„Mortadella“ Rezepte 155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Hauptspeise
Salat
Schnell
Snack
Fleisch
Party
Europa
Nudeln
Schwein
Vorspeise
Resteverwertung
Italien
Pasta
kalt
Sommer
Eier oder Käse
gekocht
Reis- oder Nudelsalat
Studentenküche
Auflauf
Käse
Backen
Camping
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Rind
Brotspeise
Braten
Deutschland
Herbst
warm
Geflügel
Schmoren
Überbacken
Kinder
Beilage
Frühling
Früchte
Wursten
Winter
Pilze
Frühstück
Ei
Vegetarisch
Saucen
Geheimrezept
Pizza
Gluten
Salatdressing
Frucht
Dünsten
Festlich
Kartoffeln
Low Carb
Grillen
Eier
ketogen
Mehlspeisen
Lactose
Österreich
Tarte
Silvester
gebunden
Vietnam
Suppe
Halloween
Getreide
Reis
Haltbarmachen
Krustentier oder Fisch
Ernährungskonzepte
Aufstrich
cross-cooking
kalorienarm
fettarm
Osteuropa
Vegan
Schweiz
Fisch
Thailand
Kartoffel
Brot oder Brötchen
Lamm oder Ziege
Eintopf
Frankreich
Asien
 (15 Bewertungen)

Aufschnitt ohne schädliche Nitritpökelsalze

30 Min. normal 26.07.2012
 (1 Bewertungen)

Pikant gefüllte Blätterteigröllchen - Fingerfood auf Italienisch

30 Min. simpel 08.11.2015
 (1 Bewertungen)

die kleinen Appetitmacher

20 Min. normal 02.03.2015
 (1 Bewertungen)

Die Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Dann abgießen, abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Inzwischen die Mortadellascheiben übereinanderlegen und jeweils zweimal durchschneiden. Die Paprikaschoten putzen

35 Min. normal 26.05.2010
 (3 Bewertungen)

low carb, einfach, schnell

5 Min. simpel 26.01.2016
 (1 Bewertungen)

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Balsamico, Olivenöl und Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Vinaigrette mischen und abkühlen lassen. Tomaten in Spalten, Paprika in

25 Min. simpel 02.09.2013
 (1 Bewertungen)

ein leichter Salat, der einem Fleischsalat in nichts nachsteht

10 Min. simpel 12.05.2020
 (4 Bewertungen)

lecker und eifach

40 Min. normal 31.03.2010
 (1 Bewertungen)

Spaghetti klein brechen und gar kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Tomaten überbrühen und häuten, Stängelansätze entfernen. Tomaten und geschälte Eier achteln. Nudeln, Wurst, Käse, Gurken, Tomaten und Eier in eine Sc

20 Min. simpel 31.10.2010
 (0 Bewertungen)

ohne Käse und Mayonnaise

15 Min. simpel 18.08.2010
 (4 Bewertungen)

Die Bohnen mit 100 ml Olivenöl,1 gepellten Knoblauchzehe und dem Salbeizweig in einen Topf geben und mit reichlich kaltem Wasser bedecken. Im offenen Topf ca. 2 Std. bei milder Hitze kochen lassen, bis die Bohnen weich sind. Eventuell Wasser nachgieß

40 Min. normal 05.11.2005
 (2 Bewertungen)

gut z. B. als Belag für Banh Mi (vietnamesische Sandwichs)

60 Min. pfiffig 10.03.2014
 (1 Bewertungen)

Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8 -10 Minuten bissfest kochen. Dann in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zubereitung für Salatsoße mit Tomate

20 Min. simpel 27.10.2008
 (0 Bewertungen)

in 3 Varianten

90 Min. normal 06.05.2013
 (0 Bewertungen)

herzhafte Wurst mit Knofi und Pistazien, arabisch

30 Min. normal 24.11.2001
 (0 Bewertungen)

für vier Sturzgläser à 250 ml - nicht zu fett oder salzig!

20 Min. normal 22.05.2020
 (0 Bewertungen)

Involtini di Maiale alla Mortadella.

20 Min. normal 03.04.2013
 (0 Bewertungen)

Die Baguettescheiben toasten oder im Backofen bei 250°C ca. 12 Min. rösten. Die Haut von der Mortadella entfernen und die Wurstscheiben in Streifen oder Würfel schneiden. Zusammen mit der Butter im Mixer oder in der Küchenmaschine zu einer glatten P

15 Min. simpel 22.11.2011
 (2 Bewertungen)

Lasagne Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit Öl ca. sechs Minuten kochen. Öfter rühren, um die Nudeln vorsichtig voneinander zu trennen. Scheiben einzeln mit der Schaumkelle herausnehmen und nebeneinander auf Alufolie legen (wer mag, kann mit

20 Min. simpel 08.03.2007
 (1 Bewertungen)

Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen, die Bandnudeln hineingeben und bissfest garen. Danach abgießen und abtropfen lassen. Den Brokkoli putzen, waschen, Stiele und Röschen voneinander trennen. Die Brokkolistiele in 5 Minuten dünsten, dann die

20 Min. simpel 02.05.2005
 (2 Bewertungen)

Lecker als Vorspeise oder fürs kalte Buffet

20 Min. normal 22.02.2006
 (0 Bewertungen)

Den Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 8 Minuten blanchieren. Die Paprikaschoten waschen, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in leicht gesalzenem

30 Min. simpel 11.08.2014
 (0 Bewertungen)

Den Philadelphia in eine Schüssel geben und mit einem Schuss Halbrahm geschmeidig rühren. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und in die Frischkäsemasse geben. Diese mit Salz und Paprikapulver würzen (je nach Geschmack können auch noch Kräute

25 Min. simpel 15.08.2006
 (1 Bewertungen)

Mortadellascheiben halbieren und dann in lange, 1 cm breite Streifen schneiden. In einer Schüssel vorsichtig auseinander zupfen und mit 1 EL Öl mischen. Cornichons in feine Streifen schneiden, Zwiebeln in feine Ringe. Wurst, Cornichons und Zwiebeln

35 Min. simpel 13.09.2004
 (0 Bewertungen)

Den gewaschenen Kopfsalat trocken schwenken. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In Streifen schneiden. Die Mortadella in Würfel schneiden und mit den Avocadostreifen in einer Schüssel anrichten. Den

20 Min. simpel 22.01.2008
 (0 Bewertungen)

Mortadellascheiben in schmale Streifen schneiden. Salatgurke schälen. Zuerst in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden. Für die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer und Senf vermengen, je nach Geschmack. Abschmecken, das Öl unterschlagen und

30 Min. simpel 16.01.2012
 (0 Bewertungen)

feine Vorspeise, blitzschnell gemacht

10 Min. simpel 14.04.2011
 (0 Bewertungen)

kalorienarm

40 Min. simpel 01.03.2019
 (1 Bewertungen)

Außer dem Eisbergsalat, den gekochten Eiern alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen. Über die Zutaten in die Schüssel geben und vorsichtig alles unterheben. Ca. 1 Std. gut durchziehen lassen.

40 Min. simpel 21.10.2010
 (0 Bewertungen)

Chicoree putzen und bis auf acht schöne äußere Blätter in feine Streifen schneiden. Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Das Kerngehäuse der Äpfel herausstechen und die Äpfel in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Rote

30 Min. simpel 11.12.2007