„Mousse-torte“ Rezepte 151 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Festlich
einfach
Frucht
Sommer
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Frühling
Dessert
Schnell
Winter
Kuchen
Europa
Weihnachten
Party
Kinder
Herbst
raffiniert oder preiswert
Geheimrezept
fettarm
Silvester
Vegan
kalorienarm
Schweiz
Österreich
Creme
USA oder Kanada
Deutschland
Großbritannien
Eis
Camping
Italien
 (101 Bewertungen)

Den Wiener Boden auseinander nehmen. Den untersten in eine Springform oder einen Tortenring stellen. (Wenn man außen noch etwas Pergamentpapier auslegt, klebt nachher nichts an). Das Mousse-au-Chocolat-Pulver hell in eine Rührschüssel geben, 4 - 5

60 Min. simpel 12.12.2003
 (19 Bewertungen)

die extravagante Schokoladentorte

30 Min. normal 28.09.2008
 (12 Bewertungen)

100 g Schokolade fein hacken. 4 Eier trennen, 4 Eiweiß in 4 EL kaltem Wasser steif schlagen. 125 g Zucker, 1 Vanillin-Zucker und Salz einrieseln lassen. Mehl, Stärke und Backpulver unterrühren. Gehackte Schokolade unterheben. Masse in eine mit Backpa

90 Min. pfiffig 26.02.2004
 (10 Bewertungen)

leichter, fruchtiger Kuchen - ideal für den Sommer oder Mädelsabende

30 Min. simpel 07.03.2014
 (2 Bewertungen)

erfrischend fruchtig und luftig

90 Min. normal 31.03.2015
 (224 Bewertungen)

Besonders edle Torte mit einer Füllung aus weißer Mousse au chocolat

90 Min. pfiffig 24.05.2005
 (33 Bewertungen)

Schokoladen-Mousse-Torte italienisch angehaucht -ohne Backen-

30 Min. simpel 27.12.2006
 (7 Bewertungen)

ganz ohne Backen!

30 Min. normal 12.10.2007
 (5 Bewertungen)

mit Waldbeeren

60 Min. normal 10.02.2018
 (4 Bewertungen)

Für den Teig Eier und heißes Wasser schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker dazugeben und zu einer dicklichen Creme weiterschlagen. Restl. Teigzutaten (Mehl, Backpulver, Stärkemehl, Kakaopulver) mischen, sieben und unterheben. Teig in eine gefett

105 Min. normal 30.05.2006
 (5 Bewertungen)

für 12 - 16 Stücke

45 Min. normal 18.11.2015
 (3 Bewertungen)

für besondere Anlässe

120 Min. pfiffig 05.09.2016
 (6 Bewertungen)

Aus Mehl, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Butter einen Knetteig zubereiten. Die Zutaten mit dem Handrührgerät mit Knethaken zunächst kurz auf niedrigster, danach auf höchster Stufe gut durcharbeiten. Anschließend auf der bemehlten Arbeitsfläche zu

60 Min. pfiffig 14.04.2005
 (12 Bewertungen)

durchweg dunkel - dunkler Boden - schokoladige Creme, für 12 Stücke

30 Min. normal 19.05.2010
 (3 Bewertungen)

Rezept gut lesen!

60 Min. pfiffig 07.05.2008
 (4 Bewertungen)

Eier trennen. Eiweiß mit 2 EL Wasser und Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Eigelbe kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver darüber sieben und unterheben. In eine mit Backpapier belegte Springform, D

60 Min. normal 24.02.2015
 (0 Bewertungen)

Für eine hohe Torte von 18 cm Durchmesser oder eine größere Torte von 28 cm

20 Min. normal 24.10.2009
 (3 Bewertungen)

für eine 26er Springform, fruchtige Torte mit einer Erdbeer-Mango-Creme und einer Mango-Mousse zwischen Schokoböden

180 Min. normal 08.08.2017
 (2 Bewertungen)

Schokoboden mit cremiger Eierlikör-Pfirsich-Füllung und luftiger Mousse

180 Min. pfiffig 25.08.2016
 (1 Bewertungen)

Mousse ohne Ei, fruchtig, schokoladig

60 Min. simpel 28.06.2018
 (2 Bewertungen)

Zuerst schneide ich den Boden 2 mal durch, so dass ich dann 3 Schichten habe. Danach schlage ich jedes Päckchen Mousse einzeln mit jeweils 250 ml Milch auf. Die abgetropften Kirschen auf den untersten Boden geben und darauf eine Packung Mousse au Ch

45 Min. normal 01.10.2006
 (1 Bewertungen)

Den Backofenauf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Backform fetten und mit Backpapier auslegen. Ich verwende eine Backform mit 26 cm Durchmesser. Die Eier sauber trennen und zunächst die Eiweiße steif schlagen und beiseite stelle

30 Min. normal 21.04.2017
 (4 Bewertungen)

ohne Backen, für eine 18 cm Springform

20 Min. simpel 04.01.2010
 (12 Bewertungen)

ein echter Hingucker

75 Min. pfiffig 23.09.2011
 (0 Bewertungen)

ohne Backen, ca. 12 Stücke

60 Min. pfiffig 24.11.2016
 (1 Bewertungen)

Für den Teig die Eier trennen. Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Eigelbe mit Zucker, Butter und der zerlassenen Schokolade schaumig rühren, Zitronenschale und Mehl einrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben. In einer gefetteten, bemehlten Springf

60 Min. normal 25.12.2008
 (5 Bewertungen)

sehr mächtig, aber dafür auch mächtig lecker

180 Min. pfiffig 19.04.2008
 (0 Bewertungen)

ein Traum aus Schokolade

45 Min. simpel 24.05.2013
 (5 Bewertungen)

Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten. Eier trennen. Eiweiß mit Salz steifschlagen, Eigelbe mit 2-3 EL heißem Wasser cremig rühren, den Puderzucker löffelweise unterziehen. Eischnee auf die Eigelbmasse geben. Mehl,

45 Min. normal 22.04.2002
 (1 Bewertungen)

mit Früchten, für eine 24er Form

50 Min. pfiffig 22.04.2009