„Mosel“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Traditionsrezept der Winzer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus meiner Heimat, der Mittelmosel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gulasch in einer Pfanne anbraten, einen Teil der Kräuter zugeben, mit etwas (100ml) Weißwein ablöschen. Salzen und pfeffern. Gulasch so lange bei geschlossenem Deckel im Weinsud schmoren, bis es schön zart aber noch bissfest ist. Zwischenzeitlich auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Döppekoche, Deppekoche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

so, wie man es an der Mosel kennt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept von der Mosel mitgebracht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept von der Mosel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffel-Fleisch-Eintopf mit Zwiebelsauce, Rezept meiner Oma Klärchen aus der Region Mosel/Eifel

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

köstlich erfrischend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurken waschen. Ungeschält in dünne Scheiben hobeln. In ein Bowlegefäß geben und den Zitronensaft darüber gießen. Mit Zucker bestreuen. Eine Flasche Wein darüber gießen und zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Danach den restlichen ge

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit weißem Rum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ananas werden zerschnitten und mit dem Wein und dem Alkohol gemischt. Dies bleibt einige Tage stehen, dann wird filtriert. Jetzt fügt man den Zucker zu und füllt mit Wasser auf 10 Liter auf. Auf Flaschen abfüllen. Sicherheitshinweise: Reiner Al

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Sehr einfach in der Zubereitung und für jedermann geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008