„Moule“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frankreich
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 80 Bewertungen

Miesmuscheln mit Tomatensauce und Pilzen

45 Min. normal 17.10.2005
bei 6 Bewertungen

Rezept aus der Bretagne

20 Min. normal 02.10.2007
bei 7 Bewertungen

Miesmuscheln nach Matrosenart

50 Min. normal 16.07.2010
bei 3 Bewertungen

Die Muscheln unter klarem Wasser abspülen und säubern. Offene Muscheln entsorgen. In einem großen Topf das Bouquet garni mit Knoblauch und Schalotten in etwas Butter andünsten. Die Muscheln und den Wein dazugeben. Der Topf sollte groß genug sein, um

15 Min. normal 11.07.2015
bei 4 Bewertungen

1. Für die Aioli Milch, Knoblauch und Salz in einen hohen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer pürieren. Öl unter ständigem Mixen nach und nach zugießen, bis eine cremige Aioli entsteht. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. 2. Kartoffeln schälen. In 1

50 Min. simpel 17.01.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der Bretagne

45 Min. pfiffig 05.11.2007
bei 2 Bewertungen

Moules à la bretonne

45 Min. simpel 13.11.2014
bei 1 Bewertungen

Moules á la crème

30 Min. normal 10.11.2006
bei 2 Bewertungen

Moules à la crème normande

60 Min. pfiffig 09.03.2011
bei 1 Bewertungen

Tarte aux Moules aus der Bretagne

45 Min. normal 13.09.2012
bei 0 Bewertungen

Moules à l'estragon

15 Min. normal 25.10.2008
bei 0 Bewertungen

Moules à la bretonne

25 Min. normal 20.02.2015