„Mozartkugeln“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Konfiserie
Torte
Europa
Kuchen
Österreich
Festlich
Dessert
Weihnachten
Winter
gekocht
Süßspeise
Geheimrezept
Party
Kekse
Mehlspeisen
Frittieren
Likör
Getränk
Kinder
Trennkost
Deutschland
Vegan
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Lactose
bei 22 Bewertungen

Feine Marzipan-Pralinen mit Pistazien und Nougat

25 Min. simpel 21.05.2016
bei 300 Bewertungen

Die kalte Nougatmasse in Würfel (ca. 1 ½ x 1 ½ cm) schneiden, zu Kugeln formen, kalt stellen. Marzipanrohmasse geschmeidig rühren, Kirschwasser und feingehackte Pistazien hinzufügen. Puderzucker unterkneten. Marzipanmasse zu einer etwa 2 cm dicken R

40 Min. normal 02.12.2003
bei 74 Bewertungen

ohne Alkohol, ergibt ca. 40 Stück

120 Min. simpel 15.08.2006
bei 6 Bewertungen

Hier werden keine Kalorien gezählt, das gönnt man sich

10 Min. simpel 03.11.2014
bei 5 Bewertungen

ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 21.10.2011
bei 6 Bewertungen

Pralinenrezept für ca. 50 Stück

120 Min. normal 19.05.2004
bei 2 Bewertungen

ergibt 40 Stck.

120 Min. pfiffig 08.12.2016
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 190°C vorheizen, Umluft auf 175°C. Eine 12er Muffinform gut einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Das Mehl zusammen mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben und beiseite stellen. Das Öl und das Ei mit dem Mixer schaumig sch

25 Min. normal 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Eiklar mit der halben Zuckermenge und einer kleinen Prise Salz steif schlagen. Die Butter flaumig rühren, mit den Eidottern und dem restlichen Zucker und der Zitronenschale dickschaumig aufschlagen. Mehl, Mandeln und Eischnee unterziehen. Teig in

90 Min. normal 16.07.2019
bei 1 Bewertungen

Trennkost-Backrezept

20 Min. normal 27.10.2009
bei 3 Bewertungen

reicht für ca. 50 Stück

60 Min. normal 06.10.2010
bei 3 Bewertungen

mit einer Füllung aus Nougat und Pistazien-Marzipan

120 Min. normal 18.11.2012
bei 1 Bewertungen

sehr lecker und festlich

30 Min. normal 20.01.2015
bei 1 Bewertungen

für ca. 55 Stück

90 Min. normal 18.03.2014
bei 2 Bewertungen

Nüsse, Zucker, Schokolade, Marmelade, Rum, Eiweiß gründlich verarbeiten. Mit nassen Händen nussgroße Kugeln formen, in deren Mitte je 1 Kirsche gedrückt wird. Dann in Kokosraspel wälzen. In Papierkörbchen legen und 1-2 Tage an einem luftigen Ort troc

20 Min. simpel 10.08.2005
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 50 Stück

60 Min. simpel 17.08.2006
bei 2 Bewertungen

Den Nougatblock in 50 gleiche Stücke schneiden. Mit kühlen Händen Kugeln formen. Puderzucker mit Marzipanrohmasse, der Speisefarbe und Rosenwasser zu einem nicht zu feuchten Teig kneten. Eine ca. 4 mm dicke Platte ausrollen, 50 Quadrate a 5x5 cm auss

50 Min. normal 20.08.2004
bei 0 Bewertungen

Die schmecken besser als gekauft

180 Min. normal 25.11.2012
bei 45 Bewertungen

Pistazien - Cupcakes mit Mozartkugel - Füllung und Marzipan - Buttercreme, für 20 Stück

45 Min. normal 04.11.2010
bei 2 Bewertungen

Mozartkugeln als Backvariante, ergibt 12 Küchlein

70 Min. pfiffig 22.11.2008
bei 2 Bewertungen

Mozartkugeln oder andere Pralinen verstecken sich hier

15 Min. normal 10.04.2009
bei 0 Bewertungen

Mit Marzipan und Mozartkugeln

60 Min. normal 06.01.2016
bei 2 Bewertungen

200 ml Sahne aufkochen und den Nugat darin schmelzen lassen. Die Nugatsahne für mindestens zwei Stunden, am besten über Nacht, abkühlen lassen. Eine 28er Springform mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen, die Eiweiße mit 6 EL Wasser und einer Pri

60 Min. normal 14.05.2015
bei 2 Bewertungen

mit dem Thermomix

10 Min. simpel 16.03.2015
bei 6 Bewertungen

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum, Vanillearoma, Finesse Orangenaroma und Zitronensaft und -schale cremig rühren. Eidotter nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und abwechselnd mit dem Obers zum Abtrieb geben

30 Min. normal 07.02.2008
bei 28 Bewertungen

einfach, raffiniert und total lecker

35 Min. simpel 01.12.2006
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver zusammen in eine Schüssel sieben. Die Mozartkugeln auspacken und zur Seite stellen. Öl, Ei und Zucker schaumig schlagen. Löffelweise das Mehlgemisch dazugeben. Buttermilch unterrühren. Die Hälfte des Teiges in die Muffin

20 Min. simpel 21.02.2010
bei 4 Bewertungen

Einen Rührteig aus den angegebenen Zutaten (Margarine bis Backpulver) zubereiten, 1/3 der Teigmenge in die gefettete und bemehlte Napfkuchenform füllen, die Mozartkugeln darauf verteilen, mit übrigem Teig gleichmäßig bedecken. Teig glattstreichen. Be

20 Min. simpel 08.01.2005
bei 5 Bewertungen

leckere Muffins mit einer süßen Überraschung

25 Min. simpel 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

Am Vortag Sahne erhitzen und die Zartbitter-Schokolade darin auflösen. Über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen. Die Blockschokolade grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Die Schokolade etwas abkühlen lassen. Margarine, Zucker, Vanillin-Z

30 Min. normal 08.01.2011