„Moussaka“ Rezepte 107 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (323)

mit Kartoffeln und Auberginen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (148)

(aufwändig)

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (146)

Den Grünkohl auftauen lassen und gut ausdrücken. Die geschälten Kartoffeln kochen, jedoch nicht ganz gar werden lassen. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig werden lassen. Das Hackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten. Mit Tomatenmark, Salz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (130)

Die Auberginen waschen, die Blüten abschneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Nach 15 Minuten die Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (295)

kretische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (139)

griechischer Auberginenauflauf

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (23)

griechischer Auberginenauflauf - aus verschiedenen Rezepten zusammengefasst

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (22)

fettarm, kalorienarm

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Low-carb / Paleo geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kartoffeln knapp gar kochen, abkühlen lassen und schälen. Das Sojagranulat in ausreichend heißem Wasser 10 Minuten quellen lassen (Packungsangabe beachten). Die Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig anbraten. Den Knoblauch hacken, das Sojagranu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Therapía Moussakás, mit Béchamel - Sauce, Österreich / Griechenland

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

vegan, mit vegetarischer Variante

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

aufwändig, aber sehr leckeres Rezept, besonders für Vegetarier

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (19)

vegetarisch - Variante mit Reis anstatt Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Für die Hackfleischsoße: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin Zwiebeln und Knoblauchzehen (fein gehackt) andünsten, bis sie leicht gebräunt sind. Das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Schältomaten, die Brühe und 1/2 Tl. getr. Oregano zugeb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Zwiebeln in Ringe, Möhren in Scheiben schneiden und zusammen mit dem durchgepressten Knoblauch anbraten. Den gefrorenen Grünkohl dazugeben, unter Rühren auftauen lassen und 10 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Eine Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (27)

mit traditonellen Zutaten, nur unkomplizierter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (88)

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen putzen und klein würfeln, in 2 EL Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Das Tomatenmark und die Tomatenstücke + Saft und wer will den Zitronensaft, hinzufügen und mit Oregano abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (26)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Typisch griechisch mit lecker zimtigen Aroma

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Hackfleisch mit den in Würfel geschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen unter Wenden in heißem Fett anbraten, bis es leicht gebräunt und krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Das Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und hinzu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden. 1 Tomate in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die restlichen fein würfeln. Knoblauch und Zwiebeln in 2 EL Olivenöl glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, anbr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Auberginen "zebraartig" schälen, in 1,5 cm Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 min ziehen lassen. Zwiebel und Faschiertes in Olivenöl glasig dünsten, mit Weißwein aufgießen, die Dosentomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zimt würze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

viel buntes Gemüse und Kartoffeln, orientalisch abgeschmeckt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln mit Schale ca. 15 min. kochen, abgießen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauch in ca. 10 cm große Stücke schneiden und mit den Karotten ca. 5 min. in Salzwasser garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Lauch längs halbieren und die Blätte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel mit Wasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Zwiebeln klein hacken. In einer Pfanne wenig Öl heiß werden lassen und die klein gehackten Zwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Fettpfanne des Backofens mit Öl ausstreichen und die Kartoffelscheiben darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. 25 Minuten bei 200 Grad, Gas Stufe 3, backen. Zwiebeln s

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln, Knoblauch schälen, würfeln und im Öl andünsten. Hackfleisch zugeben, circa 5 Minuten anbraten. Tomatenmark, Tomaten mit Saft sowie Oregano unterrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Petersilie unterziehen, alles kräftig würzen. Zucchi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sojaschnetzeln, Pilzen und Spinat

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2012