„Mousse“ Rezepte 1.115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (803)

Eier trennen, Eiweiß und Sahne separat steif schlagen. Butter und Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Eigelb in einer großen Schüssel mit 2 EL heißem Wasser cremig schlagen, den Zucker einrühren bis die Masse hell und cremig ist. Die gesch

20 min. simpel 14.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (288)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Mohn und klein geschnittenes Marzipan erhitzen. Die Masse mit einem Schneebesen glatt rühren, dann den Amaretto zufügen. Eigelb und Zucker cremig verrühren und mit ein wenig von der Marzipan-Milch ver

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (179)

von meiner französischen Gastmutter. Nur Schokolade und Eiweiß!

15 min. simpel 17.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (53)

luftig leicht, süß und eine tolle, gesunde Alternative

15 min. simpel 21.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

helle und dunkle Schoko-Mousse oder gefroren als Schoko-Eis

60 min. normal 21.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (26)

Kuvertüre grob klein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen, in der Zwischenzeit Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen. Sahne steif schlagen. Kerne der Chili entfernen und die Schote in ganz kleine Stücke schneiden. Rum, Espresso und Chili mit dem

20 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (167)

dekorative Kuppeltorte mit zweierlei Mousse au chocolat - Füllung

90 min. normal 14.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

es muss nicht immer Mousse au Chocolat sein

45 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (38)

fruchtig, erfrischende Mousse - raffiniert serviert

45 min. pfiffig 06.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (99)

Den Wiener Boden auseinander nehmen. Den untersten in eine Springform oder einen Tortenring stellen. (Wenn man außen noch etwas Pergamentpapier auslegt, klebt nachher nichts an). Das Mousse-au-Chocolat-Pulver hell in eine Rührschüssel geben, 4 - 5

60 min. simpel 12.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (264)

Die Schokolade im Wasserbad bei geringer Hitze oder vorsichtig in der Mikrowelle (bei ca. 400 Watt) schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Sahne steif schlagen. Die Eigelb schaumig rühren. Die geschmolzene Schokol

20 min. simpel 22.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (48)

(schnell und einfach mmhh...)

30 min. normal 02.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (219)

Großküchenrezept

45 min. pfiffig 05.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (283)

Eier trennen, Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen, Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eigelb mit 2 EL heißem Wasser schlagen, Zucker einrieseln lassen und die Masse cremig schlagen. Die noch flüssige Schokolade unterrühren. Sofort d

20 min. normal 22.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (67)

optisch und geschmackliches Dessert-Highlight für ein festliches Menü, kann vorbereitet werden

45 min. pfiffig 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (94)

Rezept meiner Grossmutter (1909-1990, Gouvernante in Paris)

20 min. normal 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (104)

eifrei

20 min. simpel 05.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (156)

Den Tofu im Mixer pürieren. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit dem Vanillezucker zum Tofu geben, mixen und die Mousse bis zum Servieren kalt stellen.

10 min. simpel 11.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (56)

mit Joghurt

30 min. simpel 29.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Gelatine einweichen. Die Johannisbeeren in 100 ml Wasser mit dem Zucker kochen, anschließend pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Gelatine in dem heißen Püree auflösen. Die Masse kühl stellen. Wenn sie zu gelieren beginnt (dauert etwas),

20 min. simpel 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (115)

einfach

15 min. normal 19.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

ohne Tofu

20 min. normal 18.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (39)

mit Alkohol

15 min. simpel 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (124)

Schokoladenmousse

30 min. simpel 31.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (69)

ohne Eier

30 min. normal 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Eigelb und Zucker so lange verrühren, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben und die Masse weißlich-cremig ist. Sahnequark, Limonensaft und die Schale hinzufügen und sorgfältig unterrühren Die Gelat

30 min. simpel 18.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Sahne sehr steif schlagen. Das Eigelb mit dem Vanillezucker sehr schaumig rühren. Orangenabrieb und Orangenlikör unterrühren. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und unter Rühren u

30 min. normal 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (186)

schnelles Dessert, pfiffig serviert

20 min. simpel 25.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (36)

Erfrischend und fluffig

30 min. normal 20.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (87)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eigelb, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Kuvertüre und Rum dazugeben und unterrühren. Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Topf auflösen und unter di

30 min. normal 05.03.2007