„Mostbraten“ Rezepte 6 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: rostbraten (66 Rezepte)

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Das Fleisch salzen und sofort kurz scharf anbraten. Einen Bräter mit den Speckscheiben auslegen, das Fleisch darauf setzen und das Gemüse rundherum verteilen. Die Pfefferkörner zugeben und den Most angießen. Das Fleisch soll nur bis zur Hälfte bede

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2001
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Rinderbraten mariniert mit Wurzelsauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2008
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Den Schopfbraten mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Kümmel einreiben, Knoblauch fest einreiben und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag gibt man den Schopfbraten, das Öl, die Gewürznelken, das Lorbeerblatt und die Zwiebeln in eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2008
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Den Backofen auf 230 Grad Umluft oder auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Einen Bräter mit dem durchwachsenen Speck auslegen und das Fleisch darauf legen. Die Zwiebeln schälen, hacken, Suppengrün putzen und würf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
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gute schwäbische Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2013
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Die Rostbratenstücke beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter erhitzen und das Fleisch darin auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand den Speck, die Zwiebel und den Knoblauch anrösten, mit Mehl bestäuben. Mit dem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2015