„Mostsuppe“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: obstsuppe

Suppe
gekocht
Europa
Vorspeise
warm
Herbst
gebunden
Winter
Geheimrezept
Schweiz
Vegetarisch
spezial
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Resteverwertung
Einlagen
Vollwert
Gluten
Festlich
Fleisch
Eintopf
Österreich
Gemüse
fettarm
kalorienarm
Party
Hauptspeise
Lactose
 (7 Bewertungen)

Zwiebeln, Knoblauch und Äpfel klein schneiden und in Butter andünsten. Mit Wein, Brühe und Apfelsaft auffüllen und um ein Viertel einkochen lassen. Sahne und Crème fraîche unterrühren und nochmals etwas einkochen. Mit den Gewürzen würzen. Mit dem Pür

60 Min. normal 28.12.2010
 (2 Bewertungen)

mit saurem Most oder Apfelwein

25 Min. normal 26.05.2010
 (3 Bewertungen)

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
 (1 Bewertungen)

Knoblauch und Schalotten in Butter mit Apfelwürfeln andünsten, mit Most und Bouillon auffüllen und um die Hälfte einköcheln. Rahm und Crème fraîche einrühren und nochmals etwas einkochen. Abschmecken, mit Schlagrahm schaumig mixen und mit Croûtons un

60 Min. normal 28.02.2003
 (2 Bewertungen)

Wasser mit Gewürzen und Zucker kurz sieden lassen, dann Most dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Eidotter mit Mehl und etwas kalter Flüssigkeit verrühren und in die Suppe einrühren. Vom Feuer nehmen und abschmecken. Nur kurz kochen lassen, da so

10 Min. simpel 03.10.2005
 (0 Bewertungen)

Ein Genusserlebnis, das alle Gäste begeistert.

25 Min. normal 25.02.2010