„Mouss“ Rezepte 1.113 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (798)

Eier trennen, Eiweiß und Sahne separat steif schlagen. Butter und Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Eigelb in einer großen Schüssel mit 2 EL heißem Wasser cremig schlagen, den Zucker einrühren bis die Masse hell und cremig ist. Die gesch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (287)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Mohn und klein geschnittenes Marzipan erhitzen. Die Masse mit einem Schneebesen glatt rühren, dann den Amaretto zufügen. Eigelb und Zucker cremig verrühren und mit ein wenig von der Marzipan-Milch ver

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (177)

von meiner französischen Gastmutter. Nur Schokolade und Eiweiß!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (53)

luftig leicht, süß und eine tolle, gesunde Alternative

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (11)

helle und dunkle Schoko-Mousse oder gefroren als Schoko-Eis

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Kuvertüre grob klein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen, in der Zwischenzeit Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen. Sahne steif schlagen. Kerne der Chili entfernen und die Schote in ganz kleine Stücke schneiden. Rum, Espresso und Chili mit dem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (167)

dekorative Kuppeltorte mit zweierlei Mousse au chocolat - Füllung

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

es muss nicht immer Mousse au Chocolat sein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (38)

fruchtig, erfrischende Mousse - raffiniert serviert

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (98)

Den Wiener Boden auseinander nehmen. Den untersten in eine Springform oder einen Tortenring stellen. (Wenn man außen noch etwas Pergamentpapier auslegt, klebt nachher nichts an). Das Mousse-au-Chocolat-Pulver hell in eine Rührschüssel geben, 4 - 5

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (262)

Die Schokolade im Wasserbad bei geringer Hitze oder vorsichtig in der Mikrowelle (bei ca. 400 Watt) schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Sahne steif schlagen. Die Eigelb schaumig rühren. Die geschmolzene Schokol

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (48)

(schnell und einfach mmhh...)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (218)

Großküchenrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (281)

Eier trennen, Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen, Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eigelb mit 2 EL heißem Wasser schlagen, Zucker einrieseln lassen und die Masse cremig schlagen. Die noch flüssige Schokolade unterrühren. Sofort d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (67)

optisch und geschmackliches Dessert-Highlight für ein festliches Menü, kann vorbereitet werden

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (94)

Rezept meiner Grossmutter (1909-1990, Gouvernante in Paris)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (104)

eifrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (56)

mit Joghurt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (155)

Den Tofu im Mixer pürieren. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit dem Vanillezucker zum Tofu geben, mixen und die Mousse bis zum Servieren kalt stellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Gelatine einweichen. Die Johannisbeeren in 100 ml Wasser mit dem Zucker kochen, anschließend pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Gelatine in dem heißen Püree auflösen. Die Masse kühl stellen. Wenn sie zu gelieren beginnt (dauert etwas),

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (115)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (38)

mit Alkohol

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (124)

Schokoladenmousse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (68)

ohne Eier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Eigelb und Zucker so lange verrühren, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben und die Masse weißlich-cremig ist. Sahnequark, Limonensaft und die Schale hinzufügen und sorgfältig unterrühren Die Gelat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Sahne sehr steif schlagen. Das Eigelb mit dem Vanillezucker sehr schaumig rühren. Orangenabrieb und Orangenlikör unterrühren. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und unter Rühren u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (185)

schnelles Dessert, pfiffig serviert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (86)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eigelb, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Kuvertüre und Rum dazugeben und unterrühren. Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Topf auflösen und unter di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Erfrischend und fluffig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Eier trennen, Eiweiß steifschlagen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen, Eigelb nach und nach dazugeben. Rum und geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben. Kalt stellen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2001