„Mozartkugel“ Rezepte 43 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (15)

Feine Marzipan-Pralinen mit Pistazien und Nougat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (292)

Die kalte Nougatmasse in Würfel (ca. 1 ½ x 1 ½ cm) schneiden, zu Kugeln formen, kalt stellen. Marzipanrohmasse geschmeidig rühren, Kirschwasser und feingehackte Pistazien hinzufügen. Puderzucker unterkneten. Marzipanmasse zu einer etwa 2 cm dicken R

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (73)

ohne Alkohol, ergibt ca. 40 Stück

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Hier werden keine Kalorien gezählt, das gönnt man sich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Pralinenrezept für ca. 50 Stück

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 40 Stck.

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit einer Füllung aus Nougat und Pistazien-Marzipan

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 190°C vorheizen, Umluft auf 175°C. Eine 12er Muffinform gut einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Das Mehl zusammen mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben und beiseite stellen. Das Öl und das Ei mit dem Mixer schaumig sch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Trennkost-Backrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

reicht für ca. 50 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker und festlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für ca. 55 Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Nüsse, Zucker, Schokolade, Marmelade, Rum, Eiweiß gründlich verarbeiten. Mit nassen Händen nussgroße Kugeln formen, in deren Mitte je 1 Kirsche gedrückt wird. Dann in Kokosraspel wälzen. In Papierkörbchen legen und 1-2 Tage an einem luftigen Ort troc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

reicht für ca. 50 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Nougatblock in 50 gleiche Stücke schneiden. Mit kühlen Händen Kugeln formen. Puderzucker mit Marzipanrohmasse, der Speisefarbe und Rosenwasser zu einem nicht zu feuchten Teig kneten. Eine ca. 4 mm dicke Platte ausrollen, 50 Quadrate a 5x5 cm auss

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die schmecken besser als gekauft

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Pistazien - Cupcakes mit Mozartkugel - Füllung und Marzipan - Buttercreme, für 20 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mozartkugeln als Backvariante, ergibt 12 Küchlein

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mozartkugeln oder andere Pralinen verstecken sich hier

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Marzipan und Mozartkugeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit dem Thermomix

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit dem Backpulver zusammen in eine Schüssel sieben. Die Mozartkugeln auspacken und zur Seite stellen. Öl, Ei und Zucker schaumig schlagen. Löffelweise das Mehlgemisch dazugeben. Buttermilch unterrühren. Die Hälfte des Teiges in die Muffin

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum, Vanillearoma, Finesse Orangenaroma und Zitronensaft und -schale cremig rühren. Eidotter nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und abwechselnd mit dem Obers zum Abtrieb geben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

200 ml Sahne aufkochen und den Nugat darin schmelzen lassen. Die Nugatsahne für mindestens zwei Stunden, am besten über Nacht, abkühlen lassen. Eine 28er Springform mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen, die Eiweiße mit 6 EL Wasser und einer Pri

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Muffins mit einer süßen Überraschung

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Einen Rührteig aus den angegebenen Zutaten (Margarine bis Backpulver) zubereiten, 1/3 der Teigmenge in die gefettete und bemehlte Napfkuchenform füllen, die Mozartkugeln darauf verteilen, mit übrigem Teig gleichmäßig bedecken. Teig glattstreichen. Be

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (28)

einfach, raffiniert und total lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

gefüllte Quarkknödel mit Nussbröseln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Am Vortag Sahne erhitzen und die Zartbitter-Schokolade darin auflösen. Über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen. Die Blockschokolade grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Die Schokolade etwas abkühlen lassen. Margarine, Zucker, Vanillin-Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2011