6 Bewertungen)

Den geschälten Ingwer in feine Scheiben schneiden, dann mit dem Wasser und dem Reiswein in einen großen Topf geben. Die Flüssigkeit zum Köcheln bringen und den Schweinebauch hineinlegen. 45 Minuten leise köcheln lassen, dabei immer wieder Fett abschö

25 Min. normal 29.06.2006
 (2 Bewertungen)

scharfes aromatisches vegetarisches Pfannengemüse

15 Min. normal 20.06.2010
 (0 Bewertungen)

Die Pilze in einer Schüssel mit kochendem Wasser ca. 20 Min. lang einweichen. Abspülen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Einen Wok bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Das Erdnussöl hinein geben und im Wok schwenken. Fleisch, Knoblauch

45 Min. normal 09.08.2007
 (0 Bewertungen)

Ein Rezept aus der Szechuan-Küche, das mit weißem Reis serviert wird. Ein Muntermacher der Extraklasse.

20 Min. normal 04.03.2019
 (11 Bewertungen)

leckere Nudelpfanne

30 Min. normal 17.11.2009
 (1 Bewertungen)

mit Pilzen, mit oder ohne Fleisch

60 Min. normal 23.02.2015
 (0 Bewertungen)

Die Pilze über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abseihen und in feine Streifen schneiden. Die Bambussprossen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Chinakohl und Lauch putzen, gründlich waschen und mit den Bambussprossen in feine Streifen schneiden

20 Min. normal 05.08.2019
 (0 Bewertungen)

Salatgurke der Länge nach halbieren und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Das Wasser in einem Wok oder großen Topf zum Kochen bringen. Gurken, Pilze und Salz hinzufügen und etwa 1 Min. koc

20 Min. simpel 31.07.2005
 (168 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
 (2 Bewertungen)

einmal als "Trockensuppe" entwickelt

5 Min. simpel 08.02.2014
 (5 Bewertungen)

Zunächst das Gemüse zubereiten. Dafür die Möhre schälen, Zucchini waschen und die Pilze einweichen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Pilze in etwas Wasser und Sojasauce 5 Minuten köcheln. Möhre und Zucchini in Rauten schneiden, Pilze eventuell,

15 Min. simpel 09.07.2013
 (3 Bewertungen)

nichts für Kinder

30 Min. normal 25.08.2004
 (20 Bewertungen)

Die Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen, einweichen lassen und in Streifen schneiden. Die Udon-Nudeln ebenfalls mit kochendem Wasser übergießen und 2 - 3 min. ziehen lassen, bis sie weich sind und man sie auseinander bekommt. In etwas Öl

20 Min. simpel 05.06.2015