„Mu-err-pilze“ Rezepte 215 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Mein liebstes Vitalpilzgericht

15 Min. normal 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

5 Min. simpel 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

Mu Er Dou Jiao ( Kochkursrezept)

35 Min. simpel 25.07.2005
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten, chinesischen Mu-Err-Pilze 20 min. in warmem Wasser quellen lassen. Die Glasnudeln 10 min. in kaltem Wasser einweichen. Das Gemüse und die Pilze in Streifen schneiden, Fischsauce, Zitrussaft und Zucker vermischen. Alle Pilze in Öl a

25 Min. simpel 04.10.2008
bei 4 Bewertungen

Japanischer Algensalat mit Suchtfaktor

15 Min. simpel 15.04.2015
bei 0 Bewertungen

Zuerst die getrockneten Mu-Err-Pilze in einem geeigneten Gefäß mit kochendem Wasser übergießen und ca 10 Minuten einweichen. Danach in grobe Stücke schneiden und in eine Küchenmaschine geben, um diese zu zerkleinern. Man kann die Milch oder Sahne sch

20 Min. simpel 31.08.2013
bei 0 Bewertungen

mit Kokosmilch, basisch, vegan

30 Min. simpel 15.03.2014
bei 2 Bewertungen

Mu err - der eigenwillige Pilz

20 Min. normal 05.07.2009
bei 5 Bewertungen

Leckeres Tofugericht das die TAH-Eigenschaften z.B. von chinesischen Mu-Err-Pilzen, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch kombiniert.

60 Min. normal 19.03.2001
bei 1 Bewertungen

serviert zu Reis

25 Min. normal 12.12.2009
bei 3 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser mit Kurkuma zubereiten. Inzwischen die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln, die Möhren der Länge nach halbieren, in dünne Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. Die Zwiebeln zu

20 Min. normal 01.09.2009
bei 67 Bewertungen

Mu-Err-Pilze 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Wasser abgießen, die harten Knorpel aus den Pilzen ausschneiden, Pilze in gleich große Stücke schneiden. Glasnudeln mit der Schere in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und 5 Minuten in warmes Wasser

35 Min. normal 02.01.2003
bei 3 Bewertungen

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Karotten und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. In der Zwischenzeit den Reis gemäß Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Die Bambussprossen und die Mu-Err-Pilze abtropfen lassen. Danach die Pilze et

30 Min. normal 30.06.2009
bei 0 Bewertungen

asiatisch

20 Min. normal 10.04.2014
bei 1 Bewertungen

Raffiniertes chinesisches Gericht.

45 Min. normal 19.05.2004
bei 2 Bewertungen

damit zaubere ich meinem Mann ein Lächeln aufs Gesicht

35 Min. normal 26.05.2007
bei 6 Bewertungen

Den geschälten Ingwer in feine Scheiben schneiden, dann mit dem Wasser und dem Reiswein in einen großen Topf geben. Die Flüssigkeit zum Köcheln bringen und den Schweinebauch hineinlegen. 45 Minuten leise köcheln lassen, dabei immer wieder Fett abschö

25 Min. normal 29.06.2006
bei 1 Bewertungen

scharfes aromatisches vegetarisches Pfannengemüse

15 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pilze in einer Schüssel mit kochendem Wasser ca. 20 Min. lang einweichen. Abspülen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Einen Wok bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Das Erdnussöl hinein geben und im Wok schwenken. Fleisch, Knoblauch

45 Min. normal 09.08.2007
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus der Szechuan-Küche, das mit weißem Reis serviert wird. Ein Muntermacher der Extraklasse.

20 Min. normal 04.03.2019
bei 9 Bewertungen

leckere Nudelpfanne

30 Min. normal 17.11.2009
bei 1 Bewertungen

mit Pilzen, mit oder ohne Fleisch

60 Min. normal 23.02.2015
bei 140 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pilze über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abseihen und in feine Streifen schneiden. Die Bambussprossen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Chinakohl und Lauch putzen, gründlich waschen und mit den Bambussprossen in feine Streifen schneiden

20 Min. normal 05.08.2019
bei 0 Bewertungen

Salatgurke der Länge nach halbieren und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Das Wasser in einem Wok oder großen Topf zum Kochen bringen. Gurken, Pilze und Salz hinzufügen und etwa 1 Min. koc

20 Min. simpel 31.07.2005
bei 2 Bewertungen

einmal als "Trockensuppe" entwickelt

5 Min. simpel 08.02.2014
bei 6 Bewertungen

"Bihunsuppe" eine Erfindung der Suppenhersteller - hier unsere Variante der Reisnudelsuppe

20 Min. simpel 19.09.2013
bei 3 Bewertungen

Zunächst das Gemüse zubereiten. Dafür die Möhre schälen, Zucchini waschen und die Pilze einweichen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Pilze in etwas Wasser und Sojasauce 5 Minuten köcheln. Möhre und Zucchini in Rauten schneiden, Pilze eventuell,

15 Min. simpel 09.07.2013
bei 3 Bewertungen

nichts für Kinder

30 Min. normal 25.08.2004
bei 16 Bewertungen

Die Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen, einweichen lassen und in Streifen schneiden. Die Udon-Nudeln ebenfalls mit kochendem Wasser übergießen und 2 - 3 min. ziehen lassen, bis sie weich sind und man sie auseinander bekommt. In etwas Öl

20 Min. simpel 05.06.2015