„Moschuskürbis“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: moschuskraken

Gemüse
einfach
Herbst
gekocht
Vegetarisch
Suppe
warm
Winter
gebunden
Vorspeise
Snack
Aufstrich
Schnell
Frühstück
Party
spezial
Käse
Eier
Backen
Weihnachten
Frucht
kalt
Haltbarmachen
Gluten
Lactose
 (81 Bewertungen)

Kürbis klein schneiden und in der Butter ca. 15 Minuten glasig dünsten. Gelierzucker dazugeben, dann pürieren. Saft und abgeriebene Schale der Zitrone unterrühren und 5 Minuten kochen lassen. Wenn erwünscht, noch Rum zugeben und heiß in Gläser füllen

20 Min. simpel 02.10.2005
 (109 Bewertungen)

Kürbis- und Apfelwürfel in Butter (nicht zu heiß) weich dünsten. Gelierzucker und Marzipanrohmasse zugeben und mit dem Mixstab pürieren. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles 4 Minuten kochen lassen. Heiß in Gläser füllen. Auch ein super Weih

15 Min. simpel 16.12.2004
 (1 Bewertungen)

Zunächst den Frühstücksschinken in Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze knusprig braten und auf einem extra Teller ablegen. Bitte beachten, dass der Schinken nach der Entnahme noch etwas nachzieht bzw. knusprig wird. Anschließend den gewürfelten

10 Min. simpel 14.06.2016
 (0 Bewertungen)

Vom Kürbis einen Deckel entfernen. Den Kürbis entkernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch auslöffeln und für die spätere Verwendung in einer Schüssel beiseitestellen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Selleri

40 Min. normal 30.11.2016
 (5 Bewertungen)

die aussergewöhnliche Kürbissuppe

30 Min. simpel 28.03.2003
 (6 Bewertungen)

ergibt 12 Muffins

15 Min. simpel 29.03.2016
 (1 Bewertungen)

Vom Kürbis oben einen Deckel abschneiden. Den Kürbis entkernen und das Fruchtfleisch bis auf 2 cm herausschneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Möhren und Sellerie waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf

20 Min. normal 18.11.2008